Краш: я бы не стал так низко думать о всех on-line игроках. К тому же под on-line, как я уже писал, я понимаю не только WOW и EVE. Просто сейчас на первое место выходит удобство. В galaxy+ его нет. Например, если бы GVGN не сделал 5-ю версию, то я просто бы ушел, поскольку потерял возможность запускать GV. Я не готов терпеть неудобства ради повышенного геймплэя. Существующие недостатки интерфейса мне привычны, поскольку я уже больше 10 лет играю, но новых игроков на такой интерфейс подсадить очень и очень трудно. Краш, Флай: Теперь по дифференциации штанов. Я считаю, что сеть надо забрасывать максимально широко. Если партии будут динамичными, то мы быстро получим градацию игроков покруче современного деления на новисы, елиты, топы. Хочешь записаться в ту партию - поимей рейтинг. Хочешь в ту - обзаведись приглашением. А в ту - вообще только за бабки. Естественно минусов будет много, в частности проблемы зомбоводства на первом этапе могут очень и очень сильно вырасти. Но это "те жертвы, на которые я готов пойти" .
|