Дед: Ну, если "плиз", то www.the-game.ru, www.virtonomic.ru. Две из трех on-line игр, которые мне попадались на глаза за последний год. Оn-line для меня подразумевает, что я через клиента делаю ВСЕ. От знакомства с игрой, до ее обсуждения на форуме. Я рад, что GVNG движется в этом направлении, но лично у меня: 1) Direct не работает, потому что закрыты какие-то там порты 2) Почта не работает, потому что где-то там что-то перекодируется 3) Репку по Z Z мне приходится брать из почты. 4) Записывался в партии я на web-сервере. Новости тоже с сайтов получаю. И на #galaxy+ через mIRC хожу. Что касается ботов, то критических ситуаций на самом деле не так уж и много, и они могут быть поручены знакомым. Боты могут раскачиваться очень даже неплохо. Альтернатива - ждать запуска следующей партии. Для снижения критичности пропуска хода те игры, что я видел, сделаны весьма затянутыми, чтобы увеличить время реакции. Для galaxy+ это, мне кажется, не годится. Возможно, выход в противоположности - в блицах, как например была стартована ww4. FlyPigs: Прочитал Ваши вопросы три раза. Смысла не нашел. Извините.
|