Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Дух правил или его буква?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >|
10/1/2007 6:15:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Crazy: к сожалению, у меня нет информации, чтоб сказать совершенно точно, что движет сейчас членами редколлегии GC, есть несколько предположений. Например, лично я б такую штуку использовал бы для обкатки менеджмента распределенной команды. Ну а чем руководствуетесь лично вы... Тут область чистых догадок, и я их озвучивать не буду.

Насчет "плюешь и уходишь", есть примеры? Если человека способно свалить чье-то тявкание, то 10 против 1, этот человек ничего из себя не представляет как автор.

Хех. Линейка очень короткая. Если начинаешь делать дело вместо трепа, все, стоп критике с моей стороны. Пусть критикуют другие. В косвенной форме могу, конечно, поудивляться, если что-то кажется мне диким. Но и только. Цена ошибки, кстати, была бы высока, если такие ошибки были возможны. Повторюсь. Главная мысль, если человек может и хочет что-то делать - он положит большой болт на мнение "критиканов". И будет совершенно прав.

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/1/2007 6:31:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Crazy said:

Беда тогда... Сочувствую...

А может ты просто не в силах понять?

Повторяешься?

Флай, все, что хотел сказать, я сказал. Дальше - ты сам решай.

Crazy

10/1/2007 6:35:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:
2Crazy: Ну а чем руководствуетесь лично вы... Тут область чистых догадок, и я их озвучивать не буду.

Жаль. Если сочтете возможным - можно приватом.

Roman A.Makhnenko said:
Насчет "плюешь и уходишь", есть примеры?

Не было бы - не говорил бы.

Roman A.Makhnenko said:

Если человека способно свалить чье-то тявкание, то 10 против 1, этот человек ничего из себя не представляет как автор.

Я говорил не столько о "свалить", сколько о добить. Речь шла о последней капле. Как правило, в этой ситуации иммунитет уже очень слабый.

Crazy

10/2/2007 10:12:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

Rump said:
А кто сказал, что нужно передавать именно системный флот? С захватом легко передать перфы и прикрышку, этого мало? А турели уж сам как-нибудь построишь.

Речь шла о замаскированной передачи

Rump said:
2Gektor: Гектор, насколько я помню, ты как раз регулярно складываешься на непробах. (Хотя бы в той же гл8, если я не ошибаюсь). Так что хоть задача и "трудоёмкая", но вполне решаемая.

Регулярно.. =)))) чур меня, чур!!! =)) одного раза в гл8 мне было больше чем достаточно, хотя я и не зарекаюсь.

FlyPigs said:
зы: вот почитай последний пост гектора. И поймешь, что именно мне не нравится. "Одобрямс!".

Флай тут рыбы нет! =))) Флай ты же знаешь я не ограничиваю себя в реакции на те вещи которые я считаю нужным отметить, спешал фо ю - мне понравилось то как Крэзи построил предложение, если хочешь скажу так: Я увидел кое что в структуре ))) ..не ламай себе моск, вопросом о чём это я, это чисто эстетический момент!

Crazy said:
Флай, а ты не думаешь, что "сигара может быть просто сигарой" (с)? А вдруг это не лесть, не безразличное соглашательство? Вдруг ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛИЗКО ТО, ЧТО ТАМ НАПИСАНО?
Подумай сам, кто я такой, чтобы мне льстить? И зачем? В чем польза, брат?

Так получилось Крэзи, что когда я прочитал ваш пост я как раз пытался сформулировать нечто похожее, а тут нате.. не то что бы я не знал что писать у меня просто была загвоздка с "балансом" =)) Ваш пост мне показался сбалансированным

FlyPigs said:
Легчайший способ отметиться. +1 выдумали ему подобные. Представь, сейчас 300 твоих сторонников придут и скажут +1.
Имхо это просто показатель отсутствия своих мыслей.

Флай если ты ещё не разглядел - я позитивный чувак и негатив не приемлю в любой форме(ну кроме разве что с врагами враги у меня в партиях), ты вообще хоть раз читал, что бы я кого то обсирал?!))

С уважением //Gektor

10/2/2007 10:20:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Гек, ну позитив это одно. А вот когда чувак пишет "+1" это вызывает у меня однозначную реакцию. И не важно что он там гений в своем городе. Важно, что вместо ломания моска он предпочел тупо пукнуть в приличном месте. А мог и сдержаться.

10/2/2007 10:57:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

FlyPigs said:
Гек, ну позитив это одно. А вот когда чувак пишет "+1" это вызывает у меня однозначную реакцию. И не важно что он там гений в своем городе. Важно, что вместо ломания моска он предпочел тупо пукнуть в приличном месте. А мог и сдержаться.

Жжош!!!! )))) Ладно Флай, так уж и быть поддамся на твою провокацию, воздух портить действительно аморально (рыгнул) упс ..(пукнул, пёрнул и чихнул) я не специально, просто какая то напасть =)))

Флай прости меня но я не могу не пукать!!! (ПУК) ну вот опять, нет явно что то не то съел)))
Всё я ухожу и не вернусь больше :-Р терпеть не могу чистоплюев которые сами не пукают, матом не ругаются, ходят исключительно строем с серьёзным таким лицом, надутые и важные.

ушёл, навеки ваш: Gektor_иТД

С уважение //Gektor

P.S. Шутка с намёком

10/2/2007 11:02:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Gektor iTD said:

ушёл, навеки ваш: Gektor_иТД

С уважение //Gektor

P.S. Шутка с намёком

Гек, опять вожжи вперед лошади. Я ведь не подаю себя как "позитивный чувак и негатив не приемлю в любой форме (с) гектор".

А ты - да, потому из твоих уст, пардон с другой стороны, пуканье выглядит весьма неприлично. Одно дело лошадь наложила на красной площади. Другое - вышел скажем зюганыч и наложил. Хотя...

10/2/2007 11:16:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

FlyPigs said:
Гек, опять вожжи вперед лошади. Я ведь не подаю себя как "позитивный чувак и негатив не приемлю в любой форме (с) гектор".

А ты - да, потому из твоих уст, пардон с другой стороны, пуканье выглядит весьма неприлично. Одно дело лошадь наложила на красной площади. Другое - вышел скажем зюганыч и наложил. Хотя...

Вот уж не думал Флай что ты начнёшь читать нотации ))) Это всё Скул тебя не отпускает!!! Выдох, выдох и ещё раз выдох!!! Но вообще Флай честно скажу тебе на твою не обоснованную критику - ты прав! Прав чёрт меня подери, 100 раз прав, да - я воришька негодяй, пукнул в ветке невзначай!)))
Ну и?)))

Чё то я если честно потерял нить топега о чём мы тут ваще?!)))

С уважением //Gektor

З.Ы. Фак Ю Спилдберг, олд бичь! (с) Камеди

10/2/2007 11:17:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Гек, опять вожжи вперед лошади. Я ведь не подаю себя как "позитивный чувак и негатив не приемлю в любой форме (с) гектор". А ты - да, потому из твоих уст, пардон с другой стороны, пуканье выглядит весьма неприлично.

Флай, по-моему, ты не догоняешь. Что мешает ПУКу Гектора быть позитивным? (В позитивном теле позитивный пук)

FlyPigs said:

Одно дело лошадь наложила на красной площади...

Теперь я не догоняю... Флай, разве ты - ЛОШАДЬ?!

Crazy

10/2/2007 11:21:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

Флай, по-моему, ты не догоняешь. Что мешает ПУКу Гектора быть позитивным? (В позитивном теле позитивный пук)

То, что он провоцирует пуки уже не здоровых читателей. Ладно гек, он при случае отбрехается. Но что подумают невинные, честные души новайсов? Какой пример он им подает? Отвратительно!

Теперь я не догоняю... Флай, разве ты - ЛОШАДЬ?!

Но-но! Я просто решил привести пример, хоть раз не связанный с моей особой

More: |< <<  2  3  4  5  6  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Дух правил или его буква?

Please login or register to post.