gegMOPO3 said:
а еще и неявно ставя ловушки новайсам. Вроде бы изучил правила, а тут оказывается есть скрытые возможности . А изучив одну баго-фичу, набредаешь на вторую.
Вот тут уж наши взгляды не совпадают. "Ветеранам должно быть играть если не труднее, то во всяком случае не легче, чем новичкам" (Антон Круглов).
Читаем по буквам. Понимаю, старость не радость. Но именно об этом я и говорю. Новайс не обязательно знать все хитрости. Но они нужны, чтобы у него была возможность эти хитрости узнавать. И узнавая очередную вдруг понимать что они есть еще и еще. И не надо говорить про очевидные моменты. Ветеран он потому и ветеран, что ему рулить труднее чем новайсу. А теперь возьмем оригинальную модель Г+. Она голая! Играть в такую с нуля, может мне бы и понравилось. Но сейчас, я в такое стану играть только под палкой.
По сравнению с ОГС и ДГ выглядит голым. Всего-то десяток-другой фич.
В самом деле? Тогда зачем ты так непродуманно оголяешь зад ГЛ? Занавеска из десятков новых непроверенных фич не спасает. Да ты там и сам отмечался, хотя насколько мне помнится как обычно с рекламой, а не по делу.
Это не реклама, а информация. Если же я никак не отмечался по поводу некоторых твоих прожектов, не хвалил их и не ругал, то не обижайся, это лишь потому, что сказать мне по этому поводу нечего. Либо всё сказано за меня, либо я слишком некомпетентен в этом вопросе, либо считаю затею слишком трудной и нереализуемой, помочь ничем не смогу.
Именно реклама. Причем пустопорожняя. О том, что убирание апгрейдов это не панацея, и надо вобще делать их отмену, что и будет сделано в таком-то году на гл. Почти не имеющая отношения к теме поста. Мне не нравятся Г+ и дг в частности в некоторых вещах. Главные: Возможность отследить изменение состояния апгрейдов, узнать о передаче голосов. Ну еще выгрузка кола, но это уже не столь критично, да и сложно задавить. Но первые две это то, что делает из Г+ псевдоонлайн игру в худшем смысле.
Это как раз характерные особенности Г+, плата за то, что приказы обрабатываются сразу, а не перед ходом скопом. Это в частности дало возможность использовать передачу кораблей. Полностью решило бы проблему возврат к схеме классической Г, но боюсь это будет слишком непривычно для большинства игроков. В скором времени я попытаюсь испытать гибридный вариант, когда данные в отчёте для других рас будут браться на начало хода, это спрячет и апгрейд, и даже разделение групп. В процессе доводки возможны всевозможные глюки на тестовом сервере, возможно придётся временно отключить команду передачи, я предупрежу заблаговременно.
уже легче. Ключевое слово можно. Ты ведь до сих пор от псевдоапгрейда не в восторге. Так что давай не заливай, ок?
Не в восторге. Но реализовал. И он включён на сервере. О чём это говорит?
О том, что задавишь при первом удобном случае. Дед, не хочешь же ты сказать, что еще и играешь на ГЛ? с твоими то возможностями посмотреть в любой момент репки? *** Edited 19.09.2007 6:38:51 UTC by FlyPigs***
Играю. Чужие репки не смотрю.
Жжошь Знаешь, возможно не смотришь но после того, что выделывал рекс с приватами игроков и их репками, вериться с трудом. Ты конечно не гм, но как то знаешь подозрения нехорошие. зы: Как то по особенному сейчас задумываешься над результатами некоторых боев Таких процентов я не видел по моему давно. *** Edited 19.09.2007 9:06:39 UTC by FlyPigs***
|