Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Sorcerer-swineherd said:А какие были стоны в dgelite5? Я там собой вполне доволен был.
Sorcerer-swineherd said:
А какие были стоны в dgelite5? Я там собой вполне доволен был.
Доволен собой? Ну кто бы сомневался...
Ты лучше расскажи про свои успехи в гл8.
У меня на гл успехов нет. И не будет.
2 Basty: Фича "Без Кенга" будет иметь место... ну... практически наверняка. :\ И уж в любом случае можно рассчитывать на опцию "Кенг уже не тот".
С уважением, Кенг
Keng said:2 Basty: Фича "Без Кенга" будет иметь место... ну... практически наверняка. :\ И уж в любом случае можно рассчитывать на опцию "Кенг уже не тот".
Что за мода - менять фичи после начала набора
Crazy
Это шо такой развод для лошков?)
Basty said:Keng said:2 Basty: Фича "Без Кенга" будет иметь место... ну... практически наверняка. :\ И уж в любом случае можно рассчитывать на опцию "Кенг уже не тот". Это шо такой развод для лошков?)
Basty said:
Это фирменный Кенговский стиль
WBR, Glider.
>Что за мода - менять фичи после начала набора Это еще старое решение... Помнится, когда вырисовывалась тройка финалистов предыдущего dgtop, то получалась печальная (ИМХО) картина: Абс и Весна однозначно решили, что играют свою последнюю партию, ну а я, скажем так, намеревался взять паузу на неопределенный срок... просто в силу того, что склонен избегать излишне категоричных обещаний... даже себе самому. Соответственно, я не стал записываться в dgmaster, и после окончания top у меня нет ни одной партии. >Это шо такой развод для лошков?)>Это фирменный Кенговский стиль [/image="/images/wink.gif"][/image="/images/wink.gif"][/image="/images/wink.gif"]
>Что за мода - менять фичи после начала набора
Это еще старое решение... Помнится, когда вырисовывалась тройка финалистов предыдущего dgtop, то получалась печальная (ИМХО) картина: Абс и Весна однозначно решили, что играют свою последнюю партию, ну а я, скажем так, намеревался взять паузу на неопределенный срок... просто в силу того, что склонен избегать излишне категоричных обещаний... даже себе самому. Соответственно, я не стал записываться в dgmaster, и после окончания top у меня нет ни одной партии.
>Это шо такой развод для лошков?)
>Это фирменный Кенговский стиль [/image="/images/wink.gif"][/image="/images/wink.gif"][/image="/images/wink.gif"]
))
Какая-то ерунда с цитированием. У меня с первого раза в соседней ветке тоже не получилось правильно. Может конечно просто совпадение.
Думаю, это я сам что-нибудь неправильно сделал. Эээ, сорри если вопрос дурацкий - а в форуме нет предварительного просмотра отправляемого сообщения?
Keng said:Думаю, это я сам что-нибудь неправильно сделал.
Ну значит совпадение. Оба ошиблись одновременно.
Эээ, сорри если вопрос дурацкий - а в форуме нет предварительного просмотра отправляемого сообщения?
По крайней мере мне об этом ничего не известно. Документация на форум вообще не существует в природе.
кстати, ГВНГ, может есть смысл дгтоп5 с 25 до 20 человек к примеру сократить.
а то потом опять будем говорить, что всё, умираем, даже топ не можем набрать ) *** Edited 31.10.2007 14:02:15 UTC by CKOPnuOH***
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC