Я умышленно не стал аргументировать свое мнение, опасаясь, что оно для кого-то может сыграть роль антирекламы. Посему не напишу.
Уважаемый Крези, в Ваших спорах с Пигсом я всегда был на Вашей стороне, но этот ответ показывает верность поговорки "с кем поведешься, от того и наберешься", т.к. этот Ваш ответ как раз в стиле Пигса. Назвать что-то какой, а когда просят объяснить, почему, с умным лицом уйти от ответа . Нехорошо это. Некрасиво. И если Вы боитесь антирекламы - то вот такое Ваше "неинтересно и все, а почему - не скажу" - хуже любой возможной антирекламы. Если уж сказали А, то найдите смелось сказать и Б . Ну и собственно в тему, мое мнение по поводу топов и регулярок. Вот Вы говорите, что топ - неинтересно, а регулярки в самый раз. Для меня это выглядит очень непонятно, т.к. в настоящее время уровень регулярок уже не так уж сильно отличается от уровня топов. Не всех конечно, но тенденция такая есть. Почему? Потому что раньше в регулярках было очень много новайсов, сейчас их уже практически нет совсем. Спящих на 0-м ходу в некоторых регулярках тоже уже 1-2 максимум. Ну и встречаются регулярки, где число игроков с "+"-ми переваливает за 2/3 состава. Т.е. все это я к тому, что с уменьшением числа игроков, с увеличением год от года их среднего стажа и опыта, уменьшением %-го состава новайсов среди них, разница между регулярками и топами год от года все больше и больше сглаживается. И на настоящий момент, Имхо, она уже не принципиальна. Вот в связи со всем этим мне и непонятно, как такое может быть, что нравится играть в регулярках, и не нравится в топе? WBR, Glider.
|