Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|
9/6/2007 8:44:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Profile Send Private Message

Dzutte said:
Сколько стоит платная реклама?

E> Есть некоммерческий интернет-проект. Есть готовый рекламный макет (1/4 страницы).
E> Интересует примерная стоимость размещения в двух-трех номерах журнала.

+++++++++++++++++++++
Эквивалент 500 $ по курсу ЦБ за номер, если направленность проекта
не противоречит нашим моральным устоям. Если противоречит - то
дороже :-) (шутка, тогда вопрос просто не обсуждается)
--
www.gamenavigator.ru

Это стоимость печатной рекламы в игровом журнале. Осталась самая малость - картинка и средства.

9/6/2007 8:58:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Eclipse said:

Dzutte said:
Сколько стоит платная реклама?

E> Есть некоммерческий интернет-проект. Есть готовый рекламный макет (1/4 страницы).
E> Интересует примерная стоимость размещения в двух-трех номерах журнала.

+++++++++++++++++++++
Эквивалент 500 $ по курсу ЦБ за номер, если направленность проекта
не противоречит нашим моральным устоям. Если противоречит - то
дороже :-) (шутка, тогда вопрос просто не обсуждается)
--
www.gamenavigator.ru

Это стоимость печатной рекламы в игровом журнале. Осталась самая малость - картинка и средства.

Такая уж малость? может стоит таки написать многа буквов? Скажем в первом номере статья и картинка, а уж потом просто картинка.

9/7/2007 8:01:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

AIX

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: Novokuznetsk | Joined: 1/20/2006 | Posts: 66 | Offline

Флай, вот давайте уже завяжем обсуждать степень опушенности рыл собеседников и займемся каким-нибудь делом.
Не будете ли вы столь любезны, если вам не трудно, сделать для меня лично одно небольшое дело, которое, возможно, окажется полезным в будущем:
Проведите опрос среди учеников в своей школе: что им сейчас не нравится в Гэлакси и пространстве ее окружающем, и предоставьте отчет в студию, если вас это не сильно затруднит... *** Edited 07.09.2007 4:03:33 UTC by AIX***

9/7/2007 8:06:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

AIX

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: Novokuznetsk | Joined: 1/20/2006 | Posts: 66 | Offline

2 Роман:
Страниц э-э-э-... несколько назад в этой ветке вами упоминался пост о полезности войны, который вы не в состоянии написать. Дайте тезисы - я попробую это сделать для вас. Конечно я не писатель, я - читатель, но вы сами попомнили Лаврентия Палыча...

9/7/2007 10:39:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

может стоит таки написать многа буквов? Скажем в первом номере статья и картинка, а уж потом просто картинка.

Имеется в виду статья графа?

А что если воспользоваться чем-то вроде этого: http://wiki.gamenavigator.ru/Contest_of_Articles Охват, конечно, будет не такой большой, как при публикации, зато это вообще бесплатно. Если уж никто платить не хочет.

Предвосхищая выкрики из серии "а сам-то чо" обмолвлюсь, что я платить готов, если пойму за что именно. Ну, т.е. меня интересует почему этот способ (рекламы), а не другой? почему именно в данном месте? какие конкретно результаты прогнозируются и на чем основан прогноз? и... возможно... сколько автор проекта сам готов заплатить за свой проект?

*** Edited 07.09.2007 6:53:04 UTC by Crazy***

Crazy

9/7/2007 11:39:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А) Если других аффтаров не найдется, то придется статью графа. Есть одна проблема - она большая, и платить придется много. Есть вторая проблема - лучше бы засветиться сразу в паре журналов. В общем в любом случае при платном варианте надо переделывать. Ну и писать еще.

Почему бы нам не объявить конкурс статей среди галаксиан? Победители пойдут по платной категории, проигравших будем устраивать на различные бесплатные ресурсы. Тут и десятка много не будет, если выкладывать постепенно, и в разных местах.

Б) Интересное место. Но туда надо писать отдельно наверно?

В) Если объявлять конкурс статей, надо одновременно объявлять о сборе средств. Чтобы к его финалу иметь какой то актив. Ну и не затягивать процесс, имхо месяца на всё достаточно. Кто хочет - напишет. Кто не может "по мотивам реала" - он и за полгода нифига не сделает.

9/7/2007 12:16:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

AIX said:
2 Роман:
Страниц э-э-э-... несколько назад в этой ветке вами упоминался пост о полезности войны, который вы не в состоянии написать. Дайте тезисы - я попробую это сделать для вас. Конечно я не писатель, я - читатель, но вы сами попомнили Лаврентия Палыча...

В одном из номеров GC была статья про партии серии Novice, для чего они нужны. В конце был набор рекомендаций тем, кого всеж таки угораздило записаться в новис. Фактически там набор тезисов и есть. Можно литературно все это переработать. Буду очень признателен вам за это.
*** Edited 07.09.2007 8:19:15 UTC by Roman A.Makhnenko***

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/7/2007 12:40:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Crazy said:
А что если воспользоваться чем-то вроде этого: http://wiki.gamenavigator.ru/Contest_of_Articles Охват, конечно, будет не такой большой, как при публикации, зато это вообще бесплатно. Если уж никто платить не хочет.

Там есть условие - в другие СМИ статью не давать.

Ну, т.е. меня интересует почему этот способ (рекламы), а не другой? почему именно в данном месте? какие конкретно результаты прогнозируются и на чем основан прогноз? и... возможно... сколько автор проекта сам готов заплатить за свой проект?

Опять много вопросов?

Хотел определить опорную точку по стоимости размещения рекламы в журнале. Определил.
Вопрос о необходимости именно этого способа или именно данного места не ставился. В любом случае, картинку указанного размера стоит иметь под рукой на всякий пожарный случай. Для этого ее надо нарисовать.

9/7/2007 12:50:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
А) Если других аффтаров не найдется, то придется статью графа. Есть одна проблема - она большая, и платить придется много. Есть вторая проблема - лучше бы засветиться сразу в паре журналов. В общем в любом случае при платном варианте надо переделывать. Ну и писать еще.

Почему бы нам не объявить конкурс статей среди галаксиан? Победители пойдут по платной категории, проигравших будем устраивать на различные бесплатные ресурсы. Тут и десятка много не будет, если выкладывать постепенно, и в разных местах.

Конкурс - это соревнование. Поэтому, имхо, все же не конкурс.

FlyPigs said:
Б) Интересное место. Но туда надо писать отдельно наверно?

Не знаю пока. Я на него наткнулся случайно, просто зайдя по ссылке Эклипса.

Имхо, что нужно сделать ДО того, как объявлять что бы то ни было - посмотреть по сайтам геймерских и компьютерных изданий, где вообще есть такие конкурсы или что-то подобное. В идеале хорошо бы связаться с людьми в разных изданиях, кто ведает публикациями статей сторонних авторов. Чтобы узнать условия - платные, бесплатные... всякие. Чтобы понять уровень цен - на платные, требования - для всех публикаций, не знаю, какие еще условия у них бывают... Когда мы примерно будем представлять что, как и куда нам нужно, тогда можно бросать клич в ГК.

Сам я данным исследованием до выпуска номера заняться просто физически не смогу - иначе придется пожертвовать номером, а у меня обязательства перед Рексом и Дедом, перед авторами, чьи статьи лежат в редакции, перед читателями. Если кто-то может взять это на себя - реально искать, связываться, спрашивать, обсуждать - я был бы крайне признателен. Понятно, что чем больше изданий, тем лучше.

Если появится какая-то информация - в следующем номере можем уже поднимать народ.

FlyPigs said:
В) Если объявлять конкурс статей, надо одновременно объявлять о сборе средств. Чтобы к его финалу иметь какой то актив.

Надо сначала хотя бы для себя понять, сколько нам надо. В последствии мы должны будем объяснить людям, на что пойдут эти деньги? почему столько? ну и т.д. - я все эти вопросы уже озвучивал чуть выше. Любой человек, могущий заплатить вправе получить эту информацию.

FlyPigs said:
Ну и не затягивать процесс, имхо месяца на всё достаточно.

Да это понятно. Только вот я бы сразу к конкретике перешел.

КОНКРЕТНО. ПЕРВЫМ ДЕЛОМ. Надо провести исследование рынка. Кто-то берется? Если есть энтузиасты - объявитесь, плз. Обсудим и какие-то сроки обозначим для данного этапа.

Crazy

9/7/2007 1:01:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Eclipse said:

Там есть условие - в другие СМИ статью не давать.

Я видел. Статей может быть несколько. Насколько я знаю, статья графа уже в других СМИ не значится. Можно у него уточнить.

Ну, т.е. меня интересует почему этот способ (рекламы), а не другой? почему именно в данном месте? какие конкретно результаты прогнозируются и на чем основан прогноз? и... возможно... сколько автор проекта сам готов заплатить за свой проект?

Eclipse said:

Опять много вопросов?

Как потенциальный инвестор я имею на них право. Вы не согласны?

Eclipse said:

Хотел определить опорную точку по стоимости размещения рекламы в журнале. Определил.
Вопрос о необходимости именно этого способа или именно данного места не ставился.

Это были вопросы не персонально к Вам. Это был примерный перечень вопросов, который я задам любому, кто скажет, что нужны деньги на рекламу гэлакси.

Eclipse said:

В любом случае, картинку указанного размера стоит иметь под рукой на всякий пожарный случай. Для этого ее надо нарисовать.

"Надо нарисовать" - это прекрасно, но не конструктивно

С чего начнем? С поиска художника (-ов) или с понимания того, что мы хотим там увидеть?
*** Edited 07.09.2007 9:03:26 UTC by Crazy***

Crazy

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Please login or register to post.