CKOPnuOH said: Я вот тут поговорил с ребятами, которые играют в разные игрушки по сети, что они искали в первую очередь когда забирались в свои игрушки. Ответ ВСЕХ - искали ресурсы где можно пообщаться с игроками. Т.е. опять таки форум, ИРЦ и тыды. Я дал им линки на форум, на логи канала. Ответ был очень прост. "И как ты с ними общаешься?"
Вот интересно было бы узнать, что же это за игрушки такие по сети? Я, в общем, за этот год ознакомился с сообществами травиана и Вов. И вы знаете отношение к новайсам там гораздо более жестокое. Особенно к тем, кто не хочет читать и напрягать моск. Всяких нытиков ратующих за доброту и справедливость (таких как Скорп и Инсект) там просто чморят. Типичная цитата с форума: «Значится, я написал мини-фак по магам. Перед тем, как создавать темы, внимательно читаем его. Те, кто будут плодить нубские темы, будут забанены на трое суток без предупреждения.» И потом было бы интересно увидеть хоть _одну_ тему на форуме Г+ где на нормальный вопрос новиса ему ответили бы хамством и не помогли Реклама видите ли нужна... Интересно, а Скорп интересовался сколько стоит платная реклама? Общался хоть с одним журналом по поводу публикации рекламных материалов? Нет? Что ты тут Скорпион сказал нового, интересного и умного что бы с тобой захотелось пообщаться? Ты совершил кучу ошибок и разбавил их банальными вещами.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|