Insectoids said: ПМС - как пример к месту. То, что он сейчас мёртв по именно такой причине: Круглову стало не интересно его продвигать,- ни у кого не вызывает сомнений.
Нет, не к месту. Потому как теме этой уже сколько лет? Да, Антону стало не интересно. Огорчились, погоревали, дальше пошли. Ибо жизнь продолжается. Можно бесконечно оплакивать мертвые сервера. Но, имхо, гораздо конструктивнее - помогать живым. Пока они в нашей помощи нуждаются. Insectoids said: ...сервера принадлежат Гм-ам,- и это факт неоспоримый со всеми вытекающими. Если людям, содержащим их, ещё важно их содержать по личным (или иным) мотивам, то наверное им должно быть интересно и продвигать свои детища. Это совершенно логично. И это должно лежать в основе рекламной кампании.
Знаете, Инсект, продвигать свои детища ГМ-ам, наверное, интересно. Они и продвигают: фичи, сервисы разные, стабильность работы etc - это все способы продвижения вообще-то... Фишка в том, что лично у меня тоже есть свой интерес. Например, в том, чтобы гэлакси жила, была интересной, разнообразной... чтобы игры запускались разные и часто... чтобы в партии встречались новые лица... чтобы эти "лица" играли хорошо... и т.п. И выходит посему, что я тоже заинтересован в продвижении гэлакси. Так что негоже мне за ГМ-скую спину прятаться. Раз наши интересы совпадают, значит, и продвигать будем вместе. Это что касается меня лично. Каждый делает свой выбор сам. Я свой - году в 2000-м, по-моему, сделал. На том самом Первом Московском, кстати.
Crazy
|