Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
9/3/2007 6:41:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Roman A.Makhnenko said:

Попробуйте абстрагироваться от того, что говорилось. Подумайте над тем, что делалось.

Роман, я знаю, что Вы мните себя великим политиком и гениальным "кукловодом". Все, что ни делается, в гэлакси было Вами просчитано и запланировано давным-давно Проверить истиность Ваших притязаний, равно как и доказать их абсурдность - практически невозможно. Да и вряд ли кому-то нужно. То, что Вы скорее полезны для гэлакси, чем вредны - вряд ли у кого-то вызовет сомнения. Поэтому хорошо, что Вы есть. А в какие одежды рядитесь и какие позы принимаете - дело десятое. Чем бы дитя ни тешилось...

Crazy

9/3/2007 6:48:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Оставив в сторонке мои "мании" (если хотите, это можно пообсуждать отдельно, если есть такое желание). Все ж таки вернемся к существу вопроса. Будет ответ или нет?

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/3/2007 6:49:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:

Так теперь предложите эффективный способ сказать игрокам, что все далеко не в шоколаде и заставить хоть как-то шевелиться? "Медленно и постепенно" не работает, примите за данность. С удовольствием использую предложенную технологию.

Зачем? Зачем "сказать"? И зачем "заставить шевелиться"?

Для того, чтобы искать эффективный способ, нужно понять, для чего он? Чего мы хотитим достичь в результате? Какова цель?

Что должно получиться, если игроки услышат, что "все далеко не в шоколаде"? Кстати, услышат - это критерий эффективности?

Что должно произойти после того, как они начнут шевелиться?

Crazy

9/3/2007 6:54:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:
Оставив в сторонке мои "мании"

Это не мании.

Roman A.Makhnenko said:
если хотите, это можно пообсуждать отдельно, если есть такое желание

У меня есть желание? Нет, у меня нету. Тут, скорее, нужно ваше желание. Но, насколько помню, Вы психотерапевта не заказывали. Опять же, живя в Питере, при необходимости можно найти кого-то поближе... и не в форуме...

Crazy

9/3/2007 6:59:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Мда... Очень конструктивно. И все ж таки.

Смотрим на график в начале треда и сразу понимаем "зачем". Цель - развернуть график хотя бы в горизонталь не на нулевом уровне. Достойная цель?

Кстати, давно хотел спросить, пять раз задать один и тот же вопрос, это стиль такой? Или вы полагаете, что с первого раза не понятно? Я уже не раз декларировал, что меня интересуют только технические аспекты игры. Все "околоигровое" это ваша епархия (и спасибо, что вы есть) но в случае выпадения в ноль, сомневаюсь, что вам будет чем заняться через вполне обозримый промежуток времени. Так что... Возвращаясь к нашим "баранам". Будет конкретный ответ, на конкретный вопрос?

9/3/2007 7:20:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

FlyPigs said:

Есть как минимум два вида удовольствия. Первое - животное. Когда главное - оно самое, удовольствие, а от чего оно идет неважно. Сторонников первого (вас и инсектов) призываю поставить электрод в мозгу и кнопку. Электрод поставьте за свои, кнопку подгоню.

Флай, а свою любовь к испражнению на всех и вся Вы относите к какому виду удовольствий?

Предположим что мой стиль дествий можно назвать испражнениями. Тогда извиняюсь, но с вашей любовью копанья в нем - вы копрофил

Сказано много и с неуклюжей претензией на красивость Не очень только понятно - зачем, ибо Вы лишь подтвердили мои слова о том, что и Вами движет желание получить удовольствие. Ничего зазорного в этом, кстати, нет. Это совершенно нормально

Вот так вот суть моих слова тупо обосрана . Но собственно нижеследующая ваша дискуссия с ГВНГ показала: вам важно лишь пукнуть что то последним. А что то конкретное вы не хотите сказать. Почему - это ваши проблемы.

Я попытался один раз подробно, для идиота, объяснить один из мотивов своих действий. Вы свели всё к херне. Ну я вобщето этого и ждал. И рад, что эта херня теперь документально зафиксирована По крайней мере мне есть во что вас тыкать носом, при случае.

9/3/2007 7:25:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:
Мда... Очень конструктивно. И все ж таки.

Вы же помните, что я не сторонник скоропалительных методов. Я предпочитаю сначала местность хорошо изучить. Издержки (или преимущества) образования

Roman A.Makhnenko said:
Смотрим на график в начале треда и сразу понимаем "зачем". Цель - развернуть график хотя бы в горизонталь не на нулевом уровне. Достойная цель?

Смотря для кого. Для Вас - возможно. Насколько помню, Вы говорили, что Вам интересен данный проект лишь при наличии количества запускаемых партий, превышающем определенный порог.

Ок. Ваша личная цель - количество запускаемых партий. Почему бы и нет...

Едем дальше. Придумайте, плз, хотя бы 3 способа увеличить количество запускаемых партий. Я сейчас не шучу и не прикалываюсь. Так что в гнев не впадайте, плз. Просто 3 способа (можно больше), не привязываясь к состоянию гэлакси, которое мы сейчас имеем.

Roman A.Makhnenko said:
Кстати, давно хотел спросить, пять раз задать один и тот же вопрос, это стиль такой?

Стиль. Одну и ту же фразу развернуть несколькими способами, чтобы, возможно, "нащупать" звучание, которое окажется для Вас ближе, созвучнее, что ли.

Roman A.Makhnenko said:
Возвращаясь к нашим "баранам". Будет конкретный ответ, на конкретный вопрос?

Возможно, будет. Это зависит не только от меня, но и от Вас - причем в равных пропорциях.

Crazy

9/3/2007 7:33:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Я попытался один раз подробно, для идиота, объяснить один из мотивов своих действий. Вы свели всё к херне.

А в чем херня? Я в ответ на Вашу фразу, что вот, мол, кто-то тут что-то ради удовольствия... сказал, что все мы тут ради этого и что я убежден в том, что все получением удовольствия начинается, им же и заканчивается. Вы решили продолжить тему, классифицируя удовольствия и рассказывая о своем способе получения оных. На что в ответ я констатировал, что, как следует из Ваших слов, Вами, как и следовало ожидать, тоже движет мотив получения удовольствия. В чем херня-то? Хоть в чем-то пришли к единому знаменателю

Crazy

9/3/2007 7:37:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Profile Send Private Message Send E-Mail

Crazy said:

Ага. И Караван от этих мер живее не стал. А ГЛ, скорее всего, открылся бы и так - Рекс стал заниматься сервером задолго до того, как Вы прикрыли ДГ. Впрочем, если Вам нравится приписывать себе и своим воздействиям честь открытия Легенды - мне не жалко. Не знаю, правда, как к этому отнесутся Рекс и Дед Мороз

Я лично не уверен, как быстро Рекс перешёл бы от прожектёрства к действиям и насколько серьёзно его бы восприняли, если бы не угроза остаться без сервера вообще. И хватило ли бы народа на несколько первых партий, запустивших маховик сервера. Поэтому влияние останова ДГ на становление ГЛ неоспоримо. Я не думаю только, что было значительным обратное отрицательное влияние — ведь не просто народ перебежал с ДГ на ГЛ, но и кратковременно увеличился интерес к игре, немного замедлился уход старых игроков и даже специально вернулось несколько ушедших.

Кстати, и останов сервера, и п.1.4 служили скорее напоминанием игрокам о хрупкости их мира, тонким намёком (почти как поручику Ржевскому) о том, что всё может кончится, если не зашевелится. Зашевелились, но видно недостаточно. Роман перешёл к более «толстым» намёкам.

9/3/2007 7:42:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Хм... Создается впечатление, что вы читаете строго только свои постинги. Ладно, очевидно, конкретного ответа от вас ждать не приходится.

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Please login or register to post.