Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Сделать новый дизайн сервера ДГ - реально ли это?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
10/15/2007 7:23:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Дык неплохоб потестить. Сталкивался я с сжатием на одном из форумов. Тамошний гм божился о быстроте и трафике. На проверку выходило хуже любого другого.

Сейчас вроде на первый взгляд стало лучше, но не проверял досконально.

10/16/2007 5:37:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

а почему ты решил, что сжатие сайта должно уменьшать трафик?

10/16/2007 5:52:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Profile Send Private Message Send E-Mail

Привет! Увы, я переоценила свои возможности, самой дизайн сделать не получится! ((( Сколько стоит нарисовать картинку и сделать страницу растягивающейся? Мне знакомая веб-диз озвучила цену $200. Это дорого или как?

10/16/2007 6:15:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

200 баков за что? за вставку растяжки? или за картинку?

10/17/2007 12:22:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Lapsus said:
Привет! Увы, я переоценила свои возможности, самой дизайн сделать не получится! ((( Сколько стоит нарисовать картинку и сделать страницу растягивающейся? Мне знакомая веб-диз озвучила цену $200. Это дорого или как?

Это конечно не много, вот только тут дело-то не в деньгах. Наверное у меня объяснить это не получится. Это примерно из той-же области, что платить за видео на двд, музыку на сд, лицензионную винду и компьютер фирменной сборки. Не много, вроде и не жалко, но зачем?

10/17/2007 4:02:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

У меня наверно тоже не получится объяснить Чтобы быть в настоящем и особенно в будущем живым проектом, ДГ необходимо обновляться. Про содержание я пока молчу, чтобы не вызвать праведного гнева, но картинку надо обновить в рекламных целях. Сама не умею, к сожалению, поэтому буду деньги собирать. Если ты можешь найти того, кто сделает это бесплатно, будет здорово, но я что-то сомневаюсь в успехе

10/17/2007 4:03:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

FlyPigs said:
200 баков за что? за вставку растяжки? или за картинку?

За то и другое.

10/17/2007 4:23:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

2Lapsus: а вот теперь маленькое замечание на тему "буду деньги собирать". Есть риск, что потратив 200 баков "непойми на что", вы получите картинку с "рвотным эффектом" но, безусловно, корректную с точки зрения рекламы. (За примерами далеко ходить не надо, ибо 99% совковой рекламы никаких рефлексов, кроме рвотных, вызывать не может, и это все живет потому как "пипл хавает"). Такое себе на сайт я безусловно ставить не буду. Готовы рискнуть деньгами? Тогда зачем собирать? Может надо рисковать своими?

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/17/2007 5:12:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Lapsus said:
У меня наверно тоже не получится объяснить Чтобы быть в настоящем и особенно в будущем живым проектом, ДГ необходимо обновляться. Про содержание я пока молчу, чтобы не вызвать праведного гнева, но картинку надо обновить в рекламных целях. Сама не умею, к сожалению, поэтому буду деньги собирать. Если ты можешь найти того, кто сделает это бесплатно, будет здорово, но я что-то сомневаюсь в успехе

Нипаняла... шо и требовалось доказать... собирайте деньхи, мадмуазэль, собирайте,...

10/18/2007 1:31:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Roman A.Makhnenko said:
2Lapsus: а вот теперь маленькое замечание на тему "буду деньги собирать". Есть риск, что потратив 200 баков "непойми на что", вы получите картинку с "рвотным эффектом" но, безусловно, корректную с точки зрения рекламы. (За примерами далеко ходить не надо, ибо 99% совковой рекламы никаких рефлексов, кроме рвотных, вызывать не может, и это все живет потому как "пипл хавает"). Такое себе на сайт я безусловно ставить не буду. Готовы рискнуть деньгами? Тогда зачем собирать? Может надо рисковать своими?

Добрый день, Роман. Я правильно поняла - утверждать новый дизайн будете Вы? Я не предвижу проблемы в этом случае

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Сделать новый дизайн сервера ДГ - реально ли это?

Please login or register to post.