Roman A.Makhnenko said: 2uran: просто скачайте GVNG5 и за десять минут прочувствуете (скачивание, инсталляция), что можно просто и быстро запускать игры с ботами. Зачем для этого нужен сервер? .......................................................... И ваши претензии, что мол можно написать сервер и ботов, мягко говоря, мимо кассы. Напишите, если есть желание. Какие проблемы? Но проблему притока новых игроков это не решит.
Рома речь не о запуске партии, а о геморойной с точки зрения новайса, рулёжке: "как отправить приказ", "как отправить приват" ...не скажу что это краеугольный камень, но определённые трудности возникают - я это понимаю потому, что сам относительно недавно начал играть, сам помню на форум полез поскольку оредер прикрепил к письму а в ответ тишина, на-на-на =))) не кроме шуток такие понятия как тело письма это та ещё загагулина! Когда в первые приходишь в галакси, ознакомишься с учебником и не дай боже ещё и правила прочтёшь - ощущение такое, что в эту замудрёную игру играют мега монстры которые считают какие то там формулы, чего то рассчитывают на каком то калькуляторе, имитаторе))) Резюмируя: Уран предлагает в новайсе с 0-м репом присылать описание действий необходимых для того что бы прочувствовать цикл: отправка <=> ответ ...в 5-ке сильно не шарился но мне почему то кажется что и там транспорт не работает, а над настройкой транспорта я возился долго ..пока какой то добрый дядя не сказал мне что он не работает в 4,07.. + Уран выступает за то что бы новайс сразу же после отправки заявки мог протестить ..отправку+ответ.. Эта тема пересекается с темой в Прожектах где Cyano по сути предлагает тоже самое, только уже с концепцией("Тема что то там Подсмотренное у конкурента..") там даже есть люди готовые лГМ-ть этот проект . Иначе говоря Флай ни кто не нападает и не умоляет идею сингплэера, я бы даже добавил мысль Cyano и Урана в сингл, просто сделав так что бы для получения Компании для сингла необходимо было бы отправить запрос в виде приказа на получение. Плюс такого подхода, можно снимать статистку по кол.ву запрашиваемых синглов (не думаю что кто то будет одну и туже компанию качать раз двадцать, так что погрешность будет минимальной), новайс сразу же получает навык работы с сервером и после сингла готов полноценно для участия в регулярках новасах и тыпы. имхо Собственно вот ) С уважением //Gektor З.Ы. про грязь, я то же не сторонник сю-сюканья но на форуме должен быть "Уровень" общения, какое хотите такое и вкладывайте понятия в "Уровень". Просто красивый пускай и грязный трёп это не одно и тоже когда речь идёт об постах после которых кажется что общаются недоумки и дыбилы =))) которые только и могут посылать друг-друга по одним и тем же адресам. Короче грязь, грязью а тупое сам дурак ф сад.. тефтонский подход Говорю это потому, что прекрасно знаю, что тот же Флай может очень красиво и интересно послать. Жаль что логи старого форума не сохранились, для сравнения было бы очень полезно почитать )) З.Ы. Стагнацию тоже в попу! %)
|