2Crazy: что ж вы все-то мои высказывания на свой счет относите? Тоже "пунктик"? Как у меня с Кругловым? Я говорю о существующем мнении, что мол "Круглов велик, потому как Круглов". Но по мне так, если столько сделал, чтоб убить собственное детище, так уже по крайней мере не "велик". Опять же, либо говоришь, что "я хозяин, и что хочу то и делаю" (в этом случае никаких нареканий), либо говоришь "что это все для вас, для игроков", но в этом случае обеспечиваешь нормальное функционирование всего сообщества даже после отваливания собственного проекта. Небольшое отступление на тему деклараций и действий. (Почти цитата, но с некоторой переработкой.) Нельзя трогать тех, кто имеет хорошую машину и роскошную квартиру, ибо не грех это. Нельзя трогать тех, кто говорит о социальной справедливости, ибо грех обижать убогих. НО НАДО МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТОКО МОЧИТЬ ТЕХ, КТО ЭТИ ДВЕ ВЕЩИ СОВМЕЩАЕТ. Так вот, Круглов в свое время совмещал две несовместимые вещи, чем нанес сообществу серьезную травму. И нет ему прощения. До сих пор расхлебываем.
WBR, Roma, resurrected-GM.
|