Rump said: А кто сказал, что нужно передавать именно системный флот? С захватом легко передать перфы и прикрышку, этого мало? А турели уж сам как-нибудь построишь.
Речь шла о замаскированной передачи Rump said: 2Gektor: Гектор, насколько я помню, ты как раз регулярно складываешься на непробах. (Хотя бы в той же гл8, если я не ошибаюсь). Так что хоть задача и "трудоёмкая", но вполне решаемая.
Регулярно.. =)))) чур меня, чур!!! =)) одного раза в гл8 мне было больше чем достаточно, хотя я и не зарекаюсь. FlyPigs said: зы: вот почитай последний пост гектора. И поймешь, что именно мне не нравится. "Одобрямс!".
Флай тут рыбы нет! =))) Флай ты же знаешь я не ограничиваю себя в реакции на те вещи которые я считаю нужным отметить, спешал фо ю - мне понравилось то как Крэзи построил предложение, если хочешь скажу так: Я увидел кое что в структуре ))) ..не ламай себе моск, вопросом о чём это я, это чисто эстетический момент! Crazy said: Флай, а ты не думаешь, что "сигара может быть просто сигарой" (с)? А вдруг это не лесть, не безразличное соглашательство? Вдруг ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛИЗКО ТО, ЧТО ТАМ НАПИСАНО? Подумай сам, кто я такой, чтобы мне льстить? И зачем? В чем польза, брат?
Так получилось Крэзи, что когда я прочитал ваш пост я как раз пытался сформулировать нечто похожее, а тут нате.. не то что бы я не знал что писать у меня просто была загвоздка с "балансом" =)) Ваш пост мне показался сбалансированным FlyPigs said: Легчайший способ отметиться. +1 выдумали ему подобные. Представь, сейчас 300 твоих сторонников придут и скажут +1. Имхо это просто показатель отсутствия своих мыслей.
Флай если ты ещё не разглядел - я позитивный чувак и негатив не приемлю в любой форме(ну кроме разве что с врагами враги у меня в партиях), ты вообще хоть раз читал, что бы я кого то обсирал?!)) С уважением //Gektor
|