FlyPigs said:
Crazy said: Конкурс - это соревнование. Поэтому, имхо, все же не конкурс.
А нам что надо? Выбрать лучшую статью.
Насколько я понял, нам неплохо бы иметь несколько статей. И все они могут пойти в дело. Поэтому мне и не очень нравится установка на конкурс. Но это, на самом деле, не суть важно.
FlyPigs said: Понимаю ваше желание выбрать статью по себе, но не вижу претендентов среди последних номеров ГК.
Испытываю непреодолимое желание грязно выругаться. Опять вам о моих "желаниях" известно больше, чем я успел нажелать.
FlyPigs said: Блин. Ну почему ДО? Есть такие места. Я могу сходу назвать пару. Но зачем? чтобы засрали обычными обзорами? Если печать в бесплатных местах, надо тщательно выбирать как и что.
Поэтому я и предлагаю сначала разузнать, как и что, а потом выбрать.
FlyPigs said: Но надо решится - будем или нет.
Вот ведь девица-красавица... решиться... любит - не любит... Чего решаться? Решили. Будем.
FlyPigs said: Я понимаю, у вас есть мнение что спешить некуда.
Да ни хрена Вы не понимаете. У меня есть мнение, что сегодня и в выходные я буду занят подготовкой номера и его выпуском. На следующей неделе я смогу этим заняться. Хотите раньше - начинайте, никто ж не неволит.
FlyPigs said: А я говорю - нельзя тормозить. Есть идея - давайте делать. Объявили конкурс, собрали 3-4 человека для анализа статей.
Не надо уже говорить. Давайте делать. Объявляйте конкурс, фигонкурс... Пришлете объяву до обеда воскресенья - попадет в номер.
FlyPigs said: А будем опять планомерно планировать - будем сидеть в жопе как всегда.
Не планируйте. Я не прошу лично Вас мне помогать. Начните свою персональную кампанию. Сделайте так, как считаете нужным. Понравится - присоединюсь. Не понравится - сделаю сам, как считаю нужным. Просто классно мы будем выглядеть, если начнем окучивать одни и те же издания. Но - хрен с ним, давайте будем друг за другом ходить.
FlyPigs said: Мне вот насрать на что они пойдут конкретно. Даже если на пиво вовлеченному в дело галаксианину, я буду считать что на дело. И я не совсем уверен, что так уж обязательно знать всю хронологию трат.
Вам насрать. Возможно, есть те, кому не насрать. Насколько я понял, в свое время Сорсу денег не хватало. Может, потому, что тех, кому было не насрать, оказалось больше?
FlyPigs said: Достаточно знать, КТО тратит деньги, но это вопрос десятый.
Ок. Вы уже выбрали, КТО будет тратить Ваши деньги? *** Edited 07.09.2007 11:11:45 UTC by Crazy***
Crazy
|