FlyPigs said: 2Гек: ну не чуди. Читать я умею. Играть-играл. Если ты не можешь сходу сообразить, как именно надо забирать флот, тебе это и знать ни к чему. Конечно, потери при захвате неизбежны. Но они и необходимы, как прикрышка от обвинений в зомбоводстве. Так что увянь.
Не передёргивай Флай!!! =))))) Играл он как же))))) Флай ты сейчас сам то хоть понял что сморозил???))) Я тебе подробно описал условия необходимые для передачи, а ты мне в ответ что я не понял как она происходит по твоей теории с минимальными потерями 8))) Флай ну глуппо право, повторю ещё раз минимальные потери будут выглядеть нефтему, т.е. "передаст" не только засветится с передачей но ещё и с тем что он передал флот "чудилу".. Что бы передать по любому нужна НЕПРОБА!!! а твой вариант выглядит как - НЕПРОБА + прикрышка которая якобы для маскировки + там ещё какое барахло для отстрела. В любом случае победа будет на 100%, а флот без дула это уже знак того, что передача была, а не нарвался дятел на непробу случайно.. ага бросил "х"К и ствол не докинул))) Флай в партии без G любая передача, маскированная или нет ваыглядит, как передача... смею тебя заверить как бы ты не маскировался, а окружающие даже на секунду не усомняться в том что это была именно передача.. хоть ты тресни. Потому, что либо передача на 100%х либо кукиш.. потому как если будешь без непробы передавать.. большой вопрос кто кому в конечном итоге и что передаст!))) Хоть бы признался что ли, что не удачный пример взял ) ..говорю тебе это как дважды учаснег текущих партий с захватом. С уважением //Gektor З.Ы. В гл13 после того как Злобер замаскировано передал флот Бугаю, и Бугай был наказан, и Злобер спустя 10 ходов. Так что не надо тут сказки рассказывать, потому что я был в шкуре человека против которого был передан флот через захват.. хочешь верь, хочешь не верь но я почему то ни секунды не сомневался накой фиг это было сделанно
|