Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Ура! Свершилось!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  >|
10/22/2007 7:07:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Сегодня праздник! Наконец то на канале Г+ введена модерация. Кем введена, можно посмотреть логи за сегодня. Наконец то! А то приходит быдло, оскорбляет пристуствующих, всячески рекламирует прочие игровые ресурсы, и смеет наезжать на ГМов! Каждый, кто чтит закон и понимает необходимость цензуры поддержит инициатора этого мУДАЧНОГО дела!

УрА!

зы: я конечно понимаю, что то мудило что поставило +м сейчас как в прошлый раз придумает очередную отмазку. Но мудаком он быть не перестанет. имхо.

10/24/2007 10:17:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну вот. Теперь и я там нежелателен По согласования с хозяином канала, ГМом сервера ГЛ я больше не могу ходить на канал .

10/24/2007 12:04:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Ну вот. Теперь и я там нежелателен По согласования с хозяином канала, ГМом сервера ГЛ я больше не могу ходить на канал .

Флай, ты можешь там летать - это тоже неплохо

Crazy

10/24/2007 12:15:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Про летать я как то не подумал

10/24/2007 5:20:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Profile Send Private Message Send E-Mail

Флай, ходить можешь. Ты просто Рексу с Дедом не нравишься

10/25/2007 4:09:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Dmitriy Kazaryan

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Видимо для флая мое "я был бы рад, если бы ты не ходил на канал" - равносильно приказу, который он по какой-то причине еще и исполняет
Дальше последует с его стороны выставление себя жертвой тирании с моей стороны.
Скучно. Пигс, ты больше меня не развлекаешь. Да думаю не только меня.

С уважением,
ГеймМастер сервера GalaxyLegend

10/25/2007 9:07:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Осталось понять почему это столь уважаемый геймастер не пускает на канал новайсов типа тевтона. Вернее пускает, но только когда он сам в хорошем настроении. Я понимаю - пришел урод, нагадил - забанили. Но ставить автобан, имхо тупо.

Еще наверно умно ставить модерацию на канале, где треть посещающих не имеют опов. Если владелец канала, да еще владелец бота на канале не в силах настроить авто-деоп, то у меня нет печатных слов.

Ну и напоследок. Интересно, почему на канале только ГМ сервера ГЛ? Куда и зачем делся ГМ ДГ? Ау, рексушко...

10/25/2007 10:47:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Бр-р-р. Такой бред, что даже комментировать гадко. Но не все ходят на канал, у кого-то может создаться по постам Пигса совершенно превратное впечатление, как о США по репортажам корреспондентов ТАСС. Потому, что чем невероятнее ложь, тем сильнее в неё поверят («нет, ну не могут же по телевизору так нагло врать»).

Ну, о первом посте достаточно сказать, что в нём нет ни слова правды. Т.е. просто совсем, точка. Опровергать заявления типа «сегодня на Красной Площади солнце шло с запада на восток» даже глупо.

Настоящей новостью для Пигса стало, что он нежелателен на канале для некоторых посетителей (на самом деле ему многие об этом давно уже говорили, но он только сейчас понял). Это так поразило его нежное сердце, что он принял обет уйти с канала. Ну а поскольку его уходом никто не был огорчён (попросту не заметили), то он не вытерпел и решил изобразить из себя мученика.

Что Рекс не пускает на канал Тевтонца (ещё один представитель вида свинообразных) — полностью на совести воспалённого воображения Пигса. На самом деле банят его все, кому не лень, и только по просьбе Рекса я не стал его банить вчера (но это последний раз). А назвать этого сетевого тролля новайсом — нужно иметь совершенно альтернативный словарь, Тевтонец гадит уже несколько лет, они с Пигсом пришли в Г+ практически в одно время. Впрочем, почему Пигс за него заступается, понятно — свинья свинье глаз не выест.

Насчёт модерации я полностью не согласен с Пигсом. Это не умно. Впрочем, я на таких каналах не бываю, на #galaxy+ по старой анархической традиции опы есть у всех (кроме Лыжника и Тевтона) и модерации тоже нет.

Вот последний вопрос действительно интересный. Почему это на канале доступен только ГМ ГЛ? Куда делись ГМы ПМС, ДГ, Каравана?

10/25/2007 10:59:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Дедушка Можно я подытожу?

1) банят все кому не лень != не пускать на канал. Хочешь банить - потрудись приложить минимальные усилия. Еще раз - пришел, нагадил - выкинули. А вот ставить пермбан, да еще тупо на скриптах - как ты ? Да ты вчера на канале нафлудил скриптами на порядок больше, чем тевт за всё время существования. И не надо говорить, что ты только поставил скрипт, а пользовали его другие.

2) хочется модерацию? т.е. я верно понимаю, что сначала отнимает опы у тех кто тебе лично с рексом неугодны, как уже проделано, потом включаем +м, чтобы вам не парится, и не ставить на каждого неугодного игнор отдельно? Жжошь.

И последний вопрос, самый интересный собственно единственный имеющий значение. Поскольку как понимают все здравомыслящие люди, мне и на тефта, и на твое нежное отношение к мне, и на рекса в том числе глубоко начхать. Хотите извращений - извращайтесь. Но мне не нравится превращение канала г+ в канал галакси_гл.

Купились? Выползли на свет божий? А теперь отвечайте ироды - куда дели ГВНГ с канала?!!

10/25/2007 12:20:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Что-то объяснять Пигсу совершенно бессмысленно, это ясно всем, кто имел с ним дело. Поэтому я говорю не для него, а от него. Понимаю, что всё равно кормлю его этим, но оставлять это так как есть нельзя.

Меня совершенно не привлекает, отлучившись на полчаса обнаружить себя (как и полканала) забаненым каким-то тевтонцем. Ещё мне не нравится, когда из-за таких как тевтонец уходят с канала хороши и интересные люди. Поэтому я использую те профилактические меры, что мне доступны. Если кто-то жить не может без общения со свиньями — пусть беседует в привате. Я такой же посетитель канала, как и они и обладаю теми же правами.

Свои фантазии Пигс пусть оставит при себе.

More: 1  2  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Ура! Свершилось!

Please login or register to post.