Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Соцопрос: Почему ты не играешь в Galaxy+ ? А если играешь, почему не записался в dgtop ?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
10/23/2007 11:54:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Я умышленно не стал аргументировать свое мнение, опасаясь, что оно для кого-то может сыграть роль антирекламы. Посему не напишу.

Уважаемый Крези, в Ваших спорах с Пигсом я всегда был на Вашей стороне, но этот ответ показывает
верность поговорки "с кем поведешься, от того и наберешься", т.к. этот Ваш ответ как раз в стиле
Пигса. Назвать что-то какой, а когда просят объяснить, почему, с умным лицом уйти от ответа .
Нехорошо это. Некрасиво. И если Вы боитесь антирекламы - то вот такое Ваше
"неинтересно и все, а почему - не скажу" - хуже любой возможной антирекламы.
Если уж сказали А, то найдите смелось сказать и Б .

Ну и собственно в тему, мое мнение по поводу топов и регулярок. Вот Вы говорите, что топ - неинтересно,
а регулярки в самый раз. Для меня это выглядит очень непонятно, т.к. в настоящее время уровень
регулярок уже не так уж сильно отличается от уровня топов. Не всех конечно, но тенденция такая есть.
Почему? Потому что раньше в регулярках было очень много новайсов, сейчас их уже практически нет
совсем. Спящих на 0-м ходу в некоторых регулярках тоже уже 1-2 максимум. Ну и встречаются
регулярки, где число игроков с "+"-ми переваливает за 2/3 состава.
Т.е. все это я к тому, что с уменьшением числа игроков, с увеличением
год от года их среднего стажа и опыта, уменьшением %-го состава новайсов среди них,
разница между регулярками и топами год от года все больше и больше сглаживается. И на настоящий
момент, Имхо, она уже не принципиальна. Вот в связи со всем этим мне и непонятно, как такое может
быть, что нравится играть в регулярках, и не нравится в топе?

WBR, Glider.

10/24/2007 12:49:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Тему не читал, но выскажусь. Мне не нравятся элиты и топы, там слишком "спортивно". Согласен, что регулярки становятся на них похожими. Представляю, как противно новичкам. Но регулярки именно тем и лучше, что процент в них тех, для кого плюсик - не самое важное в G+, несколько больше, чем в топах

10/24/2007 1:05:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Profile Send Private Message Send E-Mail

К счастью, остались ещё и партии серии новайс.

10/24/2007 9:03:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Спортивно - это да Оно конечно, приятнее "играть", когда там сосед подарит флот, тут по доброте оверкильнется . А когда надо моск напрячь, тут уже удовльствие другого порядка. Вот и крези его не понимает...

10/24/2007 10:42:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Krash Great said:

Лично мне больше понравилась первая часть цытаты. Просто шедевр! Не сочтёте за наглость спросить имя этого великого "бывшего игрока"? Хотя думаю побоитесь.

Я думаю, что автор цитаты - Граф.

Crazy

10/24/2007 10:48:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Insectoids said:

Поделитесь - в качестве интересности: cколько, кроме Империи Насекомых, вы зазывали

Э-э-э... хм... вот конкретно с Вами был совершенно другой случай, к рекламе отношения не имеющий. Вы хотели сыграть партию вместе, но предложили 5-ходовку, что для меня неприемлемо - просто не успею. Я предложил в качестве замены ретро - единственную партию, в которой на тот момент собирался участвовать.

Insectoids said:

и сколько всё же реально откликнулось из наших ?

Хм... а "наши" - это кто?

Crazy

10/24/2007 10:50:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

gegMOPO3 said:

Crazy said:
Ну напишите зазывный текстик (неужто некому?! Claws?! Lapsus?!), разошлите его по партиям силами ГМов (не откажут небось) и наберется. Ну вот же только что этим самым методом в считанные дни ретро набрали.

Тут есть ма-а-аленькое, но существенное отличие. Запись в retro1 была открыта для всех.

Ну и что. Зато опции там были далеко не всеми любимые Да и народу нужно было набрать поболее. А в топе всего-то 8 человек не хватает.

Crazy

10/24/2007 10:57:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Спортивно - это да Оно конечно, приятнее "играть", когда там сосед подарит флот, тут по доброте оверкильнется . А когда надо моск напрячь, тут уже удовльствие другого порядка. Вот и крези его не понимает...

"МОСК"? Флай, Вы сказали "моск"?? Про меня??? Побойтесь Бога... Ну откуда у меня может быть "моск"? "Моск" при раздаче весь Вам достался - это ж каждому понятно

Crazy

10/24/2007 10:59:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ужас какой! Откуда у свиньи - мозги? У них там помню печенка, кхм кишечник, там еще всякие твари и тп.

10/24/2007 11:05:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Сrazy:

>Хм... а "наши" - это кто?

тех, кто играл на зеле в те самые настоящие ретро...

хотя, можете не отвечать - если это провокационный вопрос c моей стороны

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Соцопрос: Почему ты не играешь в Galaxy+ ? А если играешь, почему не записался в dgtop ?

Please login or register to post.