[url][url]2 Скорпион: Чтож, попробуем на два вопроса сразу ответить. Я предлагаю ЕДИНСТВЕННО возможный способ решения вопроса. Не будет ничего работать без рекламы. Именно ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ. Можно изворачиваться и пытаться дрказывать,что ест другие де методы - но это даже не полумеры, это игра в прятки с правдой. Короче - смотрите правде в глаза, а не на мнение тех кто прячет своё малодушие за руганью по любому поводу и взрослыми плаксами типа "он бяка, он ацтой, потому что его мнение другое и он говорит то что мне не нравится". Вот если Нам память не изменяет, то убыль комьюнити началась примерно в тот момент, когда исчезла реклама. Не верите - спросите у Романа. И если он поднимет данные и случайно "не соврёт" :-)))))))) то он подтвердит это даже в цифрах. Хотя, уверены что он знает это почти наизусть - очень уж много разговора в последнее время о статистиках. Поверьте - чтобы дерево росло, его нужно поливать свежей водой, а не перепрививать ветки местами. > но вот лично я НИКОГДА не дам ни копейки если здесь на форуме и на канале будет продолжаться такой бардак. потому как >это будут впустую выброшенные деньги. вот видите: и вы говорите "я не дам", а ведь вы НИКОГДА не исправите ту же свинью, или ещё кого из местных клоунов и юродивых, считающих что их виртуального "уважения" все прям ждут как манны небесной )) Примите неизменность природы взрослых людей как данность и вам сразу станет ясно как с ними общаться или не общаться... Игнорируйте их бред и нервные срывы, ну или посмейтесь вместе с Нами над одноклеточной природой отдельной местной фауны (раздражитель - предсказуемая реакция). Ведь все эти "игры в спасение" - это действительно самовыпячивание себя любимого (с), дед. Вы посмотрите ещё раз на всю комичность ситуации: Задан конкретный вопрос - даётся конкретный ответ: РЕКЛАМА. Казалось бы что проще - взять и начать деньги собирать. Но нет... ответ тут же "не нравится", хочется вопрошающим по-своему, "другим путём" хочется, как полегче, как для себя выгоднее ("вот дети блин !" - остаётся воскликнуть). Так чтобы вроде и не делать ничего а вроде как и другие сделали бы. А они как "генераторы идей" и "руководители" вроде бы и "на коне". Тупик. Это не решение проблемы, а желание только обсуждать и обсуждать и обсуждать... Внутренними методами внешне обусловленную проблему не исправляют - это один из законов системотехники, действующий и в игроделе. Это следует помнить. P.S. Опережая любопытных: а даст ли денег Империя ? Всё может быть... Нам подвластно почти всё в этом жалком мире людей.
|