FlyPigs said: А) Если других аффтаров не найдется, то придется статью графа. Есть одна проблема - она большая, и платить придется много. Есть вторая проблема - лучше бы засветиться сразу в паре журналов. В общем в любом случае при платном варианте надо переделывать. Ну и писать еще. Почему бы нам не объявить конкурс статей среди галаксиан? Победители пойдут по платной категории, проигравших будем устраивать на различные бесплатные ресурсы. Тут и десятка много не будет, если выкладывать постепенно, и в разных местах.
Конкурс - это соревнование. Поэтому, имхо, все же не конкурс. FlyPigs said: Б) Интересное место. Но туда надо писать отдельно наверно?
Не знаю пока. Я на него наткнулся случайно, просто зайдя по ссылке Эклипса. Имхо, что нужно сделать ДО того, как объявлять что бы то ни было - посмотреть по сайтам геймерских и компьютерных изданий, где вообще есть такие конкурсы или что-то подобное. В идеале хорошо бы связаться с людьми в разных изданиях, кто ведает публикациями статей сторонних авторов. Чтобы узнать условия - платные, бесплатные... всякие. Чтобы понять уровень цен - на платные, требования - для всех публикаций, не знаю, какие еще условия у них бывают... Когда мы примерно будем представлять что, как и куда нам нужно, тогда можно бросать клич в ГК. Сам я данным исследованием до выпуска номера заняться просто физически не смогу - иначе придется пожертвовать номером, а у меня обязательства перед Рексом и Дедом, перед авторами, чьи статьи лежат в редакции, перед читателями. Если кто-то может взять это на себя - реально искать, связываться, спрашивать, обсуждать - я был бы крайне признателен. Понятно, что чем больше изданий, тем лучше. Если появится какая-то информация - в следующем номере можем уже поднимать народ. FlyPigs said: В) Если объявлять конкурс статей, надо одновременно объявлять о сборе средств. Чтобы к его финалу иметь какой то актив.
Надо сначала хотя бы для себя понять, сколько нам надо. В последствии мы должны будем объяснить людям, на что пойдут эти деньги? почему столько? ну и т.д. - я все эти вопросы уже озвучивал чуть выше. Любой человек, могущий заплатить вправе получить эту информацию. FlyPigs said: Ну и не затягивать процесс, имхо месяца на всё достаточно.
Да это понятно. Только вот я бы сразу к конкретике перешел. КОНКРЕТНО. ПЕРВЫМ ДЕЛОМ. Надо провести исследование рынка. Кто-то берется? Если есть энтузиасты - объявитесь, плз. Обсудим и какие-то сроки обозначим для данного этапа.
Crazy
|