Насчёт тыканья носом... Я уже говорил об этом, но хозяин сайта DG как-то не реагирует... Я ещё раз скажу. В разделе "Вьюверы" сайта DG нет ссылки на GVNG5. Там есть ссылка на страничку с GVNG4, и НЕ ВСЕ новайсы догадаются, что GVNG5 лежит на том же сервере (www.gvng.com), толко на корневой страничке (я, например, в своё время не догадался, и скачал GVNG4). Я больше скажу. Ни в вышеупомянутом разделе "Вьюверы" сайта DG, ни на сайте ГЛ, где, слава богу, есть ссылка на GVNG5, не сказано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: "Новайсы! GVNG5 позволить вам легко и быстро сыграть локальную игру с ботами (хоть 10 игр за один день - ждать начала не нужно). Тренируйтесь на ботах, не идите в школу (dgschool), не научившись азам игры!" Я, как новайс, считаю что такая надпись нужна, ибо настройка игры с ботами в GVNG4 - неподъёмное для новайса дело. По крайней мере, нужна ссылка на GVNG5 в разделе "Вьюверы" сервера DG (в который раз я об этом пишу на форумах - трудно и посчитать... наверное, в третий, или в четвёртый раз, а воз и ныне там ) А вообще, лёгкость настройки игры с ботами в GVNG5 поражает. Спасибо Роману. Снимаю шляпу. Про изменение раздела "Вьюверы", всё же прошу не забыть - это главная мысль сего письма.
|