Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Соцопрос: Почему ты не играешь в Galaxy+ ? А если играешь, почему не записался в dgtop ?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
10/25/2007 1:18:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Lapsus said:
Ну что мы обижаемся, как будто это про нас сказано Есть вот такое мнение, но есть и другие. Есть люди, которым пофигу вообще все наши разговоры, они играют годами, как играли - и все. Сегодня только с одним таким разговаривала

Цель данного топика - собрать как можно больше мнений тех, кто играет, и тех кто ушел, чтобы понять, что мы имеем, и что потеряли. Что сможем дать тем, кто придет. К примеру, я считаю, что топ сейчас собрать нереально. Как верно сказал Shoo-Khan - не до спорта. А вот партии типа retro1 - очень стоящая идея. Мне, например, там интересно. И вот такие вот завлекательные необычные проекты обязательно будут привлекать людей - и старых и новых. Чего упираться в какой-то определенный формат - топ, виртуа и т.д.? Давайте думать новые

Цели Ваши настолько неявные - сразу по названию топика и не поймешь...
Для достижения Ваших целей настоятельно рекомендую проштудировать этот форум за последние полтора года. Если после этого информации не хватит - продолжайте на GL. Если и этого недостаточно - к Вашим услугам логи канала (примерно за этот же срок).
Я уверяю Вас - там написано больше, чем Вы получите здесь. И, кроме того, Вы никого не будете отвлекать на двадцатое пустопорожнее переливание субпродукта.
А про топ и его набор вообще перестаньте - Вы в этом, как я понял, ничего не разумеете. К сожалению или к счастью - не знаю.

P.S. Вы точно уверены в том, что для того, чтобы "думать", Вам необходим форум? Мне вот головы хватает...

P.P.S. Очень хотел бы попросить Вас об одолжении. Когда Вы упоминаете чье-то мнение, пишите, чье именно. Мнение оценивается в том числе и по тому, кто его высказал. Мне вот бабушка моя сегодня говорила, что компьютер - это страшная зараза. Прям как опиум. Аналогия понятна?

10/25/2007 1:19:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Basty said:
Угу... а потом выйдет очередная дебильная статья про ГРУ

Басти, Кенг статей не пишет, а Граф уже не рулит. Вливайся!

10/25/2007 1:32:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Claws said:
Мне вот бабушка моя сегодня говорила, что компьютер - это страшная зараза. Прям как опиум.

Мудрая женщина.

10/25/2007 1:35:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Claws said:

Basty said:
Угу... а потом выйдет очередная дебильная статья про ГРУ

А вдруг рулит? Тем более из ВоВ я пока вышел. И вдруг и ах... снова бомбы, крики, стоны...

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

10/25/2007 1:37:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Клавс, если за столько лет человек не забыл о том, что случилось. И постоянно вспоминает. Ты прикинь если это повторится? Что же будет с этим человеком? Ты будь к нему добрее.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

10/25/2007 4:01:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

Dmitriy Kazaryan

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Лично мне для топа не хватает плюсов, а не играю потому что ГМ.

С уважением,
ГеймМастер сервера GalaxyLegend

10/25/2007 9:12:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Басти, имхо сорс задумал очередную каверзу, и получит кайф сразу от кучи вещей:

- "бросил" играть в ВОВ. Значит наверно хочет в топ
- попутно развел деда. Дед будет честно зарабатывать на хлеб, гл будет потихоньку загибаться, а сорс будет получать удовольствие от рулежки
- кроме того, возможно он и сам пойдет работать дополнительно . так что за всё это ему еще и деньги заплатят!

Мну в восхищении! Поиметь столько людей сразу, и получать за это звонкой монетой! Я так - не умею!

Басти - пишись! кто там сорс - вычислишь и убьешь!

10/25/2007 9:27:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
Клавс, если за столько лет человек не забыл о том, что случилось. И постоянно вспоминает. Ты прикинь если это повторится? Что же будет с этим человеком? Ты будь к нему добрее.

А сколько лет прошло со времен Гитлера, и почему его никак не забудут по Вашему ?
Вот и о Вас тоже мы забывать не собираемся, не надейтесь

WBR, Glider.

10/25/2007 5:08:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Basty said:

Басти запишется в Топ, только когда введут новую фичу "Без Кенга".

Кенга убирать нельзя. Вот не было его в dgelite3, и получился какой-то ацтой .

Claws said:

Главное что не рулит Весна. А без нее Сорс вряд ли дойдет до финала. Хотя не знаю, может вот еще Lapsus ему сможет помочь.

Sorcerer-swineherd said:

А вдруг рулит? Тем более из ВоВ я пока вышел. И вдруг и ах... снова бомбы, крики, стоны...

Угу, наверняка будут стоны. Как в dgelite5 или gl8. Сорри, не в курсе где ты еще играл в последнее время.

10/25/2007 6:10:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Rump said:
Главное что не рулит Весна. А без нее Сорс вряд ли дойдет до финала.

В ГРУ незаменимых нет

Угу, наверняка будут стоны. Как в dgelite5 или gl8.

А какие были стоны в dgelite5? Я там собой вполне доволен был. Я будучи середняком по рейтингу и несбалансированным флотом один на один фактически убил тогдашнего лидера. Оставив его без флота и с двумя планетами (одну из которых был хороший шанс добить).

Про гл8 вообще не понял Покажи мне плиз где я раз за разом жалуюсь и ругаюсь на Кенга Ты лучше расскажи про свои успехи в гл8.

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Соцопрос: Почему ты не играешь в Galaxy+ ? А если играешь, почему не записался в dgtop ?

Please login or register to post.