gegMOPO3 said: А можно узнать, график чего это? Для количества заявок в день вроде многовато, в месяц — маловато.
Количество стартов. И влияние ГЛ, да и п.1.4, думаю сильно преувеличено. Хорошо заметный минимум — это просто прекращение набора. За его пределами всё в пределах сезонных колебаний.
Не согласен. То, что провал это следствие прекращение набора на месяц - факт. Но смотрите внимательнее. Набор останавливался на месяц, а провал наблюдался все три. Понимаете в чем дело? Нет обычного в таких случаях "технического отскока". Он съеден GL'ем. Это не в укор, боже упаси. Я просто говорю о влияниях. Оно присутствует, тоже факт. А что, были, эм-м-м..., преценденты?
Да сколько угодно. Понимаете, в чем дело. На эту картинку я смотрю уже очень давно (не в таком виде, правда, но это сути не меняет). И когда говорю, что неладно что-то в "датском королевстве", значит знаю, что говорю. А что мне говорилось в ответ? "Мы этой статистики не видели", "все это для самоуспокоения", "все не так плохо" и т.д. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочу сгущать краски и пугать игроков. Играйте сколько хотите и как хотите. Я пытаюсь спасти положение путем (заметьте!) минимально напрягающих изменений. Результат трекается по тому же графику. Что видим? Ничего не изменилось. Воздействие убирается и ищется новый механизм. Да, меня раздражает упоминание про "спонтанные деуствия". Это 100% ложь и тупость, но, увы, чтоб доказать это аргументированно, надо слишком много публиковать информации, и практически наверняка они (публикации) не пойдут на пользу всему сообществу. В данном случае да, смалодушничал. Не надо было это публиковать. Но, повторюсь, "ушлепки" уже достали.
WBR, Roma, resurrected-GM.
|