Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|
9/6/2007 5:23:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2FlyPigs: Crazy прав насчет фич. Посмотрим насколько удачным будет эксперимент на GL. У меня есть одно соображение, почему это (скорее всего) не будет пользоваться особым спросом, но... Как говорил Лаврентий Палыч... "Попытка, еще не пытка".

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/6/2007 5:39:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:
Посмотрим насколько удачным будет эксперимент на GL. У меня есть одно соображение, почему это (скорее всего) не будет пользоваться особым спросом, но... Как говорил Лаврентий Палыч... "Попытка, еще не пытка".

Я почти уверен, что это не будет пользоваться спросом. Потому что выросло уже даже не одно поколение игроков, которые играют в ДРУГУЮ игру. Подобрались "учаснеги" с менталитетом для ДРУГОЙ игры. Уже даже ГМы выросли именно под эти беззубые слюнтяйские опции (никого не хочу обидеть - даже Деда, которого имею в виду). Случайность?Как так?! Все должно быть параллельно и перпендикулярно. Все должно просчитываться и быть предсказуемым... Скучно до зубовного скрежета...

НО. Если в регулярках за опции голосуют те, кто попробовал "мертвечины", понятно, что мы получим в результате. А новайс за опции не голосует. Они ему даны свыше. Он только что родился и не знает, что такое хорошо, а что "очень хорошо" Опять же, воспитывают до 3-х лет, потом уже перевоспитывают. Если поменять опции новайсовых партий, можно говорить о воспитании галаксиан с нуля на совсем других принципах, нежели приняты сейчас. А ежели к ним еще и учителя посадить соответствующего...

Crazy

9/6/2007 5:42:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Roman A.Makhnenko said:
Думается мне, решение есть проще. Ходу на 11, то есть когда отвалятся сони, давать стенку, что мол это все треннировки на кошках, объяснить как и зачем нужно _ДРАТЬСЯ_. Акцентировать именно на этом. И сказать, чтоб треннировались тут, по возможности, и тут же рекомендовать записаться в регулярки. Потому как тогда, когда они стартуют, в этой партии уже все будет ясно. Вот только моих талантов не хватает для сочинения такого постинга, а люди, безусловно в этом продвинутые, не разделяют моих взглядов и готовы целоваться с новичками лишь бы те заключали договора и мирно качались. Ну и по прежнему, если на что и надо накладывать табу, так это на обсуждения, что победа больше чем на 1 это здорово. Мне видится, что если человек почувствует вкус крови и радость первых побед, то его уже не надо будет специально завлекать какими-то протезами. Это уже будет 100% наш человек, и он дождется старта нормальной партии.

Предлагаю назначать "кураторов" в партии серии Novice, которые будут разруливать ситуации между игроками (определять, кто нарушил МД), пинать сонь на РЕАЛЬНЫЕ адреса, и в т.ч. будут писать упомянутые бродкасты.

Все броды кураторов В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должны появляться на форуме.

9/6/2007 5:48:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

2Aijy: и затея умрет, даже быстрее, чем оные кураторы будут назначены.

"Человеческий фактор".

9/6/2007 6:00:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:
Посмотрим насколько удачным будет эксперимент на GL.

Чтобы посмотреть, нужно чтобы этот эксперимент состоялся. Посему наберусь наглости несусветной. В ближайшем номере ГК выйдет анонс ретро1. Можно ли после выхода запустить рекламу данной партии (текст предоставлю) среди игроков дг-сервера? Вот так вот, наплевать на конкурентную борьбу (кстати, она есть? ) между серверами, вспомнить, что мы все же ЕДИНОЕ сообщество, и порекламировать партию другого сервера?! Можем?

Crazy

9/6/2007 6:05:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

2Crazy: разумеется.

9/6/2007 6:08:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Aijy said:

Предлагаю назначать "кураторов" в партии серии Novice, которые будут разруливать ситуации между игроками (определять, кто нарушил МД), пинать сонь на РЕАЛЬНЫЕ адреса, и в т.ч. будут писать упомянутые бродкасты.

Имхо, игроки должны сами разруливать свои ситуации. А также определять, кто нарушил, и принимать соответствующие меры... или не принимать. Имхо, опять же, роль куратора в том, чтобы быстро проконсультировать игрока - на начальном этапе он может захлебнуться в море информации. Что касается "пинания сонь"... есть у меня некий опыт... который говорит мне, что пинай - не пинай... Лучше уж тогда подруливать минимально за сонь, чтобы планеты на халяву соседям не достались. Такой опыт у меня тоже есть. Это реально.

Crazy

9/6/2007 6:09:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:

2Crazy: разумеется.

Второе "разумеется" за сегодняшний день

...не, первое было "запросто"...

Спасибо за оба!
*** Edited 06.09.2007 14:11:37 UTC by Crazy***

Crazy

9/6/2007 6:20:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

[url][url]2 Скорпион:

Чтож, попробуем на два вопроса сразу ответить.

Я предлагаю ЕДИНСТВЕННО возможный способ решения вопроса. Не будет ничего работать без рекламы. Именно ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ. Можно изворачиваться и пытаться дрказывать,что ест другие де методы - но это даже не полумеры, это игра в прятки с правдой.

Короче - смотрите правде в глаза, а не на мнение тех кто прячет своё малодушие за руганью по любому поводу и взрослыми плаксами типа "он бяка, он ацтой, потому что его мнение другое и он говорит то что мне не нравится".

Вот если Нам память не изменяет, то убыль комьюнити началась примерно в тот момент, когда исчезла реклама. Не верите - спросите у Романа. И если он поднимет данные и случайно "не соврёт" :-)))))))) то он подтвердит это даже в цифрах. Хотя, уверены что он знает это почти наизусть - очень уж много разговора в последнее время о статистиках.

Поверьте - чтобы дерево росло, его нужно поливать свежей водой, а не перепрививать ветки местами.

> но вот лично я НИКОГДА не дам ни копейки если здесь на форуме и на канале будет продолжаться такой бардак. потому как >это будут впустую выброшенные деньги.

вот видите: и вы говорите "я не дам", а ведь вы НИКОГДА не исправите ту же свинью, или ещё кого из местных клоунов и юродивых, считающих что их виртуального "уважения" все прям ждут как манны небесной )) Примите неизменность природы взрослых людей как данность и вам сразу станет ясно как с ними общаться или не общаться... Игнорируйте их бред и нервные срывы, ну или посмейтесь вместе с Нами над одноклеточной природой отдельной местной фауны (раздражитель - предсказуемая реакция).

Ведь все эти "игры в спасение" - это действительно самовыпячивание себя любимого (с), дед.

Вы посмотрите ещё раз на всю комичность ситуации:

Задан конкретный вопрос - даётся конкретный ответ: РЕКЛАМА. Казалось бы что проще - взять и начать деньги собирать.

Но нет... ответ тут же "не нравится", хочется вопрошающим по-своему, "другим путём" хочется, как полегче, как для себя выгоднее ("вот дети блин !" - остаётся воскликнуть). Так чтобы вроде и не делать ничего а вроде как и другие сделали бы. А они как "генераторы идей" и "руководители" вроде бы и "на коне". Тупик. Это не решение проблемы, а желание только обсуждать и обсуждать и обсуждать...

Внутренними методами внешне обусловленную проблему не исправляют - это один из законов системотехники, действующий и в игроделе. Это следует помнить.

P.S. Опережая любопытных: а даст ли денег Империя ?

Всё может быть... Нам подвластно почти всё в этом жалком мире людей.

9/6/2007 6:32:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Корволант

Profile Send Private Message Send E-Mail

Мне странны разговоры о том, что мало воюют. Воюют тогда когда нужны территории. Если спит половина рас в партии, то нечего удивляться, что до 20-го хода ничего не происходит. Крези, Вы выигрывали хоть в одной партии без единой войны? Откуда эти густые краски? Ну а возвращать мгновенный бомбинг как в "старые добрые времена" тоже странно -- в расцвет Г+ мгновенного бомбинга ведь не было.

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Please login or register to post.