Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  27  28  29  30  31  >>  >|
10/1/2007 10:56:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

FlyPigs: Прочитал Ваши вопросы три раза. Смысла не нашел. Извините.

Позволю себе другими словами. Есть мнение, что он-лайн игроки не врубятся в концепцию ПБЕМ и не смогут влиться в наши ряды всерьёз и надолго. Просто потомушта это другая культура, рефлексы и склад ума, если хочишь. Я уж не стану касаться психологии и философии. У них в голове очень сложно будет складываться потурновый образ жизни галаксианина. Соответственно отсюда вопрос - кому нужны такие пришельцы из параллельного мира, если они после первой партии плюнут и уйдут? Ну а остальные три пункта - это попытка сделать модное сейчас тестирование с готовыми ответами, из которых тебе предлагается выбрать правильный.

10/1/2007 11:19:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Я хочу сказать, что Шу решил спасать игру любой ценой. Подстраивась под имеющиеся вкусы всех ламо без разбора.

А можно найти компромисс между какой то доработкой, с одновременной и постоянной рекламой среди целевой аудитории.

Да, у нас никогда не будет десятков и сотен тысяч. Но нам они не нужны - ну процент идиотов слишком уж велик. Сейчас любой, имеющий комп уже считает себя крутым игроком.

10/1/2007 11:36:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Profile Send Private Message Send E-Mail

Krash Great said:

FlyPigs: Прочитал Ваши вопросы три раза. Смысла не нашел. Извините.

Позволю себе другими словами. Есть мнение, что он-лайн игроки не врубятся в концепцию ПБЕМ и не смогут влиться в наши ряды всерьёз и надолго. Просто потомушта это другая культура, рефлексы и склад ума, если хочишь. Я уж не стану касаться психологии и философии. У них в голове очень сложно будет складываться потурновый образ жизни галаксианина. Соответственно отсюда вопрос - кому нужны такие пришельцы из параллельного мира, если они после первой партии плюнут и уйдут? Ну а остальные три пункта - это попытка сделать модное сейчас тестирование с готовыми ответами, из которых тебе предлагается выбрать правильный.

Золотые слова! Прислушайтесь! Не игру Galaxy надо рекламировать, а образ жизни. Это же главный и основной прием рекламистов - преимущества, которые ты получишь, играя в эту игру.

Выскажитесь, плиз, на эту тему - очень надо для текста! Для затравки: для меня Галакси - это возможность общаться с очень неординарными людьми.

10/1/2007 11:42:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Lapsus: интересно, интересно... Акцент на общении? А-ля "Круглов и Co"? Собственно, вопрос, а чем это будет привлекательно для умных и образованных людей, которые уже сейчас имеют нужный и интересный им круг общения? Способов существует море. Начиная со всяких там ЖЖ, заканчивая специализированными списками рассылок и всякими сервисами типа linked-in?

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/1/2007 11:43:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Lapsus: не сочтите за наезд, ради бога. Мне действительно просто интересно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/1/2007 11:46:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Краш: я бы не стал так низко думать о всех on-line игроках. К тому же под on-line, как я уже писал, я понимаю не только WOW и EVE. Просто сейчас на первое место выходит удобство. В galaxy+ его нет. Например, если бы GVGN не сделал 5-ю версию, то я просто бы ушел, поскольку потерял возможность запускать GV. Я не готов терпеть неудобства ради повышенного геймплэя. Существующие недостатки интерфейса мне привычны, поскольку я уже больше 10 лет играю, но новых игроков на такой интерфейс подсадить очень и очень трудно.

Краш, Флай: Теперь по дифференциации штанов. Я считаю, что сеть надо забрасывать максимально широко. Если партии будут динамичными, то мы быстро получим градацию игроков покруче современного деления на новисы, елиты, топы. Хочешь записаться в ту партию - поимей рейтинг. Хочешь в ту - обзаведись приглашением. А в ту - вообще только за бабки. Естественно минусов будет много, в частности проблемы зомбоводства на первом этапе могут очень и очень сильно вырасти. Но это "те жертвы, на которые я готов пойти" .

10/1/2007 11:59:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Roman A.Makhnenko said:
2Lapsus: интересно, интересно... Акцент на общении? А-ля "Круглов и Co"? Собственно, вопрос, а чем это будет привлекательно для умных и образованных людей, которые уже сейчас имеют нужный и интересный им круг общения? Способов существует море. Начиная со всяких там ЖЖ, заканчивая специализированными списками рассылок и всякими сервисами типа linked-in?

Роман, Вы рассуждаете, как покупатель, я - как продавец. Я продаю, предположим, копмьютеры, у меня масса конкурентов, но это не значит ведь, что из-за них брошу компы и начну продавать блины с уникальной запатентованной начинкой Я вложусь в маркетинг и сделаю мои компы такими уникально модными, что покупатель вообще представлять не будет, как жил до сих пор без них!

Вот поэтому я и прошу поделиться, чем дорога Галакси лично Вам

10/1/2007 12:13:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Lapsus: Думаю, отвечу на Ваш вопрос. В galaxy есть люди, для которых сама игра уже ничего не значит, им интересен лишь круг людей, здесь находящихся. Некоторые из них уже не играют, а некоторые может даже никогда и не играли . Но рекламировать этот "клуб" я лично смысла не вижу при всем уважении к тем, кто сейчас составляет его костяк. Многие прекрасно играют без этого. А будет много игроков, может и "клуб" пополнится, будет с кем аборты у татаро-монголов обсудить

10/1/2007 12:20:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Lapsus said:

Золотые слова! Прислушайтесь! Не игру Galaxy надо рекламировать, а образ жизни. Это же главный и основной прием рекламистов - преимущества, которые ты получишь, играя в эту игру.

Выскажитесь, плиз, на эту тему - очень надо для текста! Для затравки: для меня Галакси - это возможность общаться с очень неординарными людьми.

Галакси - это не только возможность общаться с яркими и неординарными людьми, но и возможность банально их фсех убить.

10/1/2007 12:36:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Shoo-Khan said:
Дед: Ну, если "плиз", то www.the-game.ru, www.virtonomic.ru. Две из трех on-line игр, которые мне попадались на глаза за последний год.

Читал много раз, но так и не понял. Похоже, что это обращение ко мне, но такое впечатление, будто это ответ на какие-то слова, которые я не писал и не помню. Я выпал из темы.

More: |< <<  27  28  29  30  31  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Please login or register to post.