Это уже более похоже на конструктив. Кстати, интересно - сколько игроков к нам придет с конкурса красоты? Вы серьезно считаете что это целевая аудитория? [/image="/images/smile.gif"][/image="/images/smile.gif"][/image="/images/smile.gif"][/image="/images/smile.gif"]
Баннеры GL-я показываются только на игровых сайтах.Так что аудитория более-менее целевая. Сегодня, например, с RLE на GL пришло 7 посетителей. Можно, конечно, настроить показы так, чтобы и на GL-е показывалось что-то близкое по тематике, но тогда существенно возрастет комиссия баннерной сети и посетителей придет меньше. Кстати, http://www.pr-cy.ru/ имеет очень странную текстовую метку  [/image="/images/smile.gif"]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бнопня. В свой черед дойдут руки и до этого. Сделайте так, чтобы курс по ГЛ для ознакомления с дневной порцией стенок, последних постов на форуме и прочей интересной информации не выражался в мегабайтах трафика. Новый дизайн сайта жрет конечно меньше чем ранее. А вот форум (я ужо промолчу про модерацию А вот стенки, логи и просто статистика. Если уж есть, почему бы не сделать версию для таких как я, тех кого рекс называет тунгусами. Т.е. людей, у которых трафик ограничен. [/image="/images/smile.gif"][/image="/images/frown.gif"]
Не такой уж сайт и тяжелый. К тому же, отключение показа картинок существенно сэкономит трафик. Но ежели и этого недостаточно, то я могу обдумать создание облегченной версии сайта (на существующей базе сделать это совсем недолго). А Дед Мороз делал wap-раздел, которой вообще невесомый (с компьютера можно смотреть Оперой). У форума также, насколько я в курсе, можно включить текстовую версию, но это уже к Рексу. Форумом в основном он занимается. А если еще сделать возможность скачивать логи в зипах, б-онки логи вобще уйдут.
Возможно, это будет в ближайшее время зы: я понимаю крутость главной страницы, но для начала нафига там нужны последнии реплики с канала?
Некоторые считают, что нужны... P.S. Форум на uplanet образцом безглючноти и удобства тоже не назовешь 
|