FlyPigs said: Почему же? Я отлично понимаю что играю на грани. Но это еще и мой способ получения удовольствия
Беда тогда... Сочувствую... FlyPigs said: А теперь давай посмотрим сюда. Возможно, дед действительно наслаждается, когда ему идут только положительные отзывы. Возможно я окончательно испорчен, и не понимаю, что лесть в отзывах это правильно. Всё может быть. Вот только лесть эта перерастает в самоуспокоение.
Флай... А что, существуют только две крайности: лесть и грубый наезд? Более конструктивных полутонов не бывает? FlyPigs said: Дед ведь из-за чего взъелся в очередной раз? Фактически, из за моего нежелания поддерживать любимую в вашей среде игру "кукушка хвалит петуха..".
В "нашей" среде эта игра непопулярна. Ты ошибаешься. Иначе бы я не спорил тут с тобой, с Ромой, а восхвалял бы вас в одах в каждой редакционной. И еще немножечко в статьях. FlyPigs said: Просто кто-то до сих пор считает, что уважать можно только близкого друга, который тебе никогда не скажет слова поперек.
Странное понятие о близкой дружбе... FlyPigs said: Мне нравится дед, но не нравятся его отдельные черты.
Ты не поверишь. Аналогично. FlyPigs said: Я использую доступные мне способы их устранения. Да, наверняка можно всё сделать мягко, но есть у нас на это время?
Вот только не надо зло оправдывать эфемерной пользой, отсутствием времени, etc. "...И если в этом мире зло оправдывают поводом, совсем не обязательно, что так оно и есть..." (с) Имхо, бессмысленно одной рукой строить здание, а другой его разрушать. Твои действия я воспринимаю именно так. И мне очень жаль твоих усилий, уходящих в никуда, и тех людей, которые попадают под раздачу, когда ты в очередной раз машешь шашкой. FlyPigs said: зы: вот почитай последний пост гектора. И поймешь, что именно мне не нравится. "Одобрямс!".
Флай, а ты не думаешь, что "сигара может быть просто сигарой" (с)? А вдруг это не лесть, не безразличное соглашательство? Вдруг ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛИЗКО ТО, ЧТО ТАМ НАПИСАНО? Подумай сам, кто я такой, чтобы мне льстить? И зачем? В чем польза, брат?
Crazy
|