Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
9/1/2007 11:07:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Profile Send Private Message

Еще не пробовали статью в что-нибудь подобное "Навигатор игрового мира" написать? Ну или их авторов попинать на предмет описания нашего дружного процветающего сообщества.

9/1/2007 11:58:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2FlyPigs: это стоит денег. Вполне реальных и живых. (Собственно, это одна из причин, по которым меня совершенно не раздражает бумажный спам, и жутко бесит электронный). В первом случае спамер несет затраты, во втором затраты несет получатель.

2Eclipse: насколько я знаю, попытки были. Безуспешные.

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/1/2007 12:59:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Интересно, насколько больших денег? Помнится мне, лет 10-12 назад я печатал какую то книжку инструкцию в кол-ве сотни чтоль экземпляров. И было не так уж накладно. Сейчас имхо должно стать куда дешевле. Тут ведь не надо так уж много и по количеству? Имхо куда больше проблем с содержанием.

9/1/2007 1:02:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А насчет статьи. Простую статью, "посмотрите_какие_мы_крутые" даже предлагать бесполезно. Нужна статья с изюминкой. Но и это само по себе имхо полумера. Придут завтра сотня новайсов, что с ними делать? Естественный отбор? Нужны какие то меры по более легкому первоначальному входу в игру.

9/1/2007 6:19:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Я уже вроде одного чела заинтересовал, послал ссылки на сайт :-)

9/1/2007 6:33:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кстати, интересны пара моментов.

А) тенденция к вымиранию была с самого начала. И любые проекты, существовавшие в то время похоже никак кардинально не влияли

Б) в таком случае говорить о предотвращении смерти бессмысленно. Оно умерло несколько лет назад. Единственный смысл о чем стоит говорить - о создании / новом рождении и прочей деторожденческой чепухе. Разница в подходе думаю очевидна: в первом случае обычно латают очередными мелкими заплатками. В втором нужен комплекс мер, и возможно изменение какой то части игры, с большим объемом работы. Оно конечно неприятно тем некрофилам, что так горячо агитрируют "ту галакси которую мы любим и помним". Но имхо другого выхода нет, статистика это показала. Одними воспоминаниями о старых временах жив не будешь.

Ну и насчет работы. Поскольку выбирать собственно можно только из оставшихся, записываемся в очередь?
*** Edited 01.09.2007 14:34:36 UTC by FlyPigs***

9/2/2007 9:30:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Profile Send Private Message Send E-Mail

Roman A.Makhnenko said:
Особенно интересно выглядит зона в районе прошлого лета. Как видно, сначала провал (обалдение от 1.4 и включение легенды), потом выравнивание до той же асимптоты.

А можно узнать, график чего это? Для количества заявок в день вроде многовато, в месяц — маловато.

И влияние ГЛ, да и п.1.4, думаю сильно преувеличено. Хорошо заметный минимум — это просто прекращение набора. За его пределами всё в пределах сезонных колебаний.

Еще хоть один ушлепок скажет, что я привожу непроверенные данные?

А что, были, эм-м-м..., преценденты?

9/3/2007 11:15:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Интересно будет послушать господ-сторонников медленных, продуманных и аккуратных действий. Очень хочется понять, что же такого можно сделать медленно и осторожно, если судя по графику следующим летом число игр будет отрицательным?

Не надо апокалиптических прогнозов. Следующим летом число игр отрицательным не будет. Если, конечно, "кто-то" не прикроет сервер.

FlyPigs said:
Крези, ау?

Да, солнце мое, соскучился?

FlyPigs said:
И прочие сторонники удовольствия для себя...

Хм... а я убежден, что удовольствием (в том или ином смысле) для себя все начинается и им же все и заканчивается. За О-о-очень редким исключением. Флай, я не понял, Вы, живя в Гэлакси, себя насилуете, что ли?
*** Edited 03.09.2007 7:18:33 UTC by Crazy***

Crazy

9/3/2007 11:58:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

>Хм... а я убежден, что удовольствием (в том или ином смысле) для себя все начинается и им же все и заканчивается.

Так оно и есть. Всё остальное - от лукавого.

Империя Насекомых

9/3/2007 12:21:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

gegMOPO3 said:

А можно узнать, график чего это? Для количества заявок в день вроде многовато, в месяц — маловато.

Количество стартов.

И влияние ГЛ, да и п.1.4, думаю сильно преувеличено. Хорошо заметный минимум — это просто прекращение набора. За его пределами всё в пределах сезонных колебаний.

Не согласен. То, что провал это следствие прекращение набора на месяц - факт. Но смотрите внимательнее. Набор останавливался на месяц, а провал наблюдался все три. Понимаете в чем дело? Нет обычного в таких случаях "технического отскока". Он съеден GL'ем. Это не в укор, боже упаси. Я просто говорю о влияниях. Оно присутствует, тоже факт.

А что, были, эм-м-м..., преценденты?

Да сколько угодно. Понимаете, в чем дело. На эту картинку я смотрю уже очень давно (не в таком виде, правда, но это сути не меняет). И когда говорю, что неладно что-то в "датском королевстве", значит знаю, что говорю. А что мне говорилось в ответ? "Мы этой статистики не видели", "все это для самоуспокоения", "все не так плохо" и т.д. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочу сгущать краски и пугать игроков. Играйте сколько хотите и как хотите. Я пытаюсь спасти положение путем (заметьте!) минимально напрягающих изменений. Результат трекается по тому же графику. Что видим? Ничего не изменилось. Воздействие убирается и ищется новый механизм.

Да, меня раздражает упоминание про "спонтанные деуствия". Это 100% ложь и тупость, но, увы, чтоб доказать это аргументированно, надо слишком много публиковать информации, и практически наверняка они (публикации) не пойдут на пользу всему сообществу. В данном случае да, смалодушничал. Не надо было это публиковать. Но, повторюсь, "ушлепки" уже достали.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Please login or register to post.