Crazy said:
FlyPigs said: Интересно будет послушать господ-сторонников медленных, продуманных и аккуратных действий. Очень хочется понять, что же такого можно сделать медленно и осторожно, если судя по графику следующим летом число игр будет отрицательным?
Не надо апокалиптических прогнозов. Следующим летом число игр отрицательным не будет. Если, конечно, "кто-то" не прикроет сервер.
Для кого то апокалипсис и две партии в месяц. Комуто - достаточно одной в год.
FlyPigs said: И прочие сторонники удовольствия для себя...
Хм... а я убежден, что удовольствием (в том или ином смысле) для себя все начинается и им же все и заканчивается. За О-о-очень редким исключением. Флай, я не понял, Вы, живя в Гэлакси, себя насилуете, что ли? *** Edited 03.09.2007 7:18:33 UTC by Crazy***
Есть как минимум два вида удовольствия. Первое - животное. Когда главное - оно самое, удовольствие, а от чего оно идет неважно. Сторонников первого (вас и инсектов) призываю поставить электрод в мозгу и кнопку. Электрод поставьте за свои, кнопку подгоню. В втором случае человек понимает, что удовольствие или хотите удовлетворение от своих действий достигаются в том числе и от осознания уровня борьбы. Роста личного мастерства как в тактических так и чисто дипломатических качествах, да много всего. Для получение удовольствия НУЖНо прикладывать усилия, иначе это чисто онанизм. Кроме того, отвечая на ваш вопрос: дабы моё удовльствие закончилось не столь быстро, я предпочитаю часть времени, которое мог бы потратить на его получение - потратить на потенциальное его продление. Способы - какие мне доступны. А в нашей ситуации, число игроков падает. Вместе с тем падает и их класс. Количество кайфа, доставляемого мне игрой падает синхронно. Почему? Остаются в основном вечные новайсы, а учитывая моё желание играть именно в эту игру, этих любителей онанизма я рассматриваю исключительно как домашних животных. Полезных для заполнения пространства игр, но и только. Способа вернуть нормальных игроков я не вижу. Потому мне хочется иметь побольше домашних животных, в расчете что один из десяти эволюционирует. Оно конечно, пару лет будет скучно. Но я согласен потерпеть.
|