Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
9/4/2007 6:54:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

2 Roman A. Makhnenko:

Истина не тускнеет от повторения, а тут сами видите - шоу бизнес.

и если клоун вышел на арену, то надо сказать что это клоун, а не дрессировщик.

9/4/2007 6:59:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Сорс & Пиг :

Ну давайте вдвоём, Сорсу всегда нужно с кем-то. Один клоун на арене это не всегда смешно.

Давайте поиграйте в вашу любимую игру,-каждый в свою.

Пиг - метание навоза, Сорс - в метание бреда.

Поаплодируем

З.Ы.

2 Roman A. Makhnenko: ну что ж делать, если у них нет новых реприз... такое видимо у клоунов амплуа )))

администрация цирка денег за билеты не возвращает.

))

9/4/2007 11:14:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Господа, а вам не надоело ПУБЛИЧНО обсирать друг друга? Не лучше ли проблемы решать?

Разве здесь не принято удалять оффтопики?

9/4/2007 11:26:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Aijy, вы если приглядитесь внимательнее, то эти двое страдают плебейской болезненной реакцией на всё что лучше их и всё что на них непохоже. И кроме как испражняться - у них не получается по-жизни. Иначе им своё эго не выразить.

Ну такое уж мышление... Увы. Клоуны своего жанра - одно слово. Что-то типа Жириновского и иже с ним.

Так что у Нас другой реакции на них и быть не может. Серьёзно воспринимать всё что они говорят - это значило бы себя не уважать.

Та что лучше поаплодируйте их образам вместе со всеми и посмейтесь этому их плебейству вместе с нами.

Стоит только сказать - Але-ап ! И смотрите как сейчас они станут кувыркаться )) и строить рожицы.

Забавно ведь, не так ли ))

9/5/2007 12:52:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Profile Send Private Message Send E-Mail

Поменять название?
Написать новый клиент?
Обновить сайт?
Привлечь новичков?
И т.д., и т. п..
А не проще ли для начала выяснить причину и постараться исправить ошибки.
Например, отношение к новичкам, которые, видя панику и полную разруху в отношениях среди ветеранов, разбегаются. И не из-за того, что сайт устарел или клиент недостаточно современен. А из-за того, что отношение на уровне …… /не нахожу мягких выражений/.
А вы не задумывались, что время терминаторов устарело? И более цивилизованные отношения могли бы только улучшить положение. Где же дуэли, которые так пользовались популярностью, где честные поединки, о которых не стыдно рассказать в ГК, где уважение к победителям и проигравшим? Вы часто в пример приводите всем известную нестареющую игру «шахматы», но хоть кто ни будь, задумывался, почему она не стареет и не выходит из моды почему, как и 200 лет назад эта игра популярна? Да потому что там есть чёткие правила и партнёрское соглашение, которое не хочется нарушать, только чтобы не потерять к себе уважение.
Большинству игроков хочется элементарного уважения и возможности в честном поединке победить. А не сражаться со стадом быдла, которое поодиночке и шага в партии ступить не в состоянии.
Пришедших за последний период новичков можно пересчитать, не утруждая себя сложными расчётами. И какое к ним отношение? :
- Да пошел ты.. нам сейчас не до тебя, нам нужно спасать Г+ .
Последнее поколение это индивидуумы сумевшие вовремя спрятаться под крылышки сильных игроков точно как в «Ералаше» «кто на нас с Васей». А что мы называем дипломатией, чем хвастаем? Тем как нам хитросплетениями и глубокой проницательностью удалось объединить усилия обиженных и оскорбленных и свергнуть выскочек?
Чем было раньше хорошо? Тем, что народу было много и хватало партий, в которых сходились три десятка новичков и пара ветеранов, а сейчас наоборот.
Сделав запрос в поисковике несложно найти действительно фанатов этой игры. У них красиво оформленные сайты, реклама на главные сайты Г+ , описание личных побед и история расы. Их всё устраивало.
Я думаю, что возродить можно, но для начала не помешало бы покаяться и постараться вернуть ветеранов, которые помогли бы как минимум азартом и желанием играть.
Каждый решает за себя, но нужно чётко для себя сформулировать чего именно мы хотим.

Простите за много слов.

9/5/2007 7:19:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Dzutte said:

жжошь!

9/5/2007 10:43:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Всем привет.

Прошу прощения, коллеги, я на время должен выпасть из нашей дискусии - работа требует. Чтобы те вопросы и чаяния, которые были обращены персонально ко мне, не повисли в воздухе, я отвечу на них в своей статье в 67 номере ГКлуба. Т.е. через номер. В ближайшем - моя статья о классической гэлакси. Не имею права захватывать всю газетную площадь - надо и другим оставить

Crazy

9/5/2007 12:05:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

AIX

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: Novokuznetsk | Joined: 1/20/2006 | Posts: 66 | Offline

Dzutte said:

FlyPigs said:
жжошь!

Вот ответ, достойный настоящего ветерана!
Я бы даже сказал, ответище, достойный настоящего ветеранища...

9/5/2007 1:13:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

AIX said:

Dzutte said:

FlyPigs said:
жжошь!

Вот ответ, достойный настоящего ветерана!
Я бы даже сказал, ответище, достойный настоящего ветеранища...

Будь добр, прочитай цитату джутте? И как оно умудрилось решить за десяток строк все проблемы г+. Даже не смешно...

9/5/2007 2:46:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Aijy said:
Господа, а вам не надоело ПУБЛИЧНО обсирать друг друга?

Лично мне не надоело. Меня развлекает словесная перебранка с людьми, которых я особо не уважаю. Такая вот гадская черта характера.

К тому же где нам еще общаться в подобном ключе? В личной переписке что ли? Это было бы скучно.

Не лучше ли проблемы решать?

У меня нет проблем. Я их все решил.

Разве здесь не принято удалять оффтопики?

НЕТ! :-)

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Please login or register to post.