Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|
9/30/2007 5:35:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Shoo-Khan said:
Я ветку не читал, но выскажусь Поскольку Galaxy+ совершенно не выдерживает конкуренции с on-line играми, единственным способом ее спасти я вижу ее переход on-line. С ежедневными ходами и возможностью рулить через браузер. Боты, кстати, - тоже очень перспективная идея.

А нужно ли спасать Г+ таким способом? Может пусть оно сдохнет?

9/30/2007 8:14:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Не сдохнет. Ничто само по себе не умирает.

Краш: в принципе можно GVNG доработать. То есть сделать GVNG полностью on-line клиентом, приблизив его по интерфейсу к браузеру и обеспечив полный цикл.

9/30/2007 8:37:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Всё умирает.

Со временем.

9/30/2007 8:38:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Дед: не умирает. Научно доказано. Нужны решительные действия по добиванию

9/30/2007 8:42:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Действия — это жизнь. Бездействие — смерть.

10/1/2007 12:22:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Г+ нельзя сделать онлайн игрой. Онлайн подразумевает, что ты зашел в игру, что-то делаешь и оно сразу отражается на ситуации (убийство соседа, добыча денег и тыпы). Причем здесь браузер вообще не понятно. ВоВ - онлайн игра и она не через браузер играется. +нормальная онлайн это когда - не хочешь, то ты не играешь. И при этом ничего не теряешь. Тебя не разбомбят во время офлайн и не обворуют, ты не проспишь ход. А раскрутить Г+ до 5 ходов в неделю... мда. Ноукоментс. В Г+ тока дипломатия может быть онлайн.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

10/1/2007 12:52:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

On-line подразумевает режим работы с игровым сервером. Многие on-line игры являются пошаговыми. Не до 5-ти, а до 7! Естественно, игра будет уже не той что прежде. Обязаловка в g+ конечно есть, и это ее недостаток. Но самый сильный ее недостаток - это сони! И избавиться от обоих недостатков сразу может помочь бот. Кстати, эти же боты могут реализовывать режим мгновенного старта. Например: партии стартуют раз в несколько дней, вакансии заполняются ботами, любой новый игрок может войти вместо бота.

10/1/2007 12:59:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Shoo-Khan said:
On-line подразумевает режим работы с игровым сервером. Многие on-line игры являются пошаговыми.

Пример пошаговой онлайн игры. Популярной. Плиз.

И еще поясни про режим работы с сервером. Что там подразумевает онлайн в твоем понимании. Прямое соединение с серваком, а не через почту? Так это сугубо тех. детали в данном случае. Что по почте ГВНГ работает, что на прямую - один хрен с точки зрения геймлея. Просто директ надежнее и быстрее.

Не до 5-ти, а до 7! Естественно, игра будет уже не той что прежде. Обязаловка в g+ конечно есть, и это ее недостаток. Но самый сильный ее недостаток - это сони! И избавиться от обоих недостатков сразу может помочь бот. Кстати, эти же боты могут реализовывать режим мгновенного старта. Например: партии стартуют раз в несколько дней, вакансии заполняются ботами, любой новый игрок может войти вместо бота.

Ты захочешь подхватить руль бота? Или в критической ситуации пойдешь отдыхать на выходных доверив рулежку боту?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

10/1/2007 7:56:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Shoo-Khan said:
On-line подразумевает режим работы с игровым сервером. Многие on-line игры являются пошаговыми. Не до 5-ти, а до 7! Естественно, игра будет уже не той что прежде. Обязаловка в g+ конечно есть, и это ее недостаток. Но самый сильный ее недостаток - это сони! И избавиться от обоих недостатков сразу может помочь бот. Кстати, эти же боты могут реализовывать режим мгновенного старта. Например: партии стартуют раз в несколько дней, вакансии заполняются ботами, любой новый игрок может войти вместо бота.

Еще раз спрошу. Сделать из Г+ очередного онлайн -уродца надо кому?

-Лично Вам, чтобы было интересно. ну это я рассматривать не хочу.

-Дабы гальванизировать трупик, и показывать его всем, что была такая вот игра. Привлекая словом онлайн новых игроков, которые будут уходить через пару недель. Создать поток так сказать, пока трупик окончательно не распадется.

-Просто попытаться доработать игру. Но имхо этот вариант совершенно не обязательно должен быть онлайн. И скорее ему противопоказан.

10/1/2007 9:58:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Дед: Ну, если "плиз", то www.the-game.ru, www.virtonomic.ru. Две из трех on-line игр, которые мне попадались на глаза за последний год.

Оn-line для меня подразумевает, что я через клиента делаю ВСЕ. От знакомства с игрой, до ее обсуждения на форуме. Я рад, что GVNG движется в этом направлении, но лично у меня:

1) Direct не работает, потому что закрыты какие-то там порты

2) Почта не работает, потому что где-то там что-то перекодируется

3) Репку по Z Z мне приходится брать из почты.

4) Записывался в партии я на web-сервере. Новости тоже с сайтов получаю. И на #galaxy+ через mIRC хожу.

Что касается ботов, то критических ситуаций на самом деле не так уж и много, и они могут быть поручены знакомым. Боты могут раскачиваться очень даже неплохо. Альтернатива - ждать запуска следующей партии. Для снижения критичности пропуска хода те игры, что я видел, сделаны весьма затянутыми, чтобы увеличить время реакции. Для galaxy+ это, мне кажется, не годится. Возможно, выход в противоположности - в блицах, как например была стартована ww4.

FlyPigs: Прочитал Ваши вопросы три раза. Смысла не нашел. Извините.

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Please login or register to post.