Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Фанатам ГКОМ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

9/18/2007 1:45:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Не секрет, что я в дгскулл описываю пользование только ГВНГ.

Если есть желающие помочь с ГКОМ (в частности взять лекцию о ГВНГ и переработать ее полностью самостоятельно), пишите.

9/18/2007 2:25:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Я владею ГКомм на уровне "быстро двигать мышей" - могу описать основной алгоритм рулёжки и что где находится, базовые фильтры

М.б. я напишу, а более знающие товарищи подправят? Ну типа пару советов подскажут с клавиатурными комбинациями? Как, нарпример, многие не знают, что в Проводнике в Виндовсе переход в родительский каталог осущетсвляется просто нажатием на Backspace?

10/1/2007 1:24:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну что я могу сказать. Теперь видно, что можно смело поставить крест на ГКОМ как на клиенте . Еще пару лет, и никто кроме упертых ветеранов не вспомнит.

Даже фанатам неинтересно что то делать. А потом они плюются "в дгскулл засилье ГВНГ"

10/1/2007 2:56:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Ну что я могу сказать. Теперь видно, что можно смело поставить крест на ГКОМ как на клиенте . Еще пару лет, и никто кроме упертых ветеранов не вспомнит.

Даже фанатам неинтересно что то делать. А потом они плюются "в дгскулл засилье ГВНГ"

А при чем здесь ГКОММ? Насколько я понимаю, сейчас практически всем лень в Гэлакси что-то делать. Вне зависимости от предмета деятельности.

Crazy

10/1/2007 2:57:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Crazy: зачОт.

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/2/2007 9:39:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:

Мы слышали это уже и пару лет назад, и еще раньше
А о самой галакси через пару лет кто-нибудь вспомнит, кроме упертых ветеранов ?

Преимущество ГКОММа как раз и состоит в том, что он, имеет интуитивно понятный интерфейс и
хелп на русском, и не требует многостраничных инструкций на каждое элементарное действие .

WBR, Glider. *** Edited 02.10.2007 5:39:52 UTC by Glider***

10/2/2007 9:58:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

FP: веришь или нет, но вся настройка в GComm-е - это создание новой папки для партии, выставление галочек с фичами партии, пароль и потом последовательная раскраска рас-соседей по мере их обнаружения. Особо одарённые настраивают и smtp/pop3. Но правильные ветераны всегда рулят и ведут переписку через почтовик. О чём тут лекцию-то делать? О каждой галочке? Так они все есть в хелпе. Русском. Так что согласен с Глайдером. Не нужна тут лекция нафиг. Всё интуитивно и запоминается с первого раза.

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Фанатам ГКОМ

Please login or register to post.