Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => GVNG => Тестирование беты.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  >|
10/10/2007 7:48:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Может есть смысл описывать процесс ввода в клиент каких то новых моментов прямо в форуме? Тогда и тестирование будет более целевым (да и полноценным, вопросы начнут задавать, делиться опытом?). Естественно не отменяя багрепов на емайл.

10/10/2007 9:08:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Может есть смысл описывать процесс ввода в клиент каких то новых моментов прямо в форуме?

Очень (на мой взгляд) разумно.

Не буду же я писать на багрепорт, что в GVNG5 нет помощи.

Ясное дело, что у помощь - последнее, что пишет разработчик. Но всё-таки очень хочется знать, как скоро планируется внедрение системы помощи.

P.S.

Заранее прошу прощения, если у меня нет помощи только потому, что я "криво" установил GVNG Version 5.00(0) Build 513.

10/11/2007 11:51:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Да, хелп это "больная тема". Раньше его писал ALM, а сейчас у меня просто физически не хватает времени, чтоб переделать еще и это. Хотите - займитесь. Исходники могу сбросить.

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/11/2007 11:56:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Я про что вобще говорил: про целевое указание очередного доработанного места. Чтоб скачав новую бетку, можно было сразу попробовать.

10/11/2007 12:03:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Profile Send Private Message Send E-Mail

Как раз составление документации — то, в чём могут помочь добровольцы. Долгое время использующие GVNG4 и GVNG5, знающие его как пять пальцев. И умеющие хорошо писать. А-у-у-у!

Правилам ДГ кстати тоже не повредит правка. Помимо проверки грамматики необходимо ещё согласование терминов в разных частях, правка стиля, может быть полная реструктуризация.

Тут много работы, но это то, в чём не являющиеся программистами галаксиане могут помочь сообществу.

10/11/2007 8:00:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

... у меня просто физически не хватает времени, чтоб переделать еще и это.

Всей душой понимаю.

Хотите - займитесь.

Да, мне самому ещё хелп нужен.

10/16/2007 7:13:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

В выложенной сегодня версии новая фича - визуализатор прострелов. Удачный выстрел, вероятность которого ниже определенного предела, уничтоживший достаточно массивный корабль рисуется другим цветом.

Теперь вы можете уже не в текстовой репке, а прямо в клиенте увидеть выстрел, лишивший вас шансов(или вашего врага). А может и целую серию Очень удобно для написания отчетов.

Тестируем.

10/16/2007 7:57:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Интересно, откуда тестировщики могут узнать, что вышла новая версия? Ни в новостях на сайте, ни в блоге автора, ни на УПФоруме ни слова.

10/17/2007 12:26:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Тому, кто сообщил про баг, высылается уведомление, что баг пофикшен.

Этой фиче месяца три (в смысле заявке), если не больше... Если автор идеи хочет ее пропиарить, что ж... Хорошее начинание... Могу только высказать "одобрямс". У меня просто нет времени на пиар. Ченжесы сплошным потоком идут.

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/11/2008 1:07:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

TestPilot

Мелкий баг. Если в теле письма выбрать right click->copy message to clipboard то ничего не происходит. Для копирования приходится щелкать по заголовку письма.

More: 1  2  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => GVNG => Тестирование беты.

Please login or register to post.