Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новая партия

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  
10/25/2007 10:13:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

lleha said:
Кстати. Картогенератор который есть у меня - сильно ограничен. Он вводит Race0, вокруг которой пустое пространство, не позволяет гибко менять параметры карты. Может кто-то имеет другой картогенератор, способный генерить подобные карты? Ну или может написать его по-быстрому?
Ллеха.

Я могу написать по-быстрому

WBR, Glider.

10/26/2007 3:16:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Profile Send Private Message Send E-Mail

lleha said:
Вы так говорите, как будто уже посчитали. Ну так представте нам свои расчеты. Или будем оперировать "мне кажется что" и "я считаю что"?
В любом случае все описаные Вами "непреодолимые" проблемы легко решаются путем небольшого уменьшения размера карты.

Ллеха.

Будем оперировать началом ресеча3 в моем секторе. Слабо мне считать

Ближайший кластер - 650LY, следующий - 900LY. Планет в родном кластере 31, т.е. прокачка техов в два раз быстрее, чем на предлагаемой карте. Первый соседний кластер и встреча с первым соседом - 50-е ходы. Для разведки необходимы минимум 6 астеров. Треши не считаем - их еще залить надо колом и капой. Они в резерве для переброски кола и капы в пустые кластеры, контроля пространства вокруг родного кластера, перевозки флотов.

Думаю, карту надо уменьшить процентов на 30, а количество планет в кластере увеличить до 20-22. Игра будет динамичнее и интереснее. Следовательно, меньше уснувших от безделья.

Сужу по развитию игры в других секторах, где расстояния между кластерами были 500-700LY.

Homo

10/26/2007 3:47:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Profile Send Private Message Send E-Mail

Homo said:
Планет в родном кластере 31, т.е. прокачка техов в два раз быстрее, чем на предлагаемой карте.

При нелинейке это означает увеличение всех технологий на 1. При том, что меньшее количество планет раскачивается быстрее, поэтому на самом деле разница будет меньше.

Для разведки необходимы минимум 6 астеров. Треши не считаем - их еще залить надо колом и капой. Они в резерве для переброски кола и капы в пустые кластеры, контроля пространства вокруг родного кластера, перевозки флотов.

Размер треша 0-10. Заливается полностью обычным коловозом (с разборкой в капу).

10/27/2007 3:08:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Homo said:

lleha said:
Вы так говорите, как будто уже посчитали. Ну так представте нам свои расчеты. Или будем оперировать "мне кажется что" и "я считаю что"?
В любом случае все описаные Вами "непреодолимые" проблемы легко решаются путем небольшого уменьшения размера карты.

Ллеха.

Будем оперировать началом ресеча3 в моем секторе. Слабо мне считать

Ближайший кластер - 650LY, следующий - 900LY. Планет в родном кластере 31, т.е. прокачка техов в два раз быстрее, чем на предлагаемой карте. Первый соседний кластер и встреча с первым соседом - 50-е ходы. Для разведки необходимы минимум 6 астеров. Треши не считаем - их еще залить надо колом и капой. Они в резерве для переброски кола и капы в пустые кластеры, контроля пространства вокруг родного кластера, перевозки флотов.

Думаю, карту надо уменьшить процентов на 30, а количество планет в кластере увеличить до 20-22. Игра будет динамичнее и интереснее. Следовательно, меньше уснувших от безделья.

Сужу по развитию игры в других секторах, где расстояния между кластерами были 500-700LY.

Четвертый ресерч - планет меньше намного растояние соответственно между кластерами больше.

Size: 11000 Planets: 1478 Players: 66

В кластере один астер, хом, два полухома и еще две планетки 200, 400.

Растояние между кластерами 1500 где то. Первый сосед прилетел на 32 ходу. Было весело, ну и сейчас еще весело 200 ход скоро.

Имхо планет можно меньше, а растояние больша однозначно.

С уважением, раса Goblin.

http://chelyaba.info

More: |< <<  2  3  4  5  6  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новая партия

Please login or register to post.