Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Соцопрос: Почему ты не играешь в Galaxy+ ? А если играешь, почему не записался в dgtop ?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
10/24/2007 11:11:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ну, особенности правил ретро1 ближе к Galaxy 3.x, использовавшейся на Лаки, чем к Galaxy 2.x, использовавшейся на Зелаксе. Например есть флота и другой порядок ходопроизводства.

10/24/2007 11:11:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

2 Сrazy: кстати, скажите там полная копия получилась ? и копия чего задумывалась - я уже не помню вашей статьи...

2 дед: ответ понятен
*** Edited 24.10.2007 7:12:09 UTC by Insectoids***

10/24/2007 11:50:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Claws said:

Кончайте Вы с этим негативом...

Ну что мы обижаемся, как будто это про нас сказано Есть вот такое мнение, но есть и другие. Есть люди, которым пофигу вообще все наши разговоры, они играют годами, как играли - и все. Сегодня только с одним таким разговаривала

Цель данного топика - собрать как можно больше мнений тех, кто играет, и тех кто ушел, чтобы понять, что мы имеем, и что потеряли. Что сможем дать тем, кто придет. К примеру, я считаю, что топ сейчас собрать нереально. Как верно сказал Shoo-Khan - не до спорта. А вот партии типа retro1 - очень стоящая идея. Мне, например, там интересно. И вот такие вот завлекательные необычные проекты обязательно будут привлекать людей - и старых и новых. Чего упираться в какой-то определенный формат - топ, виртуа и т.д.? Давайте думать новые

10/24/2007 11:51:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Ужас какой! Откуда у свиньи - мозги? У них там помню печенка, кхм кишечник, там еще всякие твари и тп.

Крылья! Крылья забыл!!!

Crazy

10/24/2007 11:58:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Insectoids said:

>Хм... а "наши" - это кто?

тех, кто играл на зеле в те самые настоящие ретро...

хотя, можете не отвечать - если это провокационный вопрос c моей стороны

Нет, не провокационный. Я, честно признаться, не заморачивался на этот счет и приглашал тех, кому, как мне казалось, это могло быть интересным. Из 6 человек 4 согласились.

Crazy

10/24/2007 12:03:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Insectoids said:
2 Сrazy: кстати, скажите там полная копия получилась ? и копия чего задумывалась - я уже не помню вашей статьи...

Нет, не полная. Максимально близкая к 3.х.

Самое существенное отличие, влияющее на играбельность, на мой взгляд - возможность отправлять несколько приказов, дополняющих друг друга, и, соответственно, наличие препарсеров.

Crazy

10/24/2007 12:29:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Предложение. Завязывайте уже с публичными разговорами о смерти Г+. Эти разговоры были актуальны около года назад. Тогда наступившее будущее было не очевидным (спорным) и был мизерный шанс его изменить. Теперь будущее наступило и стало очевидно почти всем. Некоторые конечно до сих пор ничего не поняли, но они не герои моего поста. Повторять очевидную мысль о смерти смысла большого нет. Зато такие обсуждения реально отпугивают новичков. Я уже давно стараюсь избегать подобных разговоров.

Если кто-то с мозгами хочет что-то сделать для спасения Г+, то он и так это сделает. А в этом топике вы не добьетесь ничего кроме флудерастического бреда уязвленных галаксиан и выступлений форумных троллей.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

10/24/2007 8:28:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Басти запишется в Топ, только когда введут новую фичу "Без Кенга".

10/24/2007 9:12:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Басти, не ломайся ! Запишись и убей Кенга

10/24/2007 9:22:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Угу... а потом выйдет очередная дебильная статья про ГРУ

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Соцопрос: Почему ты не играешь в Galaxy+ ? А если играешь, почему не записался в dgtop ?

Please login or register to post.