Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  21  22  23  24  25  >>  >|
9/21/2007 5:01:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Insectoids said:

Это "временное" очень может стать постоянным, если действующие Гм-ы поймут, что свои серверы надо продвигать самим Гм-ам и именно такой рекламой.

Не могу с Вами согласиться.

ГМы и так вкладывают в гэлакси изрядное количество времени (которое деньги), сил, души, наконец. Я уж не говорю о том, что кое-кто и деньги вкладывает. Имхо, это уже очень много. А вот дальше - наша очередь обустраивать тот мир, который, смею надеяться, нам дорог: инициативой, интересными проектами и деньгами - при необходимости. ГМ - тот же строитель: он возвел наш дом, подвел коммуникации, создал инфраструктуру. Обживать дом, делать его уютным, приглашать и принимать гостей - прежде всего наша задача. Пока большая часть из нас не поймет, что мы и только мы отвечаем за тот мир, в котром живем, название нам - "паразиты".

Crazy

9/21/2007 5:18:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Crazy: есть одна мелочь о которой вы умолчали- мы можем делать это всё лишь до тех пор,

пока Гм-ы лично заинтересованы в продвижении своих серверов. В конечном счёте без их интереса - всё бесполезно.

Если вот например, Круглов не решится возрождать ПМ, то сколь не рекламируй его сервер со стороны,- всё будет напрасно. И в конечном счёте, всегда есть и коньюнктурные, личные причины содержания серверов ГМ-ами, а не просто их чистый альтруизм. Поэтому работа Гм-ов всегда должна быть если не организующей, то первичной.

Остальные могут лишь помогать.

9/21/2007 5:36:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Инсект, при чем тут мелочи или детали? Факт то, что вы сказали "ГМ должен лпатить тысячи долларов для поддержки своего сервера". ГМ и так платят. Не знаю сколько. Это их дело. Но такое требование от игрока - это не наглость. Это просто крайняя степень идиотизма.

Паразитизм, как верно отметил Крези.

9/21/2007 5:38:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Insectoids said:
2 Crazy: есть одна мелочь о которой вы умолчали- мы можем делать это всё лишь до тех пор, пока Гм-ы лично заинтересованы в продвижении своих серверов. В конечном счёте без их интереса - всё бесполезно.

Я помню об этой мелочи даже слишком хорошо, ибо в свое время наступил на эти грабли. Но это - действительно мелочь. Так что не стоит ее выпячивать и оправдывать ею чье-то бездействие.

Insectoids said:
Если вот например, Круглов не решится возрождать ПМ, то сколь не рекламируй его сервер со стороны,- всё будет напрасно.

Давайте уже перестанем водить хоровод вокруг ПМС. У нас есть два вполне себе живых и не заброшенных ГМами сервера. Хоть зарекламируйся.

Insectoids said:

И в конечном счёте, всегда есть и коньюнктурные, личные причины содержания серверов ГМ-ами, а не просто их чистый альтруизм.

Есть. Не спорю. Но, имхо, личная заинтересованность ГМов - залог успеха их деятельности, а не повод обесценивать их труд. Вы не согласны?

Insectoids said:

Поэтому работа Гм-ов всегда должна быть если не организующей, то первичной. Остальные могут лишь помогать.

Она первична. И она уже имеет место быть. Теперь наша очередь, Инсект! Наш выход

Crazy

9/21/2007 5:54:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

>Давайте уже перестанем водить хоровод вокруг ПМС. У нас есть два вполне себе живых и не заброшенных ГМами сервера. >Хоть зарекламируйся.

ПМС - как пример к месту. То, что он сейчас мёртв по именно такой причине: Круглову стало не интересно его продвигать,- ни у кого не вызывает сомнений.

>Есть. Не спорю. Но, имхо, личная заинтересованность ГМов - залог успеха их деятельности, а не повод обесценивать их >труд. Вы не согласны?

Речь как раз не об обесценивании и не об дестком умалении заслуг кого-то из них. Вы совсем не ту сторону увидели.

Этот труд Гм-ов весьма значим, но сервера принадлежат Гм-ам,- и это факт неоспоримый со всеми вытекающими.

Если людям, содержащим их, ещё важно их содержать по личным (или иным) мотивам, то наверное им должно быть интересно и продвигать свои детища. Это совершенно логично. И это должно лежать в основе рекламной кампании.

И ни что иное. Об этом и говорим. Остальное (включая нас с вами) - лишь методы и средства продвижения,

которые могут быть различны.

9/21/2007 6:00:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

"Если людям, содержащим их, ещё важно их содержать по личным (или иным) мотивам, то наверное им должно быть интересно и продвигать свои детища. Это совершенно логично. И это должно лежать в основе рекламной кампании."

Расшифруйте это, пожалуйста. Что, например, от меня требуется, чтоб это было "основой рекламной кампании".

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/21/2007 6:31:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Insectoids said:

ПМС - как пример к месту. То, что он сейчас мёртв по именно такой причине: Круглову стало не интересно его продвигать,- ни у кого не вызывает сомнений.

Нет, не к месту. Потому как теме этой уже сколько лет? Да, Антону стало не интересно. Огорчились, погоревали, дальше пошли. Ибо жизнь продолжается. Можно бесконечно оплакивать мертвые сервера. Но, имхо, гораздо конструктивнее - помогать живым. Пока они в нашей помощи нуждаются.

Insectoids said:

...сервера принадлежат Гм-ам,- и это факт неоспоримый со всеми вытекающими. Если людям, содержащим их, ещё важно их содержать по личным (или иным) мотивам, то наверное им должно быть интересно и продвигать свои детища. Это совершенно логично. И это должно лежать в основе рекламной кампании.

Знаете, Инсект, продвигать свои детища ГМ-ам, наверное, интересно. Они и продвигают: фичи, сервисы разные, стабильность работы etc - это все способы продвижения вообще-то... Фишка в том, что лично у меня тоже есть свой интерес. Например, в том, чтобы гэлакси жила, была интересной, разнообразной... чтобы игры запускались разные и часто... чтобы в партии встречались новые лица... чтобы эти "лица" играли хорошо... и т.п. И выходит посему, что я тоже заинтересован в продвижении гэлакси. Так что негоже мне за ГМ-скую спину прятаться. Раз наши интересы совпадают, значит, и продвигать будем вместе. Это что касается меня лично. Каждый делает свой выбор сам. Я свой - году в 2000-м, по-моему, сделал. На том самом Первом Московском, кстати.

Crazy

9/21/2007 6:36:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Crazy: Ok. Приватом я вам чиркнул ранее.

9/22/2007 10:26:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

>И т.д., и т. п..
>А не проще ли для начала выяснить причину и постараться исправить ошибки.

+5 Полностью подерживаю, на 100 процентов вернно.

С уважением, раса Goblin.

ВТК Шеридан.

http://chelyaba.info

9/22/2007 10:34:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

>Скорп

>Позволю себе выразить свое мнение по повод прочитанного многю выше

+5 Полностью согласен. За каждым словом подписываюсь.

С уважением, раса Goblin.

ВТК Шеридан.

http://chelyaba.info

More: |< <<  21  22  23  24  25  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Please login or register to post.