Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  28  29  30  31  32  >>  >|
10/1/2007 12:50:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Дед: Ты просил популярные пошаговые on-line игры. Вот две игры. Они существуют достаточно давно. Количество игроков в каждой из них значительно больше количества галаксиан. Из чего я делаю выводы, что они популярны.

10/1/2007 12:55:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Sorcerer-swineherd said:

Shoo-Khan said:
On-line подразумевает режим работы с игровым сервером. Многие on-line игры являются пошаговыми.

Пример пошаговой онлайн игры. Популярной. Плиз.

Дед тут нипричём. Вопрос задавал Sorcerer-swineherd.

10/1/2007 1:02:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Как я понимаю все же не Дед, а я.

Shoo-Khan said:
Дед: Ну, если "плиз", то www.the-game.ru

ОМГ, ну и помойка. Пишу и плачу, пишу и плачу. Теперь понятно откуда у тебя, Шу, такие неправильные мнения об онлайн играх. Если уж Г+ в такое превращать… То лучше сразу идти в ВоВ и не тратить время.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

10/1/2007 1:25:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Shoo-Khan said:
Lapsus: Думаю, отвечу на Ваш вопрос. В galaxy есть люди, для которых сама игра уже ничего не значит, им интересен лишь круг людей, здесь находящихся. Некоторые из них уже не играют, а некоторые может даже никогда и не играли . Но рекламировать этот "клуб" я лично смысла не вижу при всем уважении к тем, кто сейчас составляет его костяк. Многие прекрасно играют без этого. А будет много игроков, может и "клуб" пополнится, будет с кем аборты у татаро-монголов обсудить

ОК, это тоже идея - вместе с рекламой клуба давать тему : "тебе не обязательно общаться, ты можешь просто сыграть! Мы все равно тебе рады!"

Ваше мнение понятно, раньше я тоже его разделяла и "просто играла". Все дело в том, что "просто игра" тебя ни к чему не обязывает. Ты можешь спокойненько свалить года на три, искренне надеясь, что в любой момент можешь прийти на этот сервер и продолжить. Но увы, Галакси - не коробка шахмат, не получится забросить ее на антресоли, а потом спокойненько достать, сдуть пыль и продолжать играть со своим сыном, как раньше играл с тобой отец. У этой игры обязан быть клуб, обязаны быть легенды, новички и ветераны, встречи, Galaxy Club, пиво, Каркассон и даже Шеридан, иначе она умрет.

10/1/2007 1:28:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

FlyPigs said:
Я хочу сказать, что Шу решил спасать игру любой ценой. Подстраивась под имеющиеся вкусы всех ламо без разбора.

А можно найти компромисс между какой то доработкой, с одновременной и постоянной рекламой среди целевой аудитории.

Верно!!

10/1/2007 1:29:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Rump said:

Lapsus said:

Золотые слова! Прислушайтесь! Не игру Galaxy надо рекламировать, а образ жизни. Это же главный и основной прием рекламистов - преимущества, которые ты получишь, играя в эту игру.

Выскажитесь, плиз, на эту тему - очень надо для текста! Для затравки: для меня Галакси - это возможность общаться с очень неординарными людьми.

Галакси - это не только возможность общаться с яркими и неординарными людьми, но и возможность банально их фсех убить.

Спасибо, что по делу! Записала

10/1/2007 2:14:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Sorc: Я представляю, какой должна быть игра, чтобы в нее играли.

Lapsus: Здесь типа пошутить попробую. Девушки, заходите в нам в клуб galaxy, здесь классные умные мужики, с которыми интересно поболтать.

10/1/2007 2:23:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Shoo-Khan said:

Lapsus: Здесь типа пошутить попробую. Девушки, заходите в нам в клуб galaxy, здесь классные умные мужики, с которыми интересно поболтать.

А вот это действительно отличная фраза, спасибо огромное!! Сама бы не решилась предложить

10/1/2007 2:31:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Lapsus said:

Shoo-Khan said:

А вот это действительно отличная фраза, спасибо огромное!! Сама бы не решилась предложить

А не жаль тебе девушек? Им тут устроят нервный срыв. Ужо мы постараемся.

10/1/2007 2:41:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

А не жаль тебе девушек? Им тут устроят нервный срыв. Ужо мы постараемся.

Про нервный срыв - это в агитку для экстремалок!

Ок. Тогда я напишу агитку для начинающих психологов. Надо же им где-то практиковаться

Crazy

More: |< <<  28  29  30  31  32  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Please login or register to post.