CKOPnuOH said: Доброго времени суток! Пигс, тебе зеркало дать? Что бы ты свои слова примерил к себе.
Вот тебе результат: как минимум пяток чистоплюев обсуждают, что делать с свиньей. Нет бы обсудить, что делать с Г+, они взялись за свинью . Но это уже плюс. До того, они вобще молчали в тряпочку. Позволь я себе это плюсик через орионера запишу? Так сказать цель достигнута, пусть через кидание и толпизм.
CKOPnuOH said: 1. я готов помочь. делом. как могу. по мере общения с людьми я говорю о гэлакси и у некоторых даже возникает желание посмотреть что это такое. дальнейшее их восприятие гэлакси я описал в предыдущем посте. также и с бывшими игроками. которые ушли уже давно. 2. Сам я тоже пишу в ГК. редко, очень. но пишу. уж как могу, прости. Скорпион.
1) тебе не кажется, что ты сначала формируешь некое идеализированное восприятие в их головах. А уже потом эти идеалы разбиваются о быт? Имхо проблема больше в этом. 2) Я не говорил про ГК, я привел конкретный пример. Есть форум. Есть десятки галаксиан, каждый из которых напиши он что-то умное в том форуме 3-4 раза в год вполне способен его оживить в нужном тебе Скорп, направлении. Где они??? Нет их. Скулежь о притеснении новайсов свиньей куда проще дается. А ГК - оно к новайсам отношение имеет постольку поскольку.
|