Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Нужен слоган для рекламного баннера Galaxy

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  
9/11/2007 9:13:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

УБЕЙ ИХ ВСЕХ!

KILL`EM ALL!
*** Edited 11.09.2007 17:14:58 UTC by Krash Great***

9/11/2007 9:26:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Ага, а еще можно украть морды из ролика "зазвони их всех!"

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/12/2007 11:36:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

"Galaxy - игра со смертью" - просто кричащая фраза способная вызвать интерес

"Galaxy - выживает сильнейший" можно как вариант "Galaxy - побеждает сильнейший"

"Galaxy – для крепких духом"

"Galaxy - мы не одиноки во вселенной"

Далее как предложение - слоганы, погружающие в атмосферу.

"Galaxy - альянс разбит, да здравствует Император!"

"Galaxy - ..флот уже на границе, до завершения мирного договора оставалось два дня.."

"Galaxy - ..третий день войны: погибла эскадра адмирала Натана, стороны возобновляют переговоры.."

С уважением //Gektor

9/12/2007 3:56:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

А может собрать все фразы, дополнить графикой, большими буквами GALAXY, а внизу- подпись. Баннер менять каждый час. После нормальной баннерной рекламы поток новичков будет просто нереальный.

На полноценную баннерную рекламу можнйо пойти, например, через обмен баннерами между сайтами. Ещё можно денег собрать на доп. размещение баннеров на крупных порталах.
*** Edited 12.09.2007 11:56:41 UTC by Aijy***

9/13/2007 12:12:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Когда я интересовался этим вопросом (рекламы в смысле)... Горнал мне сказал, что банер не нужен. Пользователи давно инстинктивно игнорируют банеры. В общем, его позиция по данному вопросу выглядела более чем логично. Думаю стоит с ним поговорить по этому поводу.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

9/13/2007 9:29:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:
Когда я интересовался этим вопросом (рекламы в смысле)... Горнал мне сказал, что банер не нужен. Пользователи давно инстинктивно игнорируют банеры. В общем, его позиция по данному вопросу выглядела более чем логично. Думаю стоит с ним поговорить по этому поводу.

Граф, вроде как тогда, когда Вы занимались этим вопросом, в форуме звучало, что такой вот баннер, размещенный в правильном месте, давал ощутимый эффект? Не сногсшибательный, но ощутимый. Концепция изменилась?

To Roman A.Makhnenko: Роман, скажите, плз, был все-таки эффект или где?

Crazy

9/13/2007 10:59:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Crazy: после убирания баннера на мыл.ру, посещаемость упала в три раза, и кривая пошла вниз гораздо шустрее, видно на графике кстати. Том, который от Деда. Посмотрите динамику стагнации в 2004 и 2005-2006. Баннер все ж таки давал некую "струйку".

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/13/2007 12:24:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Crazy said:

Sorcerer-swineherd said:

Граф, вроде как тогда, когда Вы занимались этим вопросом, в форуме звучало, что такой вот баннер, размещенный в правильном месте, давал ощутимый эффект? Не сногсшибательный, но ощутимый. Концепция изменилась?

Банер висел потому что была возможность на халяву создать именно его. Потом Горнал сказал, что за свои деньги банер не нужен. Нужны текстовые ссылки.

Повторюсь: предлагаю поговорить с Горналом прежде чем тратить деньги (особенно если их нет) :-) Испорченный телефон не лучший вариант со всех точек зрения.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

9/13/2007 12:48:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tomscat

Profile Send Private Message Send E-Mail

Aijy said:
А может собрать все фразы, дополнить графикой, большими буквами GALAXY, а внизу- подпись. Баннер менять каждый час. После нормальной баннерной рекламы поток новичков будет просто нереальный.

На полноценную баннерную рекламу можнйо пойти, например, через обмен баннерами между сайтами. Ещё можно денег собрать на доп. размещение баннеров на крупных порталах.
*** Edited 12.09.2007 11:56:41 UTC by Aijy***

На сайте uplanet тогда необходимо сделать жирную кнопку с надписью "Новичкам сюда" и далее пошагово со ссылками разложить все, что необходимо знать и иметь для начала игры. Это чтоб не убегали сразу.

More: |< <<  1  2  3  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Нужен слоган для рекламного баннера Galaxy

Please login or register to post.