SmilePrizrak said:
FlyPigs said: [Я вот не пойму Ну надо делать, давайте делать. Вот вы лично. Дайте резюме, на что вас можно подрядить? Что вы согласны делать и что можете? на каких условиях? Двое предыдущих крикунов, "мастера на все руки" просили ну очень подробно расписать, что надо сделать. До такой степени подробно, что если я это сделаю, то потом и без них обойдусь А там они подумают, делать им это дальше или нет . Вы из этой категории?
Могу полинковать в каталагах, форумах и пр. Однако при этом возникает вопрос: куда линковать? Ведь Галакси сушествует не на одном домене.
Считаем. ПМ в состоянии анабиоза (по оптмистичным оценкам). Караван, партии которого скорее заказные партии для тесной компании. Остаются ГЛ и ДГ. Задайте себе вопрос - куда пойти новайсу? Где чаще запускаются новайсовые партии? Где меньше гемороя с "особенностями реализации" сервера? SmilePrizrak said: Далее, как правило пользователи запрашивают онлайн игру. G можно назвать онлайн? В текущем понятии "онлайн" наверное нет. И как обозвать?
А это уже можно оставить для работы вашего могучего ума? Обдумать кто нам нужен, что нужно им сказать, и где сказать? Или это вам тоже надо расписать? Или же вы будете ждать пока игра не станет онлайн? Я весной проводил подобную спам-атаку. Эффективность не знаю, но не очень вроде как вышло. И навязывать вам свою точку зрения не хочу. Хотя можете посмотреть на форуме ГЛ, поискав агитку, или в вики того же ГЛ. Где это, не помню. Но ссылка вроде есть на ГЛ.
|