Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
9/5/2007 3:23:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Profile Send Private Message Send E-Mail

В чём Dzutte права — со стороны всё это выглядит действительно очень некрасиво. Она просто ещё не поняла, что главная цель не в улучшении и популяризации галакси, не в исправлении каких-то там ошибок, а в выпячивании себя, любимого. Лучше всего свой блеск получается проявить, облив дерьмом окружающих. Тема может быть любой, «спасение галактики» подходит очень хорошо, потому что неконкретна и неисчерпаема.

9/5/2007 3:40:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

gegMOPO3 said:
В чём Dzutte права — со стороны всё это выглядит действительно очень некрасиво. Она просто ещё не поняла, что главная цель не в улучшении и популяризации галакси, не в исправлении каких-то там ошибок, а в выпячивании себя, любимого. Лучше всего свой блеск получается проявить, облив дерьмом окружающих. Тема может быть любой, «спасение галактики» подходит очень хорошо, потому что неконкретна и неисчерпаема.

Ой как я согласен . Ой-ой-ой. Приходит панимаешь дед-мороз, и в очередной раз, вместо своих конкретных предложений выпячивает панимаешь свою правильность

Деда, тебе напомнить хронологию?
А) идут конкретные цифры, как в этой теме, или предложения как в других скажем от меня или ИДС. Заметь конкретные, а не стоны о нехороших ветеранах притесняющих новайсов, или предложения тупые - установить мир в всем мире. (тупые - потому что игра жестокая. или должна быть такой. и нося новайсов на руках, мы не получим из них нормальных игроков).
Б) Потом приходят: крези и (с), старательно засирающие суть предложенных цифр или предложений монотонными вопросами. Достаточно почитать эту ветку. про тараканов я не говорю, их бред неизбежность и плата за отсутствие модерирования.

А то, что некоторые уже после написанного флемерами бреда начинают развлекаться - ну тут уж как кто умеет. Кому-то нравится пинать, кому-то нет. Мне - нравится. И мне честно сказать обычно плевать как меня воспримут окружающие, ибо пост обычно пишется для конкретных жертв.

Вот давай, чисто ради доказательства, счаз открою новую ветку. И посчитаем, кто ее засрет первым. А пока можешь посчитать свои плевки.

9/5/2007 3:42:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Корволант

А почему бы не создать специальную ветку форума "Поле брани" и допускать бы туда только расы проигравшие не меньше чем в 10 регулярных партиях. Элитарный клуб, так сказать.

9/5/2007 3:46:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Корволант: можно, но зачем? Не проще читать только те ветки, которые интересны лично вам?

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/5/2007 3:46:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Корволант said:
А почему бы не создать специальную ветку форума "Поле брани" и допускать бы туда только расы проигравшие не меньше чем в 10 регулярных партиях. Элитарный клуб, так сказать.

Боюсь кроме меня и тараканов туда мало кто пройдет по цензу Панимаешь элита предпочитает выигрывать

9/5/2007 4:52:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

FlyPigs said:
Деда, тебе напомнить хронологию?

Ну что ж, напомню. Исходный пост — конкретный график, первый же комментарий к нему — наезды (на Crazy конкретно), провоцирование флейма (перетягивание флейма из соседних веток).

Заслуг Crazy и Insectoids я тоже не умаляю.

Вот давай, чисто ради доказательства, счаз открою новую ветку. И посчитаем, кто ее засрет первым. А пока можешь посчитать свои плевки.

Вот-вот, главное — мериться плевками.

9/6/2007 8:24:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

AIX

Location: Novokuznetsk | Joined: 1/20/2006 | Posts: 66 | Offline

FlyPigs said:
Будь добр, прочитай цитату джутте? И как оно умудрилось решить за десяток строк все проблемы г+. Даже не смешно...

Я внимательно прочитал пост. И вступился исключительно потому, что в высказанной точке зрения увидел мысли, сходные сосвоими собственными. Рандом с ним, с "миром во всем мире". Но вот то, что атмосфера оставляет желать - это да.

Когда-то, когда я был еще совсем зелен, я (уже не помню где и когда точно) прочитал отзыв одного из участников об текущей или только что закончившейся "Элите". Помню, меня поразила там одна фраза, что-то вроде: "Это вам не регулярка, здесь на стенку флейм не пишут. Все угрюмо сидят, и молча точат зубы напильником"
Нынешние регулярки от той элиты немного отличаются. Да и на форуме общественная жизнь сводится в основном к обс...., ну, к этому самому... Действительно, у человека попавшего сюда впервые впечатление будет - не фонтан. Или фонтан, но как раз этого самого. А вы, Пиг, не бывали случайно в местах типа, не к ночи будь помянута, Линейки? Да куча народу тусит там практически исключительно ради общения. А ну нас что?
Упаси меня ГМ, я не призываю всех бежать возрождать "дух старой Галакси". *censored* призывать к тому, что сам не можешь, ибо я не писатель, я читатель. В том числе - стенок. Однако ваши, Флай, стенки в юбилейке - произведения не самого лучшего жанра. Мой герой, все же, Virus

9/6/2007 9:08:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

AIX said:

Я внимательно прочитал пост. И вступился исключительно потому, что в высказанной точке зрения увидел мысли, сходные сосвоими собственными. Рандом с ним, с "миром во всем мире". Но вот то, что атмосфера оставляет желать - это да.

Давай разберем эту конкретную ситуацию. Джуте вот так, походя - решил(а,о) проблему, в которой не может досконально разобраться никто. Не может, так как результат налицо, и никого почти этот результат не устраивает. И в чем решение? Оказывает надо носить на руках новайсов. Тупость!
Я согласен, что надо создать человеческие условия для входа в игру тем самым новайсом. Да, класс игр упадет, но черт с ним. Давайте не путать свои личные предпочтения с интересами игры.

Вопрос с мной это другое дело. Да, 50% я хамлю не по делу. Но вас, хороших и красивых, умных и талантливых, честных и благородных, в десятки раз больше. Почему я не вижу вас на форуме? Почему вся ваша "помощь" обычно сводится к "заткнись жЫвотнае"? Да потому что вам не нужны эти самые новайсы. Мне-нужны. Вам-нужен покой и немного игры. Кто мешает тебе коректно участвовать в дискуссии? Нет, батенька, вместо игнора склоки, вы в нее влезаете. Игнорируйте, оно само сдохнет. Еще быстрее сдохнет, если вы в коректной форме выскажетесь по существу дела. Нет, вам нужно показать, что вы всех правильнее (а на моем фоне это показать - как два пальца....). Вот вы и покупаетесь, и вылезаете из своих щелей на вонь. Остается спросить, почему именно на вонь, а не на предшествующие ей вопросы? Странные у вас вкусы, господа...

AIX said:
Когда-то, когда я был еще совсем зелен, я (уже не помню где и когда точно) прочитал отзыв одного из участников об текущей или только что закончившейся "Элите". Помню, меня поразила там одна фраза, что-то вроде: "Это вам не регулярка, здесь на стенку флейм не пишут. Все угрюмо сидят, и молча точат зубы напильником"

Всё верно. Когда вкладываешься в игру по полной, и сил не остается на флейм, и нет желания подставляться. Да и в таких играх мало кто играет под своими никами, а по стенкам определить автора частенько можно.

AIX said:
А вы, Пиг, не бывали случайно в местах типа, не к ночи будь помянута, Линейки? Да куча народу тусит там практически исключительно ради общения. А ну нас что?
Упаси меня ГМ, я не призываю всех бежать возрождать "дух старой Галакси". *censored* призывать к тому, что сам не можешь, ибо я не писатель, я читатель. В том числе - стенок. Однако ваши, Флай, стенки в юбилейке - произведения не самого лучшего жанра. Мой герой, все же, Virus

Согласен. Но опять же, давайте различать цели стенок. ио Вируса занимается немного другой задачей, и мне тоже его цель более симпатична, чем моя. Моя - максимально осложнить жизнь моим противникам. Может в следующий раз они подумают, что нарушать против меня не такая уж хорошая идея.

Что делать, я игрок. Но снова здорово. Где стенки всех тех, хороших и правильных, ушедших в небытие без писка? Имхо в таком вакууме мои стенки это лучше чем ничего. Так что сначала сделайте чего нибудь, а потом вякайте?

9/6/2007 12:04:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Доброго всем времени суток!

Позволю себе выразить свое мнение по повод прочитанного многю выше.

ГВНГ выложил статистику, что бы показать, что Г+ умирает. Я думаю это было лишним, т.к. и ежу понятно что партий стало меньше, игроков стало меньше и т.д. Кто этого не видит - им никакой график не поможет.

Но что было дальше?

В очередной раз все решили "спасать галактику". Тьфу. Не потому что не надо, а потому что все как обычно.

Пигс, Инсек опять как всегда срутся друг с другом. Остальные вокруг поддакивают и тыды. Ничего нового. Это решение проблеммы вы думаете? Имхо, отнюдь.

Вот ситуация, приходит новичек. Лазает по ресурсам, ищет, знакомится с тем, что ему предлагают. И что он видит? На форуме - одна сплошная брань, в любой ветке. На канале IRC. Любой новичек на канале получает поседовательно: а) подозрение, что это замаскировавшийся ветеран; б) ушат грязи и оскорблений, которые происходят почти постоянно. Я конечно понимаю, что бывают "толстокожие" в хорошем смысле слова люди, типа Флая, или люди с полностью отмороженным мозгом и чувствами типа Сорса, но, имхо, их совсем немного. И какая у них реакция на все это? "А оно мне надо вот это вот всё дерьмо?"

Флай, поверь мне, не каждый человек способен вынести твой стиль общения, да ты это и сам прекрасно знаешь. Ты согласен с тем, что бы приходящие игроки были ниже классом, но они были. Так измени в первую очередь свое отношение к ним. Даже не к ним, а к условиям их прихода! Ну ни один "стандартный" человек, почитав любую ветку форума не захочет играть в такую игру. Ни один! Не комменьть каждую реплику Инсектоида или Крэйзи. Все мы люди и все имеем право на свое мнение. И оно совсем не должно совпадать с твоим. Пусть они не правы, но это их мнение.

Сорс, иди играй в ВоВ, т.е. иди в пень.

Я полностью согласен с Дзютте по отношению к игре. Еще года два назад, когда я вроде бы уже не был новайсом мне было интересно ВСЁ о гэлакси. Форум, ИРЦ, газеты, ргп. ВСЁ. У меня нет и не было никогда болезни "гэлакси", но мне это было интересно и я приводил новичков в игру с радостью. А сейчас я на форум то захожу дай бог раз в месяц. Потому что НЕИНТЕРЕСНО. Не потому что стало мало народу, а потому что я вижу одну ругань и постоянные возгласы как спасти гэлакси. Вот такую гэлакси как она сейчас есть, с таким околоигровым пространством, мне не надо совсем.

Мое мнение про спасение гэлакси - это постоянная долгая реклама как угодно, по максимуму (один-два месяца не показатель) и условия для их вхождения в игру и околоигровое пространство. Раньше был Шеридан, который хоть как то занимался новичками (пусть со своей моралью, но занимался. а мораль - это право каждого учить человека чему считаешь нужным). Потом была попытка возродить академию. Сейчас есть проект дгскул. На данном этапе, когда притока новичков нет или почти нет, этого хватит, имхо. Но им, новичкам, надо еще и дать возможность попасть в этот проект. Т.е. не отпугивать общением. Я вот тут поговорил с ребятами, которые играют в разные игрушки по сети, что они искали в первую очередь когда забирались в свои игрушки. Ответ ВСЕХ - искали ресурсы где можно пообщаться с игроками. Т.е. опять таки форум, ИРЦ и тыды. Я дал им линки на форум, на логи канала. Ответ был очень прост. "И как ты с ними общаешься?"

Ну собственно все...

Скорпион.

9/6/2007 12:17:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

CKOPnuOH said:

Флай, поверь мне, не каждый человек способен вынести твой стиль общения, да ты это и сам прекрасно знаешь. Ты согласен с тем, что бы приходящие игроки были ниже классом, но они были. Так измени в первую очередь свое отношение к ним. Даже не к ним, а к условиям их прихода!

Да понятно это! но я почему то уверен, что пустой форум это еще много хуже! И снова говорю - хотите, чтобы я молчал, говорит! где вы, сеющие разумное и вечное? Ась? Или хвтатает только на в очередной раз показать свое Я?

CKOPnuOH said:

Мое мнение про спасение гэлакси - это постоянная долгая реклама как угодно, по максимуму (один-два месяца не показатель) и условия для их вхождения в игру и околоигровое пространство. Раньше был Шеридан, который хоть как то занимался новичками (пусть со своей моралью, но занимался. а мораль - это право каждого учить человека чему считаешь нужным). Потом была попытка возродить академию. Сейчас есть проект дгскул. На данном этапе, когда притока новичков нет или почти нет, этого хватит, имхо. Но им, новичкам, надо еще и дать возможность попасть в этот проект. Т.е. не отпугивать общением. Я вот тут поговорил с ребятами, которые играют в разные игрушки по сети, что они искали в первую очередь когда забирались в свои игрушки. Ответ ВСЕХ - искали ресурсы где можно пообщаться с игроками. Т.е. опять таки форум, ИРЦ и тыды. Я дал им линки на форум, на логи канала. Ответ был очень прост. "И как ты с ними общаешься?"

Скорпион.

А) кто займется рекламой? Ты готов участвовать? Только пожалуйста делом.
Б) Можно ввести правила с запретом на ругань. Пожалуйста. Мне оно конечно не по нраву, но если ты считаешь что лучше станет именно новайсам, а не нашим чистоплюям, я замолкну. Есть оно конечно форум ГЛ, как пример. Но пусть.

Но я уверен - от того что я замолкну, лучше не станет. Никто из вас не станет писать на форумы ничего умного и хорошего, кроме редких "одобрямс" в разделе крези. Ну просто уже не надо почти никому

Еще раз говорю - пишите сами. Пишите по делу, просто обзоры из игр, в те-же прожекты. Что угодно. Пока всё что я вижу - как чистоплюи в очередной раз зарывают ветку беспокоящую их сон.
Вместо или вместе с этим гневным постом, ты бы написал чего нибудь действительно серьезное, то, что приходящим новисам будет интересно читать. Вот тогда цена твоим словам будет. А так - всё тот же треп.

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Please login or register to post.