Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Соцопрос: Почему ты не играешь в Galaxy+ ? А если играешь, почему не записался в dgtop ?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
10/23/2007 7:13:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Profile Send Private Message Send E-Mail

Извините, я повторю.

Порция антирекламы - интервью с одним бывшим игроком.

ПРосто в определенный момент я вдруг заметил, что стал слишком много узнавать о людях, о которых раньше не знал вообще. И я вдруг догадался, что раньше на фоне других они были просто серые и незаметные. И хорошо если не дураки. А еперь - когда те ушли, эти серые все заметнее и заметнее.

Lapsus

Мда... Каков твой прогноз по существованию Г+?

Долго еще. Это как например: долго ты еще с друзьями будешь ходить в лес? Наверно долго. Останется кучка народа и будет рулить. Но вот топ уже закономерно не набирается. Вообще набор фактически встал этой весной. А ГЛ - это просто сервер для посетителей канала Та самая тусовка друзей которая будет играть довольно долго. И ходить в лес

10/23/2007 7:17:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Мои победы не в зачот

10/23/2007 7:21:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Lapsus said:
Долго еще. Это как например: долго ты еще с друзьями будешь ходить в лес? Наверное долго. Останется кучка народа и будут рулить. Но вот топ уже закономерно не набирается. Вообще набор фактически встал этой весной. А ГЛ - это просто сервер для посетителей канала Та самая тусовка друзей которая будет играть довольно долго. И ходить в лес

Порция пинков по антирекламе. Терпите...
1. Я буду ходить в "лес" долго. Потому что я люблю ходить в "лес". Мне "лес" нравится. С друзьями он мне нравится еще больше. Без друзей - меньше, но все равно нравится. Жаль, что в "лес" меньше чем вдвоем не пускают. Если я останусь один, я найду себе друга, которому тоже понравится ходить в "лес".
Продолжение Вашей аналогии понятно?
2. "Тусовка друзей" - это сейчас ругательство? В этом есть что-то постыдное? Для Вас лично и для бывшего игрока.
3. Про набор... Вам набор или играть? Мне хотелось записаться в несколько партий месяц назад. Я записался. Они стартовали (через неделю-другую). У меня нет причин быть недовольным. У Вас есть другой опыт?
4. Топ действительно не набирается. Поможем набрать в меру своих скромных сил? Или продолжим стонать?

Кончайте Вы с этим негативом...

10/23/2007 7:24:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Lapsus said:
Извините, я повторю.

В порядке взаимопомощи - на форуме работает кнопочка Edit. В правом верхнем углу каждого поста.

10/23/2007 7:35:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Еще одна ремарка...

Несколько лет назад на собственном опыте убедился, что если есть острое желание играть в топе, уверенность в своих силах и при этом не хватает одного-двух плюсиков - желание осуществляется.

10/23/2007 7:42:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Елы, да чего стонать-то... не набирается... не набирается...

Ну напишите зазывный текстик (неужто некому?! Claws?! Lapsus?!), разошлите его по партиям силами ГМов (не откажут небось) и наберется. Ну вот же только что этим самым методом в считанные дни ретро набрали.

Второй метод - адресная реклама. Пишите лично тем людям, которых вы хотите видеть в этой партии. Приглашайте. Соблазняйте. Тоже результаты хорошие дает. Проверено на той же ретро.

Crazy

10/23/2007 8:21:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

>Проверено на той же ретро

Поделитесь - в качестве интересности: cколько, кроме Империи Насекомых, вы зазывали и сколько

всё же реально откликнулось из наших ?

10/23/2007 8:24:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Лично мне больше понравилась первая часть цытаты. Просто шедевр! Не сочтёте за наглость спросить имя этого великого "бывшего игрока"? Хотя думаю побоитесь.

Lapsus said:

ПРосто в определенный момент я вдруг заметил, что стал слишком много узнавать о людях, о которых раньше не знал вообще. И я вдруг догадался, что раньше на фоне других они были просто серые и незаметные. И хорошо если не дураки. А еперь - когда те ушли, эти серые все заметнее и заметнее.

Lapsus

Т.е. это нужно понимать так. Есть серое быдло, незаметное на фоне пары-тройки великих сияющих светил, которым уготована вечная судьба ползать в тени великих и неотсвечивать только потому, что они такими рождены и меняться неспособны. И вот великое светило сходит с трона... все должны заплакать и прекратить шевелицца только потому, что их шевеление может стать вдруг неожиданно и неприятно более заметным! Бурные апладисмэнты переходящие в авацыи стоя!!!
*** Edited 23.10.2007 16:29:01 UTC by Krash Great***

10/23/2007 8:29:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Crazy said:
Ну напишите зазывный текстик (неужто некому?! Claws?! Lapsus?!), разошлите его по партиям силами ГМов (не откажут небось) и наберется. Ну вот же только что этим самым методом в считанные дни ретро набрали.

Тут есть ма-а-аленькое, но существенное отличие. Запись в retro1 была открыта для всех.

Второй метод - адресная реклама. Пишите лично тем людям, которых вы хотите видеть в этой партии. Приглашайте. Соблазняйте. Тоже результаты хорошие дает. Проверено на той же ретро.

Проверено на female1. Жаль только, что я поздно до этого додумался.

10/23/2007 9:28:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

>Проверено на female1. Жаль только, что я поздно до этого додумался

невероятно... это же самый старый способ собирать людей

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Соцопрос: Почему ты не играешь в Galaxy+ ? А если играешь, почему не записался в dgtop ?

Please login or register to post.