Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Сделать новый дизайн сервера ДГ - реально ли это?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
10/3/2007 1:12:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Profile Send Private Message Send E-Mail

Спасибо, Роман! Поддержка ГМа вдохновляет

10/3/2007 1:15:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Главное чтобы оно не вдохновило тебя на что то такое, куда больше не захочется ходить. Скажем я посещаю страницу дуэльного пару раз в неделю, страницу ГЛ в два-три раза чаще. Про дг скромно умолчу.

Красявости оно конечно хорошо. Но как бы последних посетителей не выкинуть.

10/3/2007 1:29:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

2Lapsus: кстати, если нужны исходники текущего сайта - пиши, дам доступ.
*** Edited 03.10.2007 9:30:45 UTC by Roman A.Makhnenko***

10/3/2007 4:11:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dmitriy Kazaryan

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

FlyPigs said:
Я конечно извиняюсь. Но чем вас не устраивает старый? Тем что он не отжирает при загрузке мегабайты, как некоторые другие наши сервера?
Имхо дикость полная, и нафиг это не надо. Я бы понял доработку отдельных моментов, но менять? Работает как часы, трафик не жрет, банеров с секс-услугами как некоторые на гл не предлагает. НАФИГА?

Грязный поклеп. В баннерообменной сети RLE запрещены ресурсы и баннеры секс-услуг, служб знакомств и прочая хрень.
Кому интересно - можете почитать на rle.ru
Пигс, сноб по сути, опять говорит о том, о чем не имеет представления.

С уважением,
ГеймМастер сервера GalaxyLegend

10/3/2007 4:55:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

MY3blKAHTbl

Location: Сыктывкар | Joined: 5/11/2006 | Posts: 45 | Offline

FlyPigs, баннеры на GL-е - это плата за новых посетителей, которые хоть понемногу, но приходят с других игровых сайтов. Раздражает? Есть куча способов избавиться от баннеров, а заодно и от той пользы, которую они приносят. Не нравится сайт? Велкам c предложениями, но только сформулироваными так, чтобы воспринялось их содержание, а не форма. Неприязнь к командам "некоторых других серверов"? Тогда непрекращающееся борцунство понятно, но только разговор в этом случае идет вовсе уже не о Галакси.

10/3/2007 8:45:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

MY3blKAHTbl said:
FlyPigs, баннеры на GL-е - это плата за новых посетителей, которые хоть понемногу, но приходят с других игровых сайтов. Раздражает? Есть куча способов избавиться от баннеров, а заодно и от той пользы, которую они приносят. Не нравится сайт? Велкам c предложениями, но только сформулироваными так, чтобы воспринялось их содержание, а не форма. Неприязнь к командам "некоторых других серверов"? Тогда непрекращающееся борцунство понятно, но только разговор в этом случае идет вовсе уже не о Галакси.

а) на секс у банеров жаловался не я. Кто - выясняйте на канале. Я к счастью эту гадость режу. Что то там не то было на главном банере, тот что посреди морды. Кстати, интересно - сколько игроков к нам придет с конкурса красоты? Вы серьезно считаете что это целевая аудитория?

(Ты красива и привлекательна? Ловишь на себе восхищенные взгляды? Покажи свою красоту всем! Участвуй в нашем конкурсе и выиграй место в ГЛ_ТОП

Кстати, http://www.pr-cy.ru/ имеет очень странную текстовую метку

б) предложения простые. Сделайте так, чтобы курс по ГЛ для ознакомления с дневной порцией стенок, последних постов на форуме и прочей интересной информации не выражался в мегабайтах трафика. Новый дизайн сайта жрет конечно меньше чем ранее. А вот форум (я ужо промолчу про модерацию

А вот стенки, логи и просто статистика. Если уж есть, почему бы не сделать версию для таких как я, тех кого рекс называет тунгусами. Т.е. людей, у которых трафик ограничен.

А если еще сделать возможность скачивать логи в зипах, б-онки логи вобще уйдут.

зы: я понимаю крутость главной страницы, но для начала нафига там нужны последнии реплики с канала?

10/3/2007 11:37:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

MY3blKAHTbl

Location: Сыктывкар | Joined: 5/11/2006 | Posts: 45 | Offline

Это уже более похоже на конструктив.

Кстати, интересно - сколько игроков к нам придет с конкурса красоты? Вы серьезно считаете что это целевая аудитория?

[/image="/images/smile.gif"][/image="/images/smile.gif"][/image="/images/smile.gif"][/image="/images/smile.gif"]

Баннеры GL-я показываются только на игровых сайтах.Так что аудитория более-менее целевая. Сегодня, например, с RLE на GL пришло 7 посетителей.

Можно, конечно, настроить показы так, чтобы и на GL-е показывалось что-то близкое по тематике, но тогда существенно возрастет комиссия баннерной сети и посетителей придет меньше.

Кстати, http://www.pr-cy.ru/ имеет очень странную текстовую метку
[/image="/images/smile.gif"]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бнопня. В свой черед дойдут руки и до этого.

Сделайте так, чтобы курс по ГЛ для ознакомления с дневной порцией стенок, последних постов на форуме и прочей интересной информации не выражался в мегабайтах трафика. Новый дизайн сайта жрет конечно меньше чем ранее. А вот форум (я ужо промолчу про модерацию

А вот стенки, логи и просто статистика. Если уж есть, почему бы не сделать версию для таких как я, тех кого рекс называет тунгусами. Т.е. людей, у которых трафик ограничен.

[/image="/images/smile.gif"][/image="/images/frown.gif"]

Не такой уж сайт и тяжелый. К тому же, отключение показа картинок существенно сэкономит трафик. Но ежели и этого недостаточно, то я могу обдумать создание облегченной версии сайта (на существующей базе сделать это совсем недолго). А Дед Мороз делал wap-раздел, которой вообще невесомый (с компьютера можно смотреть Оперой). У форума также, насколько я в курсе, можно включить текстовую версию, но это уже к Рексу. Форумом в основном он занимается.

А если еще сделать возможность скачивать логи в зипах, б-онки логи вобще уйдут.

Возможно, это будет в ближайшее время

зы: я понимаю крутость главной страницы, но для начала нафига там нужны последнии реплики с канала?

Некоторые считают, что нужны...

P.S. Форум на uplanet образцом безглючноти и удобства тоже не назовешь

10/3/2007 11:49:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Блин. Сайт не такой уж и тяжелый, но трафика набегает в 3-4 раза больше. Дороговато выходит просмотр стенок и логов. И неужели так сложно понять, что я не прошу переделки сайта? Я прошу просмотр в компактном виде. А для этого надо всего ничего.

А про форум, заметь я не говорю про глюки. Я говорю про трафик. Который дикий для нас, для тунгусов. Причем то, что есть текстовый просмотр положения не спасает. Кому он нафиг нужен, если на форуме почти не пишут?

10/3/2007 11:49:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кстати, в каком браузере работаешь?

10/15/2007 6:17:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Dmitriy Kazaryan

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

FlyPigs said:
Блин. Сайт не такой уж и тяжелый, но трафика набегает в 3-4 раза больше. Дороговато выходит просмотр стенок и логов. И неужели так сложно понять, что я не прошу переделки сайта? Я прошу просмотр в компактном виде. А для этого надо всего ничего.

А про форум, заметь я не говорю про глюки. Я говорю про трафик. Который дикий для нас, для тунгусов. Причем то, что есть текстовый просмотр положения не спасает. Кому он нафиг нужен, если на форуме почти не пишут?

С недавнего времени gzip сжатие включено на всем сайте, а также при просмотре логов. Все для тунгусов.

С уважением,
ГеймМастер сервера GalaxyLegend

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Сделать новый дизайн сервера ДГ - реально ли это?

Please login or register to post.