Roman A.Makhnenko said: 2Lapsus: потому, что у Деда есть свой сайт со своим дизайном. И какой ему смысл давать деньги на _возможное_ (а вероятность этого не очень велика) развитие другого ресурса?
Не так. Мне просто денег жалко. Я считаю, что личная заинтересованность важнее денег. Как говорил Краш, «зачем платить за то, что можно получить даром». Если удастся заинтересовать дизайнера, что он сделает работу даром, то вероятность получить удачный результат намного выше. И потом, дизайн — это не единовременное действие, это процесс. Сайт развивается, со временем появится новая функциональность, которая не влезет в старый дизайн, каким бы гибким он ни был (а 200$ это мало за такой дизайн). Да и некоторые ошибки дизайна проявятся не сразу. Если уж и нанимать совершенно левого работника со стороны, то придётся платить ему эти 200$ хотя бы ежемесячно. Поэтому лучше, Ляпсус, употребить своё личное обаяние и дар убеждения для совр...обращения дизайнера в Galaxy. Двойная выгода — мы получим нового галаксианина и бесплатного раба. Между прочим, существующий дизайн не так уж и плох. Он вроде недавно? Предыдущий был хуже.
|