Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => GVNG mobile

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  >|
10/2/2007 8:02:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Wad

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветствую Вас!

Прошу сильно не пинать, у меня лишь вопрос информационного порядка.

Планируется ли создание галаксианского клиента на "мобильной" платформе?

Я в программировании не силен, вернее почти ничего не смыслю, поэтому прошу особо камнями не бросать, если это не возможно.

Дело в том, что недавно мне пришлось убыть в внезапную командировку, рулевого найти не успел. При этом канал в инет у меня оставался через мобилку, но вот доступа к компьютеру не было – даже распаковать архив я не мог.

Не знаю, возможно ли это, но было бы довольно удобно иметь возможность рулить с мобилки – пусть и в крайне упрощенном варианте с минимальным набором функций.

С уважением - Вад.
*** Edited 02.10.2007 16:07:38 UTC by Wad***

10/3/2007 10:20:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Где то уже обсуждали. Просто с мобильника - это значится милиметровка и рейсшина ? Плюс калькулятор

10/3/2007 11:06:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Wad

а что такое милиметровка и рейсшина ?

А может и чертежный стол в комплекте ?
*** Edited 03.10.2007 7:12:20 UTC by Wad***

10/4/2007 8:00:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

FlyPigs said:
Где то уже обсуждали. Просто с мобильника - это значится милиметровка и рейсшина ? Плюс калькулятор

На самом деле проблема действительно имеет место. В командировке, отпуске и т.д. под рукой часто есть только сотовый или инет-клуб (где клиент не дадут поставить). А пропуск одного-двух ходов бывает критичен. Не исключено, что кое-кого от записи в новые партии может остановить такая вот длительная командировка или отпуск, который может случиться через несколько месяцев.

10/4/2007 9:10:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Я не спорю, что имеет место. Но рулить имхо даже на кпк (в теории) сложно. А уж на мобиле?

10/4/2007 9:34:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Wad

Я же имел ввиду не полноценный клиент, а сильно упрощенный, с минимально необходимым набором функций. Многие Java игры сейчас довольно наворочены, возможно есть шанс сделать клиент на их основе?

Еще раз повторюсь - я не силен в програмировании, поэтому хотелось бы узнать у програмистов - это (в теории) возможно?

Если да, то, возможно, такой ход сможет привлечь к Гелакси новый игроков - мобилки сечас есть практически у всех.

Ударю по больному месту - за скачивание и регистрацию мобильного клиента можно взымать небольшую плату (сейчас точно камнями закидают ).

С уважением - Вад.

10/4/2007 7:30:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Wad said:
Я же имел ввиду не полноценный клиент, а сильно упрощенный, с минимально необходимым набором функций. Многие Java игры сейчас довольно наворочены, возможно есть шанс сделать клиент на их основе?

Еще раз повторюсь - я не силен в програмировании, поэтому хотелось бы узнать у програмистов - это (в теории) возможно?

Если да, то, возможно, такой ход сможет привлечь к Гелакси новый игроков - мобилки сечас есть практически у всех.

Ударю по больному месту - за скачивание и регистрацию мобильного клиента можно взымать небольшую плату (сейчас точно камнями закидают ).

С уважением - Вад.

Минимально необходимый набор функций:
- возможность получения и отправки писем электронной почтой,
- возможность раскрыть архив с репкой или скачать неархивированную,
- возможность просмотра текстовых файлов.

Он же, IMHO, максимально возможный на современных телефонах. Все упирается в карту и ее размер в пикселах. Без карты клиент не особо интересен. А я, например, не в состоянии рулить с картой, которую потенциально способны отобразить телефоны. Таблички есть в репках и их, в принципе, можно читать. Какие-то счетные вещи (дизайн кораблей, батл-простите-имитатор) придется делать "в уме". Что полезно... 8)
Рулил так (без клиента) пару раз в жизни и не полные ходы. Выжить можно...

Для особо въедливых напоминаю, что разговор идет о телефонах, а не о КПК и смартфонах. 8)

Как бывший программист - "В теории" возможно все! 8) Можно начхать на карту и реализовать "счетно-дизайновые" части. Или пытаться представить карту за счет кучи табличек. Или упрямо рисовать карту с "плавающей форточкой" в телефонный экран. Дерзайте.

Странная неоформившаяся мысль - "избыточная" по информации параллельная репка для тупого телефона без нормального клиента... Дарю.

10/4/2007 9:11:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну вот как всегда, пришел Клавз и всё опошлил. Тьфу, оформил . Тьфу, и это пошло. короче - конкретизировал.

Ну в таком аспекте конечно что то сделать можно. Тогда уж нужны спец боты. Для раскачки планет. Инкамы ловить Ковры раскладывать

10/5/2007 10:01:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Wad

А как звучит:

Первая в мире pbem для мобильного телефона! новое направление в игровой индустрии!

С уважением - Вад.

10/5/2007 1:37:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Для ГЛ я начал делать WAP-версию. Пока можно просматривать новости сервера, стенки, смотреть расписания партий и опции партий в наборе. Собираюсь доделать запись в партию, отправку сообщений и приказов. Быть может какую-то общую лёгкую статистику по партии. А потом может возьмусь и за java-клиент, чтобы хотя бы основную информацию можно было просмотреть и написать приказ, пусть даже вручную.

More: 1  2  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => GVNG mobile

Please login or register to post.