Roman A.Makhnenko said: Хм... Создается впечатление, что вы читаете строго только свои постинги.
Отнюдь. Но там далеко не только Ваши постинги... А цель была - Ваша персональная. Поэтому и обсуждать ее я вижу смысл с Вами персонально. Кратко о том, что происходило выше. Вы определили СВОЮ цель. И спросили, что нужно сделать для ее достижения. Так вот для достижения той цели, которую Вы сформулировали, достаточно запускать партии не по 25-35 человек, а по 10-15. И Ваша цель (в том виде, как Вы ее сформулировали) будет достигнута. Я предположу, что следующим шагом, если бы Вы решились продолжать, было бы переформулирование цели. Если сделать какое-то количество итераций, постепенно цель будет формулироваться более точно (где-то, например, могут всплыть ваши критерии "правильности" галаксиан... или не всплыть ), а лишние методы - отсекаться. Останется тот (или те), которые помогут достичь желаемого. Roman A.Makhnenko said: Ладно, очевидно, конкретного ответа от вас ждать не приходится.
Конкретный ответ на сформулированную Вами цель я Вам дал чуть выше: уменьшите число народа в запускаемой партии и кривая пойдет вверх. Наверное, самый простой и очевидный способ. Если захотите продолжить, чтобы добраться до способов решения той задачи, которую Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите решить, но пока еще толком не сформулировали - велкам. Можно мылом. Если захочет попробовать кто-то другой - мой адрес известен. ЗЫ: Вот именно об этом я и говорил - пытаемся действовать ДО формулирования цели. А если учесть, что у тех, кто действует, еще и цели разные...
Crazy
|