Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => День памяти

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  
9/13/2007 1:12:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tomscat

Profile Send Private Message Send E-Mail

Мой знакомый и я играем в GVNG407(3) клиенте, настройки через директ. Так вот нулевого репа не было, а ход был. Качнули принудительно драйв.

9/13/2007 1:17:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Tomscat said:
Мой знакомый и я играем в GVNG407(3) клиенте, настройки через директ. Так вот нулевого репа не было, а ход был. Качнули принудительно драйв.

Дык, эта... Я тут пытался как-то ГВНГ освоить. Как и говорил выше, по тупости своей и неразумению у меня, медведа, ничего не вышло, продолжаю рулить через ГКомм.

Из непонравившегося: я не освоил автоматизацию отправки сообщений на сервер. Непонятно, то-ли сообщение отправлено, то-ли нет. Ну или я такой тупой медвед... Посылаю почту, как и встарь, "ручками", так же "ручками" редактируя приказ.

Может, всё же в ГВНГ5 я лучше буду разбираться? На большом мониторе она должна выглядеть прилично. Но у меня, медведа Aijy, всего лишь древняя тошибка с разрешением 1024*768 - это приводит к тому, что гиги в ГВНГ загораживают пол-карты. В ГКомм всё выглядит пристойней :-)

9/13/2007 1:47:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tomscat

Aijy said:

Дык, эта... Я тут пытался как-то ГВНГ освоить. Как и говорил выше, по тупости своей и неразумению у меня, медведа, ничего не вышло, продолжаю рулить через ГКомм.

Из непонравившегося: я не освоил автоматизацию отправки сообщений на сервер. Непонятно, то-ли сообщение отправлено, то-ли нет. Ну или я такой тупой медвед... Посылаю почту, как и встарь, "ручками", так же "ручками" редактируя приказ.

Я не в курсе. Ты на диал-апе сидишь? Вообще, входишь в настройки игры dgXXXX, выбираешь +Transport, выбираешь Connections type - Direct, в Directories указываешь, куда сохранять репорты и письма, выставляешь Check every больше 0(как часто комп будет коннектиться с сервером uplanet. Потом раскрываешь плюсик Transport, выбираешь Connection и выбираешь тип Интернет соединения(LAN или Dial-Up, в последнем случае указываешь имя соединения и апвтоматизацию процесса). И последнее, выбираешь Direct, там есть профиль terra.sargona.ru порт 3666, его задействуешь и все(может его и надо подправить на terra.uplanet.eu, но у меня и так работает).

9/13/2007 2:21:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Tomscat said:

0 репку надо читать принудительно, насколько я понял.

9/13/2007 2:32:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tomscat

FlyPigs said:

0 репку надо читать принудительно, насколько я понял.

Всегда приходила с приглашением к игре. Этот раз - первый, когда не пришло.

9/13/2007 3:47:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Tomscat said:

выбираешь Connections type - Direct,

Спасибо за подробные объяснения. Не понял только насчёт идеологии директа: а что делать с почтой и отчётами, которые капают на почтовый ящик? Копить для коллекциии или просто удалять, ведь они теперь по факту не нужны, я же и так уже всё получил???

Я сижу на модемном Dial-up или через GPRS, а когда удача - через халявный WiFi. . Другие способы связи недоступны, так как играю с ноутбука, не включённого ни в какую сетку.

9/13/2007 4:11:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Идеология директа - прямое общение с сервером. Полученные репы по почте, можно аккуратно складывать в архив. Вдруг пригодятся.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< 1  2  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => День памяти

Please login or register to post.