Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
9/6/2007 3:00:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

CKOPnuOH said:
Доброго времени суток!

Пигс, тебе зеркало дать? Что бы ты свои слова примерил к себе.

Вот тебе результат: как минимум пяток чистоплюев обсуждают, что делать с свиньей. Нет бы обсудить, что делать с Г+, они взялись за свинью . Но это уже плюс. До того, они вобще молчали в тряпочку. Позволь я себе это плюсик через орионера запишу? Так сказать цель достигнута, пусть через кидание и толпизм.

CKOPnuOH said:

1. я готов помочь. делом. как могу. по мере общения с людьми я говорю о гэлакси и у некоторых даже возникает желание посмотреть что это такое. дальнейшее их восприятие гэлакси я описал в предыдущем посте. также и с бывшими игроками. которые ушли уже давно.

2. Сам я тоже пишу в ГК. редко, очень. но пишу. уж как могу, прости.

Скорпион.

1) тебе не кажется, что ты сначала формируешь некое идеализированное восприятие в их головах. А уже потом эти идеалы разбиваются о быт? Имхо проблема больше в этом.
2) Я не говорил про ГК, я привел конкретный пример. Есть форум. Есть десятки галаксиан, каждый из которых напиши он что-то умное в том форуме 3-4 раза в год вполне способен его оживить в нужном тебе Скорп, направлении. Где они??? Нет их. Скулежь о притеснении новайсов свиньей куда проще дается.
А ГК - оно к новайсам отношение имеет постольку поскольку.

9/6/2007 3:01:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

ОТбросим всю словесную шелуху и посмотрим на остаток...

Рома! Крези был не так уж и не прав, когда предлагал конкретизировать цель. И его предложение вовсе не лишено смысла. Отнюдь не утверждаю, что оно решит хоть часть проблем. Мне тоже вряд ли понравяться партии с "недоношеным" набором, но вы все отказались от дальнейшего обсуждения. А ведь он просто предложил один из вариантов достижения КОНКРЕТНОЙ цели.

Чего хочет новичок, когда уже закончил играть в "новайс" или "дгскулл"? Он хочет поскорее начать играть в "регулярке". Но при такой интенсивности набора ему прийдется ждать еще минимум месяц. А скорее всего и больше... Дождеться ли? Сокращенный набор может частично решить эту проблему. Правда, за счет других минусов. Тогда может надо придумать другие варианты, которые решат именно эту "паузу"? Другими словами, может нужны партии с быстрым стартом и временем игры около месяца? Как следующий этап после "новайса". Чтобы не упустить случайно забредшего новичка

Конечно, есть "дуэльки". Но это чуть не то и совсем на другом сервере. В таких партиях как раз к месту был бы набор 10-15 чел., без "V" и без "А".

9/6/2007 3:09:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:

А ГК - оно к новайсам отношение имеет постольку поскольку.

Кстати. Флай, спасибо, что напомнили. У меня есть ощущение, что многие новайсы (да и не только они) о ГК слыхом не слыхивали. Посему вопрос к Роману: если я напишу текстик небольшой, можно будет его игрокам через сервер разослать - в виде бродов в партиях или еще как?

Crazy

9/6/2007 3:16:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Monk: конкретизировать, в общем-то, особенно нечего. Все и так предельлно конкретно. Crazy, как обычно, в своем репертуаре сразу же пытается построить "общую теорию всего". Ну так и у меня на это ответ есть. Причем сразу. 42!

А если серьезно. Уменьшение лимитов не выход. Да. Какой-то задел есть. Но это минимальный запас безопасности на сокращение которого я пойду если уж совсем плохо будет. Но вот смотрите, что получается. (И это уже упоминалось). Если каждый галаксианин (100% его круг интересов не замыкается только в Galaxy) проведет пиар-акцию в своем окружении, уже будет некий приток новичков. Затем, если (эк загнул) привлечение новичков сделать поощряемым и уважаемым действом и прямо таки "священным долгом" каждого галаксианина, то система будет легко самовоспроизводиться и компенсировать естественную убыль. Пока же мы имеем разрозненные старания "интузазистов", которых "строители всего" и "страусы" еще и шпыняют, за ухудшение контингента. Да их на руках носить надо. А вот кого чморить, так это именно треплоидов, которые говорят "что знают как надо" а не "делают как надо".

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/6/2007 3:17:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

2Crazy: запросто.

9/6/2007 3:22:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:
Пока же мы имеем разрозненные старания "интузазистов", которых "строители всего" и "страусы" еще и шпыняют, за ухудшение контингента.

Разве? По-моему, их шпыняют за отношение к этому самому контингенту.

Crazy

9/6/2007 3:26:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

2Crazy: Ваши слова (скажем корректно) не соответствуют действительности.

9/6/2007 3:27:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

"Строители всего" тоже очень нужны, поскольку "разрушителей оставшегося под видом ремонта"

что-то очень много развелось.

9/6/2007 3:33:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

Рома. Конкретно по теме ответь...

Другими словами, может нужны партии с быстрым стартом и временем игры около месяца? Как следующий этап после "новайса". В таких партиях как раз к месту был бы набор 10-15 чел., без "V" и без "А".

*** Edited 06.09.2007 11:36:42 UTC by Monk***

9/6/2007 3:37:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

2Monk: Это серия "A". Особенно популярной никогда не была. Это первое. Второе, как сообщить новичкам (которые не уснули), что для них готов новый тип партий? И этот тип второй, сразу за DGNovice? Или предлагается серию DGNovice перевести на 10-ти ходовое расписание? Аднака...

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Please login or register to post.