FlyPigs said: Ты очевидно не понимаешь: на ДГ всё что ты можешь поиметь от своего зомби бесплатно - сайз.
А по твоему, это уже не страшно ? То есть подобный оверкилл - это уже нормально ? FlyPigs said: Всё остальное требует рулежки в двойном-тройном объеме. Что в конечном итоге большой геморой.
О как ! То есть по твоему, если это облегчает рулежку, то зомбоводство, а если нет - то нет ? FlyPigs said: А тот же захват на ГЛ позволяет 100% замаскировать передачу флота.
О как! То есть все будут буром ломиться на непробивашки ? А тебе не кажется, что если такое произойдет больше одного раза в партии, то это будет, мягко говоря странно. Неизбежно возникнут вопросы - с чего это такое везение 18 раз подряд. Но пример хороший, а теперь сравни с тем, что говорил я. Я и привел п.1.4 как раз для такой ситуации - когда нужно быстро и безболезненно убить НЕСКОЛЬКО своих зомбей за партию. И "замаскировать" легкость этих убийств. И свое "везение". Тут выход зомби на стенку и отключение его ГМ'ом очень помогают. Я отнюдь не утверждаю, что приведенный мной пример - это однозначно катастрофа для Г+. Но и приведенные тобой примеры тоже об этом не говорят. FlyPigs said: Если ты не понимаешь разницы, то клиника.
Да не то, чтобы не понимаю, просто забавляет - в одном случае ты считаешь, что это "приемлемо" и не страшно, а в другом бьешь во все колокола. FlyPigs said: Просто нашел способ отыграться за больную голову, пострадавшую от п1.4, верно?
Отнюдь. Вся эта эпопея с п.1.4. только лишь блестяще подтвердила одну теорию про так называемых "темных дипломатов". Так что все замечательно.
|