Krash Great said: 1) рейтинг на дуэльном сервере он уже довольно долго.
Ну, это всё-таки дуэльный сервер. И рейтинг там в основном отражает игру расы в дуэлях. Как-то немного не то. Но это, конечно, моё субъективное мнение. Да и ведётся рейтинг только внутри самого сервера. А Караван не очень популярен, по сравнению с остальными серверами. Ладно, если Ваше мнение - это мнение большинства, то предложение снимается. Хотя мне кажется, что потенциал рейтинга всё-таки до конца не был раскрыт. 2) партии с ботами в ГВНГ есть реализация для локальной игры, насколько я понимаю.
Есть. Ещё можно установить свой сервер, написать своего бота или придумать что-нибудь поизвращённей. Идея-то не в том, чтобы дать новичку возможность поиграть с ботами, а в том, чтобы он смог запустить первую партию сразу же, как только ознакомился с сайтом. Согласитесь, что лучше, когда в агитке будет сказано, что получить первые представления об игре можно сразу же, что это займёт полчаса вермени, ну час, с учётом скачки и установки вьювера, чем сначала дать человеку правила, которые нужно вдумчиво прочесть хотя бы пару раз, потом записаться в партию, которая начнётся через пол месяца, и всё это не особо понятно ради чего. Конечно, он должен быть подготовлен к недостаткам Galaxy касательно оформления игры, но об этом придётся говорить в любом случае. 3) грязь и падение популярности не очень корректно смешивать
Ну, я только предполагаю, что лучше обойтись без подобных высказываний. Конечно, причиной решения не играть, они вряд ли будут, но определённую роль в этом сыграть вполне могут. про падение можно канешна и поменьше. Только если это волнует, как тут себя сдерживать?
Можно попытаться подобрать другие слова, придать разговору вид обсуждения развития, а не борьбы с полным упадком. Показуха, конечно, но, на мой взгляд, лучше так. Что касается грязи - ну так тут ситуация как на улице. Не станешь же к каждому подходить и просить не ругаться матом, не пить пиво в общественных местах и не бросать мусор прямо под ноги. *** Edited 16.09.2007 19:06:15 UTC by Krash Great***
Согласен. Но когда этот "каждый" намусорив и напившись вдруг решит уговаривать людей начать прогуливаться именно по этой улице, Вы воспримите его слова всерьёз? Я не против грязи на форумах и каналах. Точнее, я против, но не настолько, чтобы поднимать эту тему для обсуждения. Но если она мешает привлечению новых людей в игру, то её быть не должно. А мне кажется, что она мешает. Считаете иначе? Тогда никаких претензий. Короче, если все уверены, что с Galaxy всё круто, что новички готовы выстроиться в очередь, и нужно только сообщить им, о самой игре, то вперёд. Я буду только рад, если выясниться, что я ошибся. Если нет, то лучше перед тем, как начать активно агитировать, ещё раз хорошо взглянуть на саму игру.
|