Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Соцопрос: Почему ты не играешь в Galaxy+ ? А если играешь, почему не записался в dgtop ?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
10/23/2007 10:52:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Eclipse said:
Не хочу.

Crazy said:
Не интересно

Забавные ребята. и это типа цвет нации?

10/23/2007 2:30:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

ZoolooZ

Profile Send Private Message Send E-Mail

Привет всем.
Зашёл вот посмотреть, как поживает некогда мною так чрезвычайно любимый проект. Впрочем, я и сейчас люблю Галакси. Люблю старые воспоминания о прежних временах, былых победах и поражениях, о спорах с умными и не очень оппонентами... В общем, люблю вспоминать все то хорошее, что было у меня связано с этой игрой.
Очень рад, что Галакси еще жива и что ещё есть те, кто хочет, чтобы она жила и дальше.
Вы спрашиваете, почему я не играю в эту замечательную игру? Я отвечу честно. Мне не к чему стремиться в Галакси кроме победы в одной отдельной партии. Галакси дискретна. Через прохождение десятка, двух, трёх десятков партий наступает внутреннее опустошение. Впереди теряются ориентиры и цели исчезают как таковые. Игра превращается в повторение уже пройденного этапа. Да, каждая отдельная игра может быть интересной и захватывающей. В пределах одной отдельной игры мы можем её сделать такой, какой захотим. Всё в наших руках. Мы можем отыгрывать роли, писать обзоры, воевать до последнего дрона, становиться императорами и прочее, прочее, прочее...
Но, даже самое наиинтереснейшее, когда оно повторяется 20-30 раз, становится обыденным и скучным.
Когда я уходил из Галакси, я наивно полагал, что через некоторое время я просто отдохну от игры, соскучусь и вернусь. Проходило некоторое время, я заходил изредка на форумы в канал, но не находил нового стимула начать игру. Недавно вот услышал, что собирают ТОП, может быть последний ТОП в жизни Галакси. На минуту я загорелся, вспомнились былые эмоции. Но, увы, пройдя опять по полумёртвым форумам, посмотрев таблицу записи в партию, я понял, что это будет всего лишь очередная партия.
Дискретность Галакси, и не существование общей глобальной связующей, вот то, что выкинуло меня, в конце концов, из мира Галакси.
Попытки создать нечто связующее все партии были. Тот же Шеридан, с его идеей и целями, выходящими за рамки одной партии. Но в Шеридане был перенос отношений из партии в партию, что тоже пагубно для игрового процесса. Были другие попытки, например, создание рейтинга как объединяющего начала для серии игр. Может, что-то было ещё…
Тем не менее, Галакси как была, так и осталась дискретной игрой, состоящей из отдельных партий не имеющей никаких стимулов кроме победы в одной партии. Скорее всего, эта игра по своей природе не может быть другой, это её внутренняя сущность.
Увы, но я могу ответить на Ваш вопрос так же, как ответил Крейзи - неинтересно.

*** Edited 23.10.2007 10:34:56 UTC by ZoolooZ***

10/23/2007 2:51:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:

Флай, лично я себя в "цвет нации" не записывал. Вычеркни и ты меня - проще будет

Crazy

10/23/2007 3:00:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

FlyPigs said:

Флай, лично я себя в "цвет нации" не записывал. Вычеркни и ты меня - проще будет

А вот интересно. Человек выражает свое мнение про жизнь и смерть г+, можно даже сказать имеет его. Считает себя вправе навязывать (пусть даже завуалированно) это самое мнение. И не хочет поддержать последнюю оставшуюся цель - топ. Я уверен, что без стремления к улучшению собственной игры, без стремления победить среди лучших из лучших галактика вобще никому не нужна. Разве что кучке старперов, поигрывающих дабы вспомнить молодость.

Вычеркиваю. Только как быть с вашими стонами и советами по поводу г+? с слюнями " играть надо а не тут пИсать" т.е. всё это было на публику? мдас...

10/23/2007 3:07:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

FlyPigs said:

Ты назвал меня цветным?! Убить!

P.S. Кстати, если ролевой образ расы поддерживается на форуме, то можно ли переносить отношения с форума в партию? :-)

10/23/2007 3:14:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Eclipse said:

FlyPigs said:

Ты назвал меня цветным?! Убить!

P.S. Кстати, если ролевой образ расы поддерживается на форуме, то можно ли переносить отношения с форума в партию? :-)

А фиг его знает. С одной стороны - это последнее что как то поддерживает интерес в играх. С другой - мешает тому самому ролеплею. Но лучше пусть скажут монстры?

10/23/2007 3:59:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

А вот интересно. Человек выражает свое мнение про жизнь и смерть г+, можно даже сказать имеет его. Считает себя вправе навязывать (пусть даже завуалированно) это самое мнение.

Не смеши. Я свое мнение никому не навязываю. Я его излагаю. Ибо считаю, что вправе. Если ты считаешь иначе - это твои сугубо личные трудности.

FlyPigs said:

И не хочет поддержать последнюю оставшуюся цель - топ.

Быть может, потому, что для меня топ - не цель и уж тем более - не последняя?

FlyPigs said:

Я уверен, что без стремления к улучшению собственной игры, без стремления победить среди лучших из лучших галактика вобще никому не нужна. Разве что кучке старперов, поигрывающих дабы вспомнить молодость.

Я уверен в другом. Поэтому ты пишешься в топ, я - в регулярки.

FlyPigs said:

Вычеркиваю.

Большое тебе человеческое спасибо

FlyPigs said:

Только как быть с вашими стонами и советами по поводу г+? с слюнями " играть надо а не тут пИсать" т.е. всё это было на публику? мдас...

Не блажи... Я говорил о том, что надо играть. Я играю. В регулярках.

Кстати, у меня есть неплохой опыт рекламы партии retro1. Если хочешь, могу поделиться. Отзывы о той рекламной кампании можешь получить у Рекса или у Деда Мороза.

Crazy

10/23/2007 4:02:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Да чего уж там. Ты дождись пока то закончится.

10/23/2007 4:13:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Да чего уж там. Ты дождись пока то закончится.

Это ты о чем?

Crazy

10/23/2007 4:40:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

ZoolooZ said:
Тем не менее, Галакси как была, так и осталась дискретной игрой, состоящей из отдельных партий не имеющей никаких стимулов кроме победы в одной партии. Скорее всего, эта игра по своей природе не может быть другой, это её внутренняя сущность.
Увы, но я могу ответить на Ваш вопрос так же, как ответил Крейзи - неинтересно.

Я конечно могу высказать своё мнение в том духе, что "...вся прелесть в совокупности непрерывности дискретности..." Я даже могу вспомнить, что обратных примеров возвращения после нескольких лет отлучения тоже хватает. Но не буду. Зачем? У человека немного странное мнение, но оно его личное. Имеет на него право. Ради бога, в мире достаточно непрерывных бесконечных увлекательных он-лайн проектов. Галакси мёртв! Аминь!

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Соцопрос: Почему ты не играешь в Galaxy+ ? А если играешь, почему не записался в dgtop ?

Please login or register to post.