Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  24  25  26  27  28  >>  >|
9/28/2007 11:46:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

Lapsus said:
Галаксиане! У меня был конкретный вопрос - где общаются? Где можно обсудить вопросы по рекламе, узнать, что было сделано до настоящего момента?

Общаются в основном на канале(irc) #galaxy+
Вот здесь( http://galaxylegend.ru/cpmod/irc ) на новом сервере Легенде есть вход через веб клиент или можно там же скачать Mirc 6.17 уже настроенный на канал #galaxy+ (на мой взгляд оптимальное решение). Заодно познакомишься с новым сервером =))

Единственно советую морально подготовиться, так сказать сделать глубокий вдох перед входом, что бы выдохнуть уже после выхода =))) потому, как там сидит много "неадекватных" галаксиан.
Одним словом ВЭЛКАМ!!!

С уважением //Gektor

9/28/2007 12:07:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Ну, Gektor, ты и посоветовал. Так напугать человека. Она теперь ни в жисть на канале не появится.

Lapsus, сейчас внеигровое публичное общение в основном происходит на этом форуме, на форуме ГЛ и на канале IRC #galaxy+ в сети RusNet (там правда тоже Пигс есть, но его можно и заигнорить). Конференция relcom.games.pbem к сожалению давно умерла. Единственная живая газета — Galaxy Club, но сейчас там всё держится почти на одном только Крези, поэтому выходит не так часто, как хотелось бы.

Люди в Г+ в основном хорошие и дружелюбные. Просто у некоторых ролевой имидж несколько напрягающий. А некоторые становятся неадекватными если наступить на любимую мозоль (одеть ботинки они отказываются). Например тот же Пигс взъелся наверное из-за того, что ты осчастливила нас своим возвращением не в отдельной теме, а ответив на первый попавшийся пост и вмешавшись в тему, где и так столько горшков побито.

9/28/2007 1:58:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Lapsus said:
[url][url]Галаксиане! У меня был конкретный вопрос - где общаются? Где можно обсудить вопросы по рекламе, узнать, что было сделано до настоящего момента?

FlyPigs, по моему мнению именно неуважение друг к другу убивает Г+. Зачем стремиться туда, где тебе нагрубят, обольют грязью, приколются, короче, сделают все вместо того, чтобы сказать "привет, мы тебе рады!!!" Почему такую простую вещь понимает один Крейзи? Если вы действительно любите эту игру, будьте, пожалуйста, вежливы. И конструктивны

поговорим о конструктиве?

Практически всё, что было по рекламе есть на этом форуме. По поводу общения - конкретный вопрос: что вы под ним понимаете? Сами понимаете, можно что то спросить с целью получить ответ. А можно просто перекинуться словами вроде "обожаю, давно не видел" .

Если второе - то везде. И даже рассылки всё еще живы. Если первое - канал и этот форум.

Что то сказанное дедом про канал и мое присутствие там, объясняется его алергией на правдивую критику, и неумением выстраивать нормальную оборону на канале хватает людей и похуже меня, я по крайней мере стараюсь быть логичным . А некоторые обложат матом и за просто так. И ладно бы это были простые игроки.

Что касается уважения, опять же. Для начала мы тут с крези договорились (кстати, не надо говорить что он лично кого то там уважает на форуме он просто коректен, а вот издеваться любит не меньше моего), что форум в какой то мере часть игры. И на него распространяются ролеплей и тп . Не то чтобы я много ролеплеил, но это хорошая отмазка .

Так вот, вы наверно таки перепутали два понятия - уважение и сдержанность. Уважение к вам не может мне помешать развлекаться за ваш счет (стиль у меня такой). А вот понимание разрушительных для Г+ последствий некоторых развлечений - может . Выбирайте, вам чего подать?

ну и напоследок немного конструктива.

Весной я попробовал провести спам-компанию на целевых форумах. Совместно были созданы три варианта агиток, которые и постились. Кто то еще вроде грозился помогать, пару постов я видел, но основную массу похоже работал я сам (к сожалению). Эффект был, но незначительный. Точные цифры я сказать не могу.

В данный момент остановились на этом:

1) идет конкурс статей, победители которых будут размещены в журналах. Остальные на бесплатных (или за деньги) ресурсах.

2) идея с банерами есть, но по высказываниям одних она слишком дорогая, других - гнилая. Кроме того, в данный момент на сервер ДГ указывает банер с гамес.ру, что приносит по полсотни визитов в день (сколько реальных - другой вопрос). Я рассматриваю банер скорее как оформление удачных статей. Собственно неплохо бы заиметь художника и для прочих дел. Рисунки в тех же статьях, еще пара мест.

3) в расчете под рекламу запущены тестовые партии дгскуллХХ. в них при помощи тренеров даются основы игры испорченному WOW-поколению.

4) есть мысль сделать сингл-клиент с режимом компаний на основе ГВНГ. Туда кстати тоже нужен художник. Может и музыкант какой?

Ну и еще что то есть. Просто всего сходу не упомнишь.

9/28/2007 2:23:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Зачем стремиться туда, где тебе нагрубят, обольют грязью, приколются, короче, сделают все вместо того, чтобы сказать "привет, мы тебе рады!!!

Привет, Ляпсус. Рад тебя видеть! Обожаю, скучал.

Рассказывай где была, что делала, чем занималась?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

9/28/2007 2:48:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

FlyPigs said:

Lapsus said:
Галаксиане! У меня был конкретный вопрос - где общаются? Где можно обсудить вопросы по рекламе, узнать, что было сделано до настоящего момента?

FlyPigs

[url][url]

, по моему мнению именно неуважение друг к другу убивает Г+. Зачем стремиться туда, где тебе нагрубят, обольют грязью, приколются, короче, сделают все вместо того, чтобы сказать "привет, мы тебе рады!!!" Почему такую простую вещь понимает один Крейзи? Если вы действительно любите эту игру, будьте, пожалуйста, вежливы. И конструктивны

[url][url]

поговорим о конструктиве?

Практически всё, что было по рекламе есть на этом форуме. По поводу общения - конкретный вопрос: что вы под ним понимаете? Сами понимаете, можно что то спросить с целью получить ответ. А можно просто перекинуться словами вроде "обожаю, давно не видел" .

Если второе - то везде. И даже рассылки всё еще живы. Если первое - канал и этот форум.

Сенькс

Что то сказанное дедом про канал и мое присутствие там, объясняется его алергией на правдивую критику, и неумением выстраивать нормальную оборону на канале хватает людей и похуже меня, я по крайней мере стараюсь быть логичным . А некоторые обложат матом и за просто так. И ладно бы это были простые игроки.

Вы вредный по жизни, или потому, что другие все тоже вредные? Мне сын в детском саду объяснял про второе (Не сочтите з апопытку воспитывать)

Что касается уважения, опять же. Для начала мы тут с крези договорились (кстати, не надо говорить что он лично кого то там уважает на форуме он просто коректен, а вот издеваться любит не меньше моего), что форум в какой то мере часть игры. И на него распространяются ролеплей и тп . Не то чтобы я много ролеплеил, но это хорошая отмазка .

Я буду говорить то, что лично чувствую. Ролеплей люблю, почему бы нет, если он не мешает делу. У вас такая миленькая аватара, кто вам ее делал?

Так вот, вы наверно таки перепутали два понятия - уважение и сдержанность. Уважение к вам не может мне помешать развлекаться за ваш счет (стиль у меня такой). А вот понимание разрушительных для Г+ последствий некоторых развлечений - может . Выбирайте, вам чего подать?

Уважаю интеллектуальный снобизм Мне подать команду, которая будет заниматься рекламой. Согласны капитанить в такой группе?

ну и напоследок немного конструктива.

Весной я попробовал провести спам-компанию на целевых форумах. Совместно были созданы три варианта агиток, которые и постились. Кто то еще вроде грозился помогать, пару постов я видел, но основную массу похоже работал я сам (к сожалению). Эффект был, но незначительный. Точные цифры я сказать не могу.

В данный момент остановились на этом:

1) идет конкурс статей, победители которых будут размещены в журналах. Остальные на бесплатных (или за деньги) ресурсах.

2) идея с банерами есть, но по высказываниям одних она слишком дорогая, других - гнилая. Кроме того, в данный момент на сервер ДГ указывает банер с гамес.ру, что приносит по полсотни визитов в день (сколько реальных - другой вопрос). Я рассматриваю банер скорее как оформление удачных статей. Собственно неплохо бы заиметь художника и для прочих дел. Рисунки в тех же статьях, еще пара мест.

3) в расчете под рекламу запущены тестовые партии дгскуллХХ. в них при помощи тренеров даются основы игры испорченному WOW-поколению.

4) есть мысль сделать сингл-клиент с режимом компаний на основе ГВНГ. Туда кстати тоже нужен художник. Может и музыкант какой?

Ну и еще что то есть. Просто всего сходу не упомнишь.

Все это классно, молодцы. По поводу статей и баннеров у меня тоже есть мнение, но считаю бесполезным обсуждать его на форуме - заспамят все равно. Ваше предложение - где будем собираться рекламным коллективом?

9/28/2007 2:53:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Sorcerer-swineherd said:

Зачем стремиться туда, где тебе нагрубят, обольют грязью, приколются, короче, сделают все вместо того, чтобы сказать "привет, мы тебе рады!!!

Привет, Ляпсус. Рад тебя видеть! Обожаю, скучал.

Рассказывай где была, что делала, чем занималась?

Вау... Вот неожиданность, привет. Я была, просто не играла Рискую и не сыграть, если все так дальше потянется.

От твоей статьи про элиту была в восторге - респект!

9/28/2007 2:56:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Lapsus said:

Вы вредный по жизни, или потому, что другие все тоже вредные? Мне сын в детском саду объяснял про второе (Не сочтите з апопытку воспитывать)

Есть еще вариант. Вредный, чтобы другие не были вредными

Или еще - может быть вы не в силах оценить мою доброту?

Все это классно, молодцы. По поводу статей и баннеров у меня тоже есть мнение, но считаю бесполезным обсуждать его на форуме - заспамят все равно. Ваше предложение - где будем собираться рекламным коллективом?

А давайте вы мне напишите то мнение. И мы его обсудим? Я наметки своего выложил.
*** Edited 28.09.2007 10:57:56 UTC by FlyPigs***

9/28/2007 3:20:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

А давайте вы мне напишите то мнение. И мы его обсудим? Я наметки своего выложил.

Он не хочет коллективом. Он боится больших скоплений народа Тем более с дамой - действительно приятнее общаться тет-а-тет

Пигз - ловелас! Новое амплуа! Ура!!!

Crazy

9/28/2007 3:36:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Для начала мы тут с крези договорились, что форум в какой то мере часть игры. И на него распространяются ролеплей и тп .

Мне почему-то помнится, что договорились мы, скорее, до обратного: что хамский "ролеплей" вполне уместен в игре и вряд ли - на форуме.

Crazy

9/28/2007 3:40:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

FlyPigs said:

Для начала мы тут с крези договорились, что форум в какой то мере часть игры. И на него распространяются ролеплей и тп .

Мне почему-то помнится, что договорились мы, скорее, до обратного: что хамский "ролеплей" вполне уместен в игре и вряд ли - на форуме.

Мдас.

1) заметьте - это не я предложил обсуждать приватно

2) мы вроде как пришли к мнению, что форум это часть нашей игры. Может быть вы уже так не считаете, но это ваши проблемы. Всё остальное вытекает из этого допущения.

Ну а если вы решили в десятый раз жевать сопли на тему "я этого не помню", общайтесь с тараканами. они оценят.
*** Edited 28.09.2007 11:42:29 UTC by FlyPigs***

More: |< <<  24  25  26  27  28  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Please login or register to post.