Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  29  30  31  32  33  >>  >|
10/1/2007 2:56:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Profile Send Private Message Send E-Mail

Lapsus said:

Shoo-Khan said:
Lapsus: Думаю, отвечу на Ваш вопрос. В galaxy есть люди, для которых сама игра уже ничего не значит, им интересен лишь круг людей, здесь находящихся. Некоторые из них уже не играют, а некоторые может даже никогда и не играли . Но рекламировать этот "клуб" я лично смысла не вижу при всем уважении к тем, кто сейчас составляет его костяк. Многие прекрасно играют без этого. А будет много игроков, может и "клуб" пополнится, будет с кем аборты у татаро-монголов обсудить

ОК, это тоже идея - вместе с рекламой клуба давать тему : "тебе не обязательно общаться, ты можешь просто сыграть! Мы все равно тебе рады!"

Ваше мнение понятно, раньше я тоже его разделяла и "просто играла". Все дело в том, что "просто игра" тебя ни к чему не обязывает. Ты можешь спокойненько свалить года на три, искренне надеясь, что в любой момент можешь прийти на этот сервер и продолжить. Но увы, Галакси - не коробка шахмат, не получится забросить ее на антресоли, а потом спокойненько достать, сдуть пыль и продолжать играть со своим сыном, как раньше играл с тобой отец. У этой игры обязан быть клуб, обязаны быть легенды, новички и ветераны, встречи, Galaxy Club, пиво, Каркассон и даже Шеридан, иначе она умрет.

Ляпсус, пожалуйста. Не нужно цитировать всё письмо.

Lapsus said:

FlyPigs said:
Я хочу сказать, что Шу решил спасать игру любой ценой. Подстраивась под имеющиеся вкусы всех ламо без разбора.

А можно найти компромисс между какой то доработкой, с одновременной и постоянной рекламой среди целевой аудитории.

Верно!!

Достаточно только небольшого фрагмента.

Lapsus said:

Rump said:

Lapsus said:

Золотые слова! Прислушайтесь! Не игру Galaxy надо рекламировать, а образ жизни. Это же главный и основной прием рекламистов - преимущества, которые ты получишь, играя в эту игру.

Выскажитесь, плиз, на эту тему - очень надо для текста! Для затравки: для меня Галакси - это возможность общаться с очень неординарными людьми.

Галакси - это не только возможность общаться с яркими и неординарными людьми, но и возможность банально их фсех убить.

Спасибо, что по делу! Записала

Содержащего мысль, на которую отвечаете.

Старайтесь, чтобы отквоченное было не более чем в 2-3 раза больше написанного вами текста.

10/1/2007 4:13:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

gegMOPO3 said:

Старайтесь, чтобы отквоченное было не более чем в 2-3 раза больше написанного вами текста.

Спасибо Так правильно?

10/1/2007 4:22:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Спасибо.

10/1/2007 5:11:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Crazy said:

Ок. Тогда я напишу агитку для начинающих психологов. Надо же им где-то практиковаться

Тогда уж лучше наверное для начинающих психиаторов.

10/1/2007 9:56:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кстати, тут умные люди говорят, что слово "убить" на банере, в наше время способно похоронить Г+ куда быстрее чем все наши усилия. Правда при этом о нас узнает вся страна

10/2/2007 5:54:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Поверьте, я слово "убить" на баннере писать не собираюсь

10/2/2007 5:57:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Lapsus said:
Поверьте, я слово "убить" на баннере писать не собираюсь

А ответ на мое Private Messages на этом форуме тоже не собираешься писать? :-)

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

10/2/2007 6:09:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Lapsus, в самом верху страницы есть ссылка «Private Messages». Если после неё в скобках стоит ненулевое число, значит для есть личные сообщения. Прочитать их можете щёлкнув по ссылке «Private Messages».

Чтобы самой написать личное сообщение щёлкните на ссылке в имени пользователя, потом на страничке информации о пользователе на ссылке «Send Private Message» (есть и другие способы, но этот самый простой.).

10/2/2007 6:16:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Спасибо!!! Вы добрее моего родного дедушки

10/2/2007 6:18:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Всегда рад помочь.

More: |< <<  29  30  31  32  33  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Please login or register to post.