Wad said: Я же имел ввиду не полноценный клиент, а сильно упрощенный, с минимально необходимым набором функций. Многие Java игры сейчас довольно наворочены, возможно есть шанс сделать клиент на их основе? Еще раз повторюсь - я не силен в програмировании, поэтому хотелось бы узнать у програмистов - это (в теории) возможно? Если да, то, возможно, такой ход сможет привлечь к Гелакси новый игроков - мобилки сечас есть практически у всех. Ударю по больному месту - за скачивание и регистрацию мобильного клиента можно взымать небольшую плату (сейчас точно камнями закидают ). С уважением - Вад.
Минимально необходимый набор функций: - возможность получения и отправки писем электронной почтой, - возможность раскрыть архив с репкой или скачать неархивированную, - возможность просмотра текстовых файлов. Он же, IMHO, максимально возможный на современных телефонах. Все упирается в карту и ее размер в пикселах. Без карты клиент не особо интересен. А я, например, не в состоянии рулить с картой, которую потенциально способны отобразить телефоны. Таблички есть в репках и их, в принципе, можно читать. Какие-то счетные вещи (дизайн кораблей, батл-простите-имитатор) придется делать "в уме". Что полезно... 8) Рулил так (без клиента) пару раз в жизни и не полные ходы. Выжить можно... Для особо въедливых напоминаю, что разговор идет о телефонах, а не о КПК и смартфонах. 8) Как бывший программист - "В теории" возможно все! 8) Можно начхать на карту и реализовать "счетно-дизайновые" части. Или пытаться представить карту за счет кучи табличек. Или упрямо рисовать карту с "плавающей форточкой" в телефонный экран. Дерзайте. Странная неоформившаяся мысль - "избыточная" по информации параллельная репка для тупого телефона без нормального клиента... Дарю.
|