Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Дух правил или его буква?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  
10/2/2007 11:41:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:

Crazy said:

Флай, по-моему, ты не догоняешь. Что мешает ПУКу Гектора быть позитивным? (В позитивном теле позитивный пук)

То, что он провоцирует пуки уже не здоровых читателей. Ладно гек, он при случае отбрехается. Но что подумают невинные, честные души новайсов? Какой пример он им подает? Отвратительно!

Во блин... Какой слог, какие запятые... Флай, ты прямо "глаголом ЖЖОШ сердца людей" (с) Ас Пушкин, летчик

Черт, я так проникся, что даже плакат про "долой цензуру" и "свободу пуков" от волнения помял...

FlyPigs said:

Crazy said:

Теперь я не догоняю... Флай, разве ты - ЛОШАДЬ?!

Но-но! Я просто решил привести пример, хоть раз не связанный с моей особой

Уфф... а то я уж испугался, что ты сделал себе операцию по смене пола Как раз тебе недавно тут рассказывали, что это теперь легко...

Crazy

10/2/2007 11:58:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

О,о,о ..я прочетал название топега!!!!))) Всё теперь я в теме!
Мой ответ: И дух правил и букав его дух и запятых во веки векоф! Писсссс! \o/

С уважением //Gektor

КОМОН *** Edited 02.10.2007 7:59:36 UTC by Gektor iTD***

10/2/2007 12:52:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

М-да, у кого-то может создаться впечатление, что я могу вот так вот всё бросить и хлопнуть дверью. Не дождётесь! Не получится (Роман прав), слишком много незавершённого. Я рад, что могу кое-что делать и делаю это. Когда меня реально достали, я просто избавился от части гемороя, которую было на кого сплавить. Но из Г+ уйду не раньше, чем любой новайс сможет запустить локальную партию с ботами на ОГС.

Что же касается Пигса, то вред от него куда ощутимее пользы. Хотя у него и бывают разумные мысли, но выражать их иначе как похрюкиванием и попукиванием не может. Он меня ЗАДОЛБАЛ. В итоге, когда чаша терпения переполнилась, я просто прекратил с ним общение, сначала на канале, теперь и на форуме. Здоровье дороже. Для меня он умер, он меня убил.

Кто сейчас пытается спорить с Пигсом — просто зря сотрясают воздух. Он не способен поставить себя на место другого человека, задуматься о вреде, приносимом своими словами. В своей злобе не брезгует ничем. Слышит только себя, логика ему чужда, в общем мастер демагогии. Такими же сволочами считает и других. Он не может даже представить, что двое могут сойтись во мнении, если это мнение не его.

Ладно, караван идёт.

10/2/2007 12:56:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

2 Дед: Мудро. Ни добавить, ни убавить.

10/2/2007 3:46:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

специальноя для Пигса.

1. Шеридан не умер, а замер.

2. Шеридан замер задолго до п.1.4 Саргоны

3. Вам же самим стало скучно без ВТКШ

Скорпион, ВТК Шеридан.

More: |< <<  2  3  4  5  6  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Дух правил или его буква?

Please login or register to post.