Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
9/6/2007 1:15:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Доброго времени суток!

Пигс, тебе зеркало дать? Что бы ты свои слова примерил к себе.

Из твоих "дел" - в осноном один треп. Причем треп в гнусной форме унижения других людей. Который только отталкивает от общения -> и от гэлакси тоже. При этом ты прекрасно умеешь и можешь общаться по нормальному. Я не прошу тебя молчать. Просто пиши нормально, без провокаций и грязи. Да, тебе это менее интересно. Но ты уж определись чего ТЫ хочешь. Потешить свое самолюбие, спровоцировав Инсектоида или кого еще. Или поднять комьюнити.

по поводу твоих вопросов:

1. я готов помочь. делом. как могу. по мере общения с людьми я говорю о гэлакси и у некоторых даже возникает желание посмотреть что это такое. дальнейшее их восприятие гэлакси я описал в предыдущем посте. также и с бывшими игроками. которые ушли уже давно.

2. Сам я тоже пишу в ГК. редко, очень. но пишу. уж как могу, прости.

Скорпион.

9/6/2007 1:36:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

CKOPnuOH said:
Я вот тут поговорил с ребятами, которые играют в разные игрушки по сети, что они искали в первую очередь когда забирались в свои игрушки. Ответ ВСЕХ - искали ресурсы где можно пообщаться с игроками. Т.е. опять таки форум, ИРЦ и тыды. Я дал им линки на форум, на логи канала. Ответ был очень прост. "И как ты с ними общаешься?"

Вот интересно было бы узнать, что же это за игрушки такие по сети? Я, в общем, за этот год ознакомился с сообществами травиана и Вов. И вы знаете отношение к новайсам там гораздо более жестокое. Особенно к тем, кто не хочет читать и напрягать моск. Всяких нытиков ратующих за доброту и справедливость (таких как Скорп и Инсект) там просто чморят.

Типичная цитата с форума:

«Значится, я написал мини-фак по магам. Перед тем, как создавать темы, внимательно читаем его. Те, кто будут плодить нубские темы, будут забанены на трое суток без предупреждения.»

И потом было бы интересно увидеть хоть _одну_ тему на форуме Г+ где на нормальный вопрос новиса ему ответили бы хамством и не помогли

Реклама видите ли нужна... Интересно, а Скорп интересовался сколько стоит платная реклама? Общался хоть с одним журналом по поводу публикации рекламных материалов? Нет? Что ты тут Скорпион сказал нового, интересного и умного что бы с тобой захотелось пообщаться? Ты совершил кучу ошибок и разбавил их банальными вещами.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

9/6/2007 1:59:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Доброго времени суток!

Сорс, я тебе уже говорил, иди в ВоВ, т.е. в пень. Тебя вообще никто ни о чем не спрашивает.

1. Ты вообще в принципе не понял о чем я пишу. Я пишу не про ответы на вопросы, а про методы общения.

2. Почитай логи канала за месяц. Поищи новые ники, которые приходили в чат и посмотри как с ними общались.

3. Ты, Сорс, вообще ничего не сделал и не делаешь. Так что не тебе вообще рассуждать об этом.

"- Сам дурак! - крикнул отец Федор, захлопывая дверь" (с)

это как раз про тебя цитата.

Скорпион.

9/6/2007 2:13:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Скорпион, молодца точно ответил. Только вы не исправите ничего в персонялиях, как ни старайтесь. Это желание повсеместно всё портить - намного глубже в "некоторых" людях сидит: на уровне электрохимии мозга. Ну в общем, только повториться можно: Людей не переделать - это раз, серьёзных денег на платную рекламу никто из игроков не даст - это два. А кроме платной рекламы ничто не может увеличить число игроков - это три

Такие вот пироги ))

Империя Насекомых.

9/6/2007 2:14:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

CKOPnuOH said:
Сорс, я тебе уже говорил, иди в ВоВ, т.е. в пень. Тебя вообще никто ни о чем не спрашивает.

Ну во первых не тебе указывать куда мне идти. Во вторых, я было пошел на 99%, но меня регулярно зовут обратно. Самые разные люди.

1. Ты вообще в принципе не понял о чем я пишу. Я пишу не про ответы на вопросы, а про методы общения.

Ну, вообще-то, ответы на вопросы (точнее стиль ответов) входят в понятие «методы общения». Да и про методы общения прямым текстом я тоже писал (например, про чморение нытиков и тыпы).

2. Почитай логи канала за месяц. Поищи новые ники, которые приходили в чат и посмотри как с ними общались.

А ты зайди на канал ВоВ и посмотри как там общаются с новичками Ты же первый начал сравнивать общение в Г+ с общением в других играх. Так вот и сравнивай общение на каналах игр

3. Ты, Сорс, вообще ничего не сделал и не делаешь. Так что не тебе вообще рассуждать об этом.

Ну то малое, что я перечислил там - я сделал (2 вещи, в обоих случаях результаты меня сильно огорчили, может у других получится лучше). Иначе я бы не написал тех слов. Я же знал, что ответный твой упрек будет именно таким.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

9/6/2007 2:25:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:

Ну то малое, что я перечислил там - я сделал (2 вещи, в обоих случаях результаты меня сильно огорчили, может у других получится лучше).

Андрей, то, что Вы сделали эти "2 вещи" - здорово и достойно всяческих респектов. Вот только результаты, которые "огорчили", быть может, стоит сделать достоянием общественности? Чтобы те, кто решится на что-то подобное, знали о возможных подводных и надводных камнях. Отрицательный результат - тоже результат, потому как ОПЫТ. Пожалуйста, поделитесь своим опытом.

*** Edited 06.09.2007 10:26:16 UTC by Crazy***

Crazy

9/6/2007 2:26:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Сколько стоит платная реклама?

9/6/2007 2:31:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

CKOPnuOH said:

А может, зря не спрашивает... может, стоило бы и порасспросить...

Скорп, я согласен с Вами в том, что форум читать неприятно. Я и сам некоторое время назад писал о том, что зайдет новис сюда, почитает все это безобразие и закроет с ощущением омерзения, чтобы никогда больше не возвращаться. Вот только я думаю, а цитируемая выше Ваша фраза - это образец приветливого и добросердечного отношения к ближнему или как?

Crazy

9/6/2007 2:44:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Crazy:

Ну Крэзи, вы тоже не апостол долготерпимости

Зачем требовать невозможного отдругих.

Что про Нас, так Мы так вообще за индивидуальный подход - "каждому по делам его..."

Так что давайте не бум придиратьеся к мелочам ))

9/6/2007 2:53:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Insectoids said:

Ну Крэзи, вы тоже не апостол долготерпимости

А я, вроде, и не обещал никому...

Insectoids said:

Зачем требовать невозможного отдругих.

Во-первых, я не требую. Даже не прошу. Я намекаю. Коль скоро Скорп проникся этой темой, есть вероятность, что он меня поймет.

Во-вторых, не такое уж оно и "невозможное"

Crazy

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Please login or register to post.