Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Сделать новый дизайн сервера ДГ - реально ли это?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
10/19/2007 7:15:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Roman A.Makhnenko said:
2Claws&FlyPigs - ваша схема устарела. Сейчас используется схема "плохой" полицейский - "очень плохой". Зело эффективнее. Можно даже использовать эту схему одним человеком.

Хм... Я чаще встречал схему "плохой полицейский" + "отличная дубинка". Но виртуальность вносит свои коррективы... 8)
Ну надо ж что-то светлое оставлять...

10/19/2007 7:26:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Мда, я думаю, в таком режиме ДГ еще пару лет протянет. ГЛ чуть-чуть больше.

10/19/2007 7:29:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Lapsus said:

Да бог с ними - двухлетними прогнозами. Кто их потом вспомнит... Вы лучше скажите, будет ли завтра с утра дождь? А то синоптикам верить нельзя...

10/19/2007 7:31:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Lapsus said:

В смысле в режиме, когда раз в полгода приходит родственник явлинского и заявляет "я знаю как вас спасти, но никому не скажу! так как иначе вы спасетесь сами! потому отдайтесь мне, и будете спасены, и вы и дети ваши и пращуры..."

10/19/2007 7:44:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

FlyPigs said:

В смысле в режиме, когда раз в полгода приходит родственник явлинского и заявляет "я знаю как вас спасти, но никому не скажу! так как иначе вы спасетесь сами! потому отдайтесь мне, и будете спасены, и вы и дети ваши и пращуры..."

Флай, с вами трудно разговаривать. Едва стоило сказать, что я чего-то не умею, как вы начали орать и издеваться. Я сейчас занимаюсь рекламным проектом, но, видимо, обсуждать его надо приватно, здесь вообще невозможно мысли до людей донести, потому что сразу лезет кто-то вроде вас с ехидным замечанием. Это ужасно достало, отнимает много сил и вообще перестаешь понимать, какого черта тут делаешь. Или еще хуже - входишь в роль и начинаешь отвечать в том же тоне. Дайте мыло, аську, что-нибудь, где с вами можно общаться как с человеком.

На форуме же предлагаю вывесить флаг с надписью "Людей нет". А то действительно всех новисов распугаете.

10/19/2007 7:55:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

а) все нормальные галаксиане - параноики. нормальным тут не выжить, специфика игры.

б) приходит человек, который сначала говорит - я вас спасу. Я даже порадовался, нормальный дизайнер нам нужен. Потом выясняется что бесплатно спасти не получается, и он хочет собрать деньги на спасение. Ок, к этому мы уже привыкли. Потом выясняется что собирая деньги он(а) даже не хочет сказать, на что именно оно хочет собрать деньги, и хоть немного подтвердить свой класс.

Всё, дальше с этим существом нормально общаться невозможно. Типичная разводка на лохов, вы мне деньги, я вам возможно что то сделаю. А если не сделаю, так там злой ГВНГ виноват. Или погода нелетная. Или дождь усугубил мои критические дни.

10/19/2007 8:23:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Lapsus: если хотите, дам _бесплатный_ совет. Не разговаривайте с FlyPigs, а просто делайте дело. Обсуждать же что-то в режиме когда нет предмета обсуждения (ну просто нет физически, а зато есть "прожект") просто глупо. Даже более того, это привлекает людей, которые любят развлекаться издеваясь над "прожектерами". Кстати, я вхожу в их число. Что есть, то есть. Чего греха таить. Вы же обижаетесь вместо того, чтоб направить свою энергию в конструктивное русло. Вам это тут уже не раз подсказали. _ВСЕ_ делаете сами, на _СВОИ_ деньги, и вот только тогда и будет предметный разговор. Заметьте, в начале топика я сказал, что изменение возможно. Так что... Шансы не нулевые. Но вот фразы "давайте напряжемся и всем миром сделаем", лично у меня, немедленно включают режим "глумления".

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/21/2007 9:26:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Roman A.Makhnenko said:
2Lapsus: потому, что у Деда есть свой сайт со своим дизайном. И какой ему смысл давать деньги на _возможное_ (а вероятность этого не очень велика) развитие другого ресурса?

Не так. Мне просто денег жалко.

Я считаю, что личная заинтересованность важнее денег. Как говорил Краш, «зачем платить за то, что можно получить даром». Если удастся заинтересовать дизайнера, что он сделает работу даром, то вероятность получить удачный результат намного выше. И потом, дизайн — это не единовременное действие, это процесс. Сайт развивается, со временем появится новая функциональность, которая не влезет в старый дизайн, каким бы гибким он ни был (а 200$ это мало за такой дизайн). Да и некоторые ошибки дизайна проявятся не сразу. Если уж и нанимать совершенно левого работника со стороны, то придётся платить ему эти 200$ хотя бы ежемесячно. Поэтому лучше, Ляпсус, употребить своё личное обаяние и дар убеждения для совр...обращения дизайнера в Galaxy. Двойная выгода — мы получим нового галаксианина и бесплатного раба.

Между прочим, существующий дизайн не так уж и плох. Он вроде недавно? Предыдущий был хуже.

10/22/2007 6:57:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Мальчики, так в том-то и проблема, что НЕЧЕМ заинтересовать. Если бы было чем, стала бы я здесь тратить время на разговоры. Ну что я ему расскажу? Как это здорово раньше было? И запишу в партию, где 50% дрыхнет?

10/22/2007 7:19:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Ляпсус, а что тебя интересует в Г+? Почему ты хочешь сменить дизайн ДГ? Неужели тебя привлекают только партии, где 50% дрыхнет?

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Сделать новый дизайн сервера ДГ - реально ли это?

Please login or register to post.