Shoo-Khan said: Lapsus: Думаю, отвечу на Ваш вопрос. В galaxy есть люди, для которых сама игра уже ничего не значит, им интересен лишь круг людей, здесь находящихся. Некоторые из них уже не играют, а некоторые может даже никогда и не играли . Но рекламировать этот "клуб" я лично смысла не вижу при всем уважении к тем, кто сейчас составляет его костяк. Многие прекрасно играют без этого. А будет много игроков, может и "клуб" пополнится, будет с кем аборты у татаро-монголов обсудить
ОК, это тоже идея - вместе с рекламой клуба давать тему : "тебе не обязательно общаться, ты можешь просто сыграть! Мы все равно тебе рады!" Ваше мнение понятно, раньше я тоже его разделяла и "просто играла". Все дело в том, что "просто игра" тебя ни к чему не обязывает. Ты можешь спокойненько свалить года на три, искренне надеясь, что в любой момент можешь прийти на этот сервер и продолжить. Но увы, Галакси - не коробка шахмат, не получится забросить ее на антресоли, а потом спокойненько достать, сдуть пыль и продолжать играть со своим сыном, как раньше играл с тобой отец. У этой игры обязан быть клуб, обязаны быть легенды, новички и ветераны, встречи, Galaxy Club, пиво, Каркассон и даже Шеридан, иначе она умрет.
|