М-да, у кого-то может создаться впечатление, что я могу вот так вот всё бросить и хлопнуть дверью. Не дождётесь! Не получится (Роман прав), слишком много незавершённого. Я рад, что могу кое-что делать и делаю это. Когда меня реально достали, я просто избавился от части гемороя, которую было на кого сплавить. Но из Г+ уйду не раньше, чем любой новайс сможет запустить локальную партию с ботами на ОГС. Что же касается Пигса, то вред от него куда ощутимее пользы. Хотя у него и бывают разумные мысли, но выражать их иначе как похрюкиванием и попукиванием не может. Он меня ЗАДОЛБАЛ. В итоге, когда чаша терпения переполнилась, я просто прекратил с ним общение, сначала на канале, теперь и на форуме. Здоровье дороже. Для меня он умер, он меня убил. Кто сейчас пытается спорить с Пигсом — просто зря сотрясают воздух. Он не способен поставить себя на место другого человека, задуматься о вреде, приносимом своими словами. В своей злобе не брезгует ничем. Слышит только себя, логика ему чужда, в общем мастер демагогии. Такими же сволочами считает и других. Он не может даже представить, что двое могут сойтись во мнении, если это мнение не его. Ладно, караван идёт.
|