Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Дух правил или его буква?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
10/1/2007 3:03:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:
М-да, Флай... Всяко лыко в строку... Вот и развал Шеридана к месту пришелся. Ничего, конечно, что разваливаться он начал задолго до введения п.1.4...

Не порти мне тут пропаганду!

10/1/2007 3:07:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:

Я не порчу. Я улучшаю

Crazy

10/1/2007 3:11:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

FlyPigs said:

Я не порчу. Я улучшаю

Я всё еще надеюсь, что трусы, сбежавшие от черной работы в ВТК, вернутся. Что ни говори, а кроме вреда, была и польза.

Но судя по всему, их уже не зажечь.

10/1/2007 3:13:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Почему-то, когда вижу эту ветку, все время всплывает в памяти анекдот: "Корпоративный дух - это млаший из сотрудников, который стирает носки руководителям отделов, а директорам считает дни до пенсии."

И каждый раз клинит, кто ж такой, этот "дух правил"?

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/1/2007 3:16:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Черт, пришел ГВНГ и как всегда всё испортил

10/1/2007 3:25:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
2Гек: ну не чуди. Читать я умею. Играть-играл. Если ты не можешь сходу сообразить, как именно надо забирать флот, тебе это и знать ни к чему. Конечно, потери при захвате неизбежны. Но они и необходимы, как прикрышка от обвинений в зомбоводстве. Так что увянь.

Не передёргивай Флай!!! =)))))

Играл он как же))))) Флай ты сейчас сам то хоть понял что сморозил???)))
Я тебе подробно описал условия необходимые для передачи, а ты мне в ответ что я не понял как она происходит по твоей теории с минимальными потерями 8))) Флай ну глуппо право, повторю ещё раз минимальные потери будут выглядеть нефтему, т.е. "передаст" не только засветится с передачей но ещё и с тем что он передал флот "чудилу".. Что бы передать по любому нужна НЕПРОБА!!! а твой вариант выглядит как - НЕПРОБА + прикрышка которая якобы для маскировки + там ещё какое барахло для отстрела. В любом случае победа будет на 100%, а флот без дула это уже знак того, что передача была, а не нарвался дятел на непробу случайно.. ага бросил "х"К и ствол не докинул))) Флай в партии без G любая передача, маскированная или нет ваыглядит, как передача... смею тебя заверить как бы ты не маскировался, а окружающие даже на секунду не усомняться в том что это была именно передача.. хоть ты тресни. Потому, что либо передача на 100%х либо кукиш.. потому как если будешь без непробы передавать.. большой вопрос кто кому в конечном итоге и что передаст!)))

Хоть бы признался что ли, что не удачный пример взял ) ..говорю тебе это как дважды учаснег текущих партий с захватом.

С уважением //Gektor

З.Ы. В гл13 после того как Злобер замаскировано передал флот Бугаю, и Бугай был наказан, и Злобер спустя 10 ходов. Так что не надо тут сказки рассказывать, потому что я был в шкуре человека против которого был передан флот через захват.. хочешь верь, хочешь не верь но я почему то ни секунды не сомневался накой фиг это было сделанно

10/1/2007 3:27:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Гек, ну хватит гнать. Как и за что наказывают (а иногда не наказывают) на ГЛ будешь расказывать своей девушке.

10/1/2007 3:37:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Гек, ну хватит гнать. Как и за что наказывают (а иногда не наказывают) на ГЛ будешь расказывать своей девушке.

Которой?))))
Флай, у нас говорят: "Если вокруг что то не так, причины нужно искать, прежде всего в себе, а не придумывать крайних виновных в твоих проблемах." Это к слову о "хватит гнать", хотя по большому счёту я конечно понимаю, что как инструмент в демагогии - "сам дурак" это отличный аргумент

С уважением //Gektor

КОМОН *** Edited 01.10.2007 11:52:15 UTC by Gektor iTD***

10/1/2007 3:42:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Я всё еще надеюсь, что трусы, сбежавшие от черной работы в ВТК, вернутся. Что ни говори, а кроме вреда, была и польза.

Да если так уж говорить, то от любых телодвижений и образований есть польза. Потому как все это - признаки жизни. В данном случае - жизни Гэлакси. Смерть наступает тогда, когда уже некому трепыхаться. И не важно, сколько партий в месяц при этом запускается.

В этом смысле мне непонятны твои наезды на Деда, например. Ибо он-то - вполне себе еще живчик. Никогда не приходило в голову, что перманентные наезды и попытки все охаять в один прекрасный день могут запросто стать той последней каплей, после которой делать уже просто ничего не хочется? Или ты согласен на любые лавры: повезет - запишут в спасители Гэлакси; не прокатит - "могильщик Гэлакси" - тоже неплохое звание.

Crazy

10/1/2007 3:53:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

В этом смысле мне непонятны твои наезды на Деда, например. Ибо он-то - вполне себе еще живчик. Никогда не приходило в голову, что перманентные наезды и попытки все охаять в один прекрасный день могут запросто стать той последней каплей, после которой делать уже просто ничего не хочется? Или ты согласен на любые лавры: повезет - запишут в спасители Гэлакси; не прокатит - "могильщик Гэлакси" - тоже неплохое звание.

С дедом все просто. Он получает в ответ ровно ту порцию, что выдает. Конечно же, с моей испорченной точки зрения. Хочется ему нагнетать обстановку с мнимыми заговарами - получает адекватный ответ. Потом правда обижается, но на обиженных воду возят.

Согласен, что я перегибаю палку. Но это опять вопрос смешивания двух вещей - игрока и человека. Как игроку мне кажется, что дед кроме полезных вещей делает целую кучу всякой херни. Оно конечно понятно, что в деле без этого не бывает. Ну вот перестану я играть - и не буду критиковать деда.
А пока мне хочется поиграть на ГЛ. Спокойно, без напряга. Так, как я сейчас могу играть на ДГ. Но не могу. И ГМ там неадекватен (почему, это другой вопрос). И фигню всякую включают постоянно. И упертость в правила, которые даже МСК не соответствуют.
Но увы.

А как человеку - ну я понимаю, что на деде держится ГЛ и немаленький отхваченный тем ГЛем кусок Г+.

Если тебе лично мешает такое мое смешение ролей, я могу от него избавится. Вместе с собой. Ок?

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Дух правил или его буква?

Please login or register to post.