Lapsus said: Ну что мы обижаемся, как будто это про нас сказано Есть вот такое мнение, но есть и другие. Есть люди, которым пофигу вообще все наши разговоры, они играют годами, как играли - и все. Сегодня только с одним таким разговаривала Цель данного топика - собрать как можно больше мнений тех, кто играет, и тех кто ушел, чтобы понять, что мы имеем, и что потеряли. Что сможем дать тем, кто придет. К примеру, я считаю, что топ сейчас собрать нереально. Как верно сказал Shoo-Khan - не до спорта. А вот партии типа retro1 - очень стоящая идея. Мне, например, там интересно. И вот такие вот завлекательные необычные проекты обязательно будут привлекать людей - и старых и новых. Чего упираться в какой-то определенный формат - топ, виртуа и т.д.? Давайте думать новые
Цели Ваши настолько неявные - сразу по названию топика и не поймешь... Для достижения Ваших целей настоятельно рекомендую проштудировать этот форум за последние полтора года. Если после этого информации не хватит - продолжайте на GL. Если и этого недостаточно - к Вашим услугам логи канала (примерно за этот же срок). Я уверяю Вас - там написано больше, чем Вы получите здесь. И, кроме того, Вы никого не будете отвлекать на двадцатое пустопорожнее переливание субпродукта. А про топ и его набор вообще перестаньте - Вы в этом, как я понял, ничего не разумеете. К сожалению или к счастью - не знаю. P.S. Вы точно уверены в том, что для того, чтобы "думать", Вам необходим форум? Мне вот головы хватает... P.P.S. Очень хотел бы попросить Вас об одолжении. Когда Вы упоминаете чье-то мнение, пишите, чье именно. Мнение оценивается в том числе и по тому, кто его высказал. Мне вот бабушка моя сегодня говорила, что компьютер - это страшная зараза. Прям как опиум. Аналогия понятна?
|