Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|
9/7/2007 1:08:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

Конкурс - это соревнование. Поэтому, имхо, все же не конкурс.

А нам что надо? Выбрать лучшую статью. Дать минимальную стимуляцию для написания статьи. Получается конкурс. Понимаю ваше желание выбрать статью по себе, но не вижу претендентов среди последних номеров ГК.

Имхо, что нужно сделать ДО того, как объявлять что бы то ни было - посмотреть по сайтам геймерских и компьютерных изданий, где вообще есть такие конкурсы или что-то подобное.

Блин. Ну почему ДО? Есть такие места. Я могу сходу назвать пару. Но зачем? чтобы засрали обычными обзорами? Если печать в бесплатных местах, надо тщательно выбирать как и что.

Но надо решится - будем или нет. Я понимаю, у вас есть мнение что спешить некуда. А я говорю - нельзя тормозить. Есть идея - давайте делать. Объявили конкурс, собрали 3-4 человека для анализа статей. И не только с точки зрения грамотности. Это дело второе.

А будем опять планомерно планировать - будем сидеть в жопе как всегда.

FlyPigs said:
В) Если объявлять конкурс статей, надо одновременно объявлять о сборе средств. Чтобы к его финалу иметь какой то актив.

Надо сначала хотя бы для себя понять, сколько нам надо. В последствии мы должны будем объяснить людям, на что пойдут эти деньги? почему столько? ну и т.д. - я все эти вопросы уже озвучивал чуть выше. Любой человек, могущий заплатить вправе получить эту информацию.

Мне вот насрать на что они пойдут конкретно. Даже если на пиво вовлеченному в дело галаксианину, я буду считать что на дело. И я не совсем уверен, что так уж обязательно знать всю хронологию трат. Достаточно знать, КТО тратит деньги, но это вопрос десятый.

Если решились, что нужна реклама, давайте прикинем минимум. Как я понимаю это от 500 до 2000 баков для печати в указанном ЕКЛ журнале (картинка в течении 2-3х номеров + статья).

9/7/2007 1:46:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Хм... Откуда такая страсть к комитетам? Нужна легитимизация своих действий? Или боязнь ответственности за свои действия? Да состояние сейчас таково, что крайне нужны люди с установкой: "я могу делать дело, и буду его делать, нравится вам это или нет". Вероятность такого поведения в деструктивном направлении исчезающе мала. Да не нужны всякие там "бюрократические довески" основная цель которых хоть как то сдерживать и согласовывать разнонаправленные порывы. Нас и так не очень много, чтобю еще позволять себе такое расточительство, как всякого рода "советы" или еще какие "выборные органы". И сдерживать пока нечего. Можете делать дело - делайте.

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/7/2007 2:04:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

OK, т.е. наш любимый вице-ГМ предлагает пиарить Гэлакси самостоятельно?

Отличный подход, может, его и возьмём за основу?

Каждый пусть делает то, что может, помогая при этом другим. Кто-то игроков привлекает новых, кто-то сервер содержит...

А кто-то статейки в журналы пописывает.

Вот я могу, например, РЕАЛЬНО статью написать под рабочим названием: "Забытый мир PBEM". Хотите, сюда забацаю??? Картинки можно взять на сайте terra.uplanet.eu (если владельцы копирайтов не будут против :-) )

Или открыть новую тему "соревнование статей о Galaxy"

9/7/2007 2:08:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Aijy said:
OK, т.е. наш любимый вице-ГМ предлагает пиарить Гэлакси самостоятельно?

Отличный подход, может, его и возьмём за основу?

Каждый пусть делает то, что может, помогая при этом другим. Кто-то игроков привлекает новых, кто-то сервер содержит...

А кто-то статейки в журналы пописывает.

Вот я могу, например, РЕАЛЬНО статью написать под рабочим названием: "Забытый мир PBEM". Хотите, сюда забацаю??? Картинки можно взять на сайте terra.uplanet.eu (если владельцы копирайтов не будут против :-) )

Или открыть новую тему "соревнование статей о Galaxy"

Опоздал

С тебя теперь статья.

9/7/2007 3:03:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Crazy said:

Конкурс - это соревнование. Поэтому, имхо, все же не конкурс.

А нам что надо? Выбрать лучшую статью.

Насколько я понял, нам неплохо бы иметь несколько статей. И все они могут пойти в дело. Поэтому мне и не очень нравится установка на конкурс. Но это, на самом деле, не суть важно.

FlyPigs said:

Понимаю ваше желание выбрать статью по себе, но не вижу претендентов среди последних номеров ГК.

Испытываю непреодолимое желание грязно выругаться. Опять вам о моих "желаниях" известно больше, чем я успел нажелать.

FlyPigs said:

Блин. Ну почему ДО? Есть такие места. Я могу сходу назвать пару. Но зачем? чтобы засрали обычными обзорами? Если печать в бесплатных местах, надо тщательно выбирать как и что.

Поэтому я и предлагаю сначала разузнать, как и что, а потом выбрать.

FlyPigs said:

Но надо решится - будем или нет.

Вот ведь девица-красавица... решиться... любит - не любит...

Чего решаться? Решили. Будем.

FlyPigs said:

Я понимаю, у вас есть мнение что спешить некуда.

Да ни хрена Вы не понимаете. У меня есть мнение, что сегодня и в выходные я буду занят подготовкой номера и его выпуском. На следующей неделе я смогу этим заняться. Хотите раньше - начинайте, никто ж не неволит.

FlyPigs said:

А я говорю - нельзя тормозить. Есть идея - давайте делать. Объявили конкурс, собрали 3-4 человека для анализа статей.

Не надо уже говорить. Давайте делать. Объявляйте конкурс, фигонкурс... Пришлете объяву до обеда воскресенья - попадет в номер.

FlyPigs said:

А будем опять планомерно планировать - будем сидеть в жопе как всегда.

Не планируйте. Я не прошу лично Вас мне помогать. Начните свою персональную кампанию. Сделайте так, как считаете нужным. Понравится - присоединюсь. Не понравится - сделаю сам, как считаю нужным. Просто классно мы будем выглядеть, если начнем окучивать одни и те же издания. Но - хрен с ним, давайте будем друг за другом ходить.

FlyPigs said:

Мне вот насрать на что они пойдут конкретно. Даже если на пиво вовлеченному в дело галаксианину, я буду считать что на дело. И я не совсем уверен, что так уж обязательно знать всю хронологию трат.

Вам насрать. Возможно, есть те, кому не насрать. Насколько я понял, в свое время Сорсу денег не хватало. Может, потому, что тех, кому было не насрать, оказалось больше?

FlyPigs said:

Достаточно знать, КТО тратит деньги, но это вопрос десятый.

Ок. Вы уже выбрали, КТО будет тратить Ваши деньги?
*** Edited 07.09.2007 11:11:45 UTC by Crazy***

Crazy

9/7/2007 3:09:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:

Хм... Откуда такая страсть к комитетам? Нужна легитимизация своих действий? Или боязнь ответственности за свои действия? Да состояние сейчас таково, что крайне нужны люди с установкой: "я могу делать дело, и буду его делать, нравится вам это или нет". Вероятность такого поведения в деструктивном направлении исчезающе мала. Да не нужны всякие там "бюрократические довески" основная цель которых хоть как то сдерживать и согласовывать разнонаправленные порывы. Нас и так не очень много, чтобю еще позволять себе такое расточительство, как всякого рода "советы" или еще какие "выборные органы". И сдерживать пока нечего. Можете делать дело - делайте.

Люди не зря, наверное, придумали разделение труда. Кто-то рисовать умеет, кто-то статьи писать, кто-то реламу делать, кто-то народ убеждать, чтоб деньги сдавали... Нужен не "комитет", нужно просто, чтобы все эти люди собрались в пространстве и во времени, чтобы сделать общее дело максимально (в пределах наших возможностей) хорошо. Можно и поодиночке, конечно. Судя по всему, именно так и получится. Если получится.

Crazy

9/7/2007 4:05:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

С канала:

[15:54:53] <Gregory> о, все стали вежливые, сейчас новички полезут !
[15:55:07] * KOT_ всегда вежлив
[15:55:17] <KOT_> ну или почти всегда
[15:55:24] <Gregory> тихо, спугнешь
[15:57:27] --> HOBU4OK [~rex@wn1nat27.beelinegprs.ru] has joined #galaxy+
[15:57:38] <HOBU4OK> Всем привет!
[15:57:54] <Gregory> HOBU4OK: ты чего тут забыл, мудила ?
[15:58:06] <Gregory> вали нафиг пока по шее не надавали
[15:58:10] <HOBU4OK> Gregory ищу культурных людей!
[15:58:11] <Gregory> учебник читай
[15:58:32] <Gregory> культурные все на gay.ru, тут таких нет
[16:00:19] <HOBU4OK> Gregory учебники для лохов! Я лучше пойду в dga!
[16:00:42] <Gektor-> HOBU4OK, лучше иди в ВоВ

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

9/7/2007 4:12:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Сорс, на письмо ответьте, плз. И где аннотация к статье?

Crazy

9/7/2007 4:22:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Profile Send Private Message Send E-Mail

Тренируемся уже! Хорошо! Развлекайтесь мальчики Ведь хорошее настроение - залог успеха! ;-)

9/11/2007 9:16:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Dmitriy Kazaryan

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Хотите конкретики? Её есть у меня.
Профессиональное изготовление баннера 468x60 для рекламной компании стоит 700р.
Есть фирма, с солидным портфолио, есть цена.
Кто готов выделить деньги на изготовление баннера?
Останется только определиться со слоганами и словами, которые могут быть использованы на баннере, дизайнеры сами разработают лучшее решение с учетом выбранной нами целевой категории.
На баннеры, которые галаксиане пытались изготовить самостоятельно - без слез не взглянешь, я их не критиковал только лишь потому, что сам не могу сделать лучше.
Есть конкретная задача, известно на что пойдут деньги и увидеть результат будет несложно.
Итак, кто даст денег на изготовление баннера?

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Please login or register to post.