Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Соцопрос: Почему ты не играешь в Galaxy+ ? А если играешь, почему не записался в dgtop ?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
10/23/2007 4:43:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

>P.S. Кстати, если ролевой образ расы поддерживается на форуме, то можно ли переносить отношения с форума в партию? :-)

Eclipse, Мы же вас учили - НУЖНО переносить (в зависимости от ситуации в той или иной степени) !

Тогда будет интереснее и кровавее битвы. Кстати, жаль что вы так и нашли времени, чтобы описать последнюю dga

C Уважением, Империя Насекомых.

10/23/2007 5:04:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Insectoids said:
Eclipse, Мы же вас учили - НУЖНО переносить (в зависимости от ситуации в той или иной степени) !

Тогда будет интереснее и кровавее битвы. Кстати, жаль что вы так и нашли времени, чтобы описать последнюю dga

ОМГ, кто пустил инсекта в дга???

Eclipse, пожалуйста, прямо тут кратенько опишите чему там Вас инсект учил? Особенно меня интересует про кровавые битвы и их результаты. Ну и результаты партии для Вас.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

10/23/2007 5:13:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Crazy said:
Не интересно

Остро нуждаюсь в раскрытии процитированной мысли.

10/23/2007 5:19:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Похоже этой теме суждена долгая жизнь (постов 200 наберётся?). Уже перешли на личности.

10/23/2007 5:25:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Claws said:

Crazy said:
Не интересно

Остро нуждаюсь в раскрытии процитированной мысли.

А зачем? Вы хотите сделать топ интересным для меня? Или Вы хотите мне доказать, что у меня неправильные интересы?

Crazy

10/23/2007 5:35:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Crazy said:
А зачем? Вы хотите сделать топ интересным для меня? Или Вы хотите мне доказать, что у меня неправильные интересы?

Ответы на 2 последних вопроса - нет.
Просто не хотелось бы, чтобы мнение авторитетного в сообществе человека принималось хоть кем-нибудь "на веру", без обоснования. Как знать, может быть то, что Вам "не интересно", обусловлено сугубо личностными причинами...
Зулус вот написал интересное мнение. А Вы свое напишете?

10/23/2007 5:50:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Claws said:

Crazy said:

Ответы на 2 последних вопроса - нет.

Слава Богу...

Claws said:

Просто не хотелось бы, чтобы мнение авторитетного в сообществе человека принималось хоть кем-нибудь "на веру", без обоснования. Как знать, может быть то, что Вам "не интересно", обусловлено сугубо личностными причинами...
Зулус вот написал интересное мнение. А Вы свое напишете?

Я умышленно не стал аргументировать свое мнение, опасаясь, что оно для кого-то может сыграть роль антирекламы. Посему не напишу.

Crazy

10/23/2007 5:58:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Crazy said:
Я умышленно не стал аргументировать свое мнение, опасаясь, что оно для кого-то может сыграть роль антирекламы. Посему не напишу.

Зря. Я вот никогда не отказываюсь аргументировать свое мнение, когда меня об этом просят. Раз просят - значит это кому-то нужно...

10/23/2007 6:57:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Простите великодушно, но я в порядке рекламы отвечу на обратный вопрос: "Почему я записался в dgtop". Порядок произвольный - не по значимости.

1. Партия серии dgtop (и любая другая спецпартия DG) - гарантия минимальности спящих на старте (и не только на старте) рас. А от этого показателя отчасти зависит потенциальная интересность партии.
2. "Шифрование" игроков в топе - максимальное (по сравнению с регулярками). Следовательно, воздействие "истории взаимоотношений" меньше обычного.
3. В партии "без V", как правило, меньше толпизма и некоторых других негативных явлений.
4. Состав - потенциально один из самых сильных. Это для меня важно.
5. Есть желание "вступить в историю" и я его ни капельки не стесняюсь.

10/23/2007 7:04:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Порция антирекламы - интервью с одним бывшим игроком.

Долго еще. Это как например: долго ты еще с друзьями будешь ходить в лес? Наверное долго. Останется кучка народа и будут рулить. Но вот топ уже закономерно не набирается. Вообще набор фактически встал этой весной. А ГЛ - это просто сервер для посетителей канала Та самая тусовка друзей которая будет играть довольно долго. И ходить в лес

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Соцопрос: Почему ты не играешь в Galaxy+ ? А если играешь, почему не записался в dgtop ?

Please login or register to post.