Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => GVNG => WEB-транспорт

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

9/17/2007 5:32:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Сделана "первая половина".

Можно скачивать и смотреть. Умеет записываться в игры, и умеет отправлять приказы и письма. (Если ничего нигде не налажал.) Получение корреспонденции сделаю в ближайшее время.
*** Edited 17.09.2007 13:32:46 UTC by Roman A.Makhnenko***

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/20/2007 8:53:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Upd: сделана и "вторая половина". Собственно. WEB-транспорт готов к употреблению. Помимо рулежки, может помогать и подавать заявки в игру.

9/20/2007 9:51:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А поддержка http прокси есть?

9/21/2007 10:30:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Разумеется. И даже с авторизацией, если надо.

9/23/2007 12:59:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Прошу прощения за сообщение не по теме, но где есть, так сказать, авторская ссылка на GVNG5?

Я в том смысле, что для системы, находящейся в состоянии совершенствования, по идее, должна быть какая-то авторская страничка типа: "Это стабильная версия, а это тестовый выпуск, поддерживающий WEB-транспорт".

На terra.sargona.ru я такой странички не нашёл.

На ГЛ есть ссылка на GVNG5, но я не уверен, что это ссылка на последнюю версию...

В общем, одни сомнения у меня, новичка.

9/23/2007 3:48:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

MY3blKAHTbl

Location: Сыктывкар | Joined: 5/11/2006 | Posts: 45 | Offline

Upd: сделана и "вторая половина". Собственно. WEB-транспорт готов к употреблению.

А возможно ли получить спеки на взаимодействие сервера и GVNG?

9/23/2007 4:52:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Profile Send Private Message Send E-Mail

Если смотреть по ссылкам с ГЛ, то там есть ссылка на сайт GVNG, помимо прямых ссылок на GVNG4 и GVNG5 (надеюсь, Роман предупредит, когда прямая ссылка изменится). На сайте на видном месте размещена и информация о тестовой версии. Смысла писать о конкретных улучшениях нет, их очень много, фактически GVNG5 совершенно другой клиент, просто написан тем же автором.

То, что GVNG4, не обновляемый с 2001-го года до сих пор использует значительная часть игроков, является одной из причин задержки выхода GVNG5. Хотите GVNG5 — используйте его. И шлите багрепорты (по указанному в дистрибутиве адресу).

9/23/2007 7:47:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Ещё раз злоупотреблю долготерпением всех вас, читающих уже второе моё сообщение не по теме.

Просто хочется поставить точку, и всё.

gegMOPO3 said:
Если смотреть по ссылкам с ГЛ, то там есть ссылка на сайт GVNG

Спасибо большое. Теперь до меня начинает доходить почему с Саргоны я не мог попасть на страничку с GVNG5. С Саргоны я попадал на этот же сайт, но на другую страничку, где информация только по GVNG4. К сожалению, у меня нехватало ума (как, наверное, и у 90% новайсов) вручную перейти на корневую страничку сайта "gvng.com". Вот почему я и был в непонятках - везде говорили о GVNG5, а взять и посмотреть я его не мог...

Спасибо, gegMOPO3, теперь всё разъяснилось. Упомянутую Вами ссылку на ГЛ я тупо не нашёл - моя вина, спору нет. Просто я по Саргоне с весны лАжу, а с ГЛ сравнительно недавно познакомился.

P.S.

Всё. Простите ещё раз. Больше на эту тему писать не буду.

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => GVNG => WEB-транспорт

Please login or register to post.