Бр-р-р. Такой бред, что даже комментировать гадко. Но не все ходят на канал, у кого-то может создаться по постам Пигса совершенно превратное впечатление, как о США по репортажам корреспондентов ТАСС. Потому, что чем невероятнее ложь, тем сильнее в неё поверят («нет, ну не могут же по телевизору так нагло врать»). Ну, о первом посте достаточно сказать, что в нём нет ни слова правды. Т.е. просто совсем, точка. Опровергать заявления типа «сегодня на Красной Площади солнце шло с запада на восток» даже глупо. Настоящей новостью для Пигса стало, что он нежелателен на канале для некоторых посетителей (на самом деле ему многие об этом давно уже говорили, но он только сейчас понял). Это так поразило его нежное сердце, что он принял обет уйти с канала. Ну а поскольку его уходом никто не был огорчён (попросту не заметили), то он не вытерпел и решил изобразить из себя мученика. Что Рекс не пускает на канал Тевтонца (ещё один представитель вида свинообразных) — полностью на совести воспалённого воображения Пигса. На самом деле банят его все, кому не лень, и только по просьбе Рекса я не стал его банить вчера (но это последний раз). А назвать этого сетевого тролля новайсом — нужно иметь совершенно альтернативный словарь, Тевтонец гадит уже несколько лет, они с Пигсом пришли в Г+ практически в одно время. Впрочем, почему Пигс за него заступается, понятно — свинья свинье глаз не выест. Насчёт модерации я полностью не согласен с Пигсом. Это не умно. Впрочем, я на таких каналах не бываю, на #galaxy+ по старой анархической традиции опы есть у всех (кроме Лыжника и Тевтона) и модерации тоже нет. Вот последний вопрос действительно интересный. Почему это на канале доступен только ГМ ГЛ? Куда делись ГМы ПМС, ДГ, Каравана?
|