Roman A.Makhnenko said: Мда... Очень конструктивно. И все ж таки.
Вы же помните, что я не сторонник скоропалительных методов. Я предпочитаю сначала местность хорошо изучить. Издержки (или преимущества) образования Roman A.Makhnenko said: Смотрим на график в начале треда и сразу понимаем "зачем". Цель - развернуть график хотя бы в горизонталь не на нулевом уровне. Достойная цель?
Смотря для кого. Для Вас - возможно. Насколько помню, Вы говорили, что Вам интересен данный проект лишь при наличии количества запускаемых партий, превышающем определенный порог. Ок. Ваша личная цель - количество запускаемых партий. Почему бы и нет... Едем дальше. Придумайте, плз, хотя бы 3 способа увеличить количество запускаемых партий. Я сейчас не шучу и не прикалываюсь. Так что в гнев не впадайте, плз. Просто 3 способа (можно больше), не привязываясь к состоянию гэлакси, которое мы сейчас имеем. Roman A.Makhnenko said: Кстати, давно хотел спросить, пять раз задать один и тот же вопрос, это стиль такой?
Стиль. Одну и ту же фразу развернуть несколькими способами, чтобы, возможно, "нащупать" звучание, которое окажется для Вас ближе, созвучнее, что ли. Roman A.Makhnenko said: Возвращаясь к нашим "баранам". Будет конкретный ответ, на конкретный вопрос?
Возможно, будет. Это зависит не только от меня, но и от Вас - причем в равных пропорциях.
Crazy
|