Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
10/25/2007 4:06:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Profile Send Private Message Send E-Mail

На флуд внимания не обращайте, ерунда это все. Мы вас действительно любим, вы нам нужны.

10/25/2007 4:36:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

"Настанет день и я скажу все, что думаю по этому поводу" (с) дебильная реклама середины 90х.

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/25/2007 5:07:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Мы вас действительно любим, вы нам нужны.

Не очень уверен в том, кто кого (я не говорю уже о том, КАК) любит. То ли Ляпсус&K любит новичков, которые должны высказаться по этому (какому?) поводу, то ли новички должны любить всех, кто сюда что-нибудь напишет (типа, и меня тоже)???

Если же Ляпсус имела в виду то, что мы все любим Рому&К, то скажу так: целоваться я с ними (с Ромой&К) вот так сразу, без подготовки, наверное, не стал бы , а уважение выказать - это другое дело. Уважаю и ценю.

P.S.

"Но женское сердце нежнее мужского..." (с) одна песенка из одного кина.

10/25/2007 7:07:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Я возможно буду занудой, но всё таки спрошу, а по какому именно поводу должны думать новички?

10/26/2007 3:39:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Lapsus said:
На флуд внимания не обращайте, ерунда это все. Мы вас действительно любим, вы нам нужны.

Очень нужны! А то кого будем кушать в партиях?

Homo

10/26/2007 3:41:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

FlyPigs said:
Я возможно буду занудой, но всё таки спрошу, а по какому именно поводу должны думать новички?

Будешь! Новичкам полезно думать по всем поводам. Чтобы мозги не застыли от ужаса при виде летающих свиней

Homo

10/26/2007 3:47:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Repalo said:

Если же Ляпсус имела в виду то, что мы все любим Рому&К, то скажу так: целоваться я с ними (с Ромой&К) вот так сразу, без подготовки, наверное, не стал бы , а уважение выказать - это другое дело. Уважаю и ценю.

Спасибо за ответ! Если можно, расскажите, пожалуйста, почему вам нравится Г+ и как давно играете. Если нет желания публично, можно в приват

10/26/2007 3:48:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Roman A.Makhnenko said:
"Настанет день и я скажу все, что думаю по этому поводу" (с) дебильная реклама середины 90х.

Из всей рекламы середины 90х только она и вспоминается, не находите?

10/26/2007 4:10:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Lapsus said:

Спасибо за ответ!

Уважаемая Lapsus, Вы просто ЧТО-ТО!

На наши с Ромой, довольно дебильные, посты Вы отозвались с такой доброжелательностью, что я просто снимаю шляпу.
*** Edited 26.10.2007 12:13:10 UTC by Repalo***

10/26/2007 4:21:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Lapsus: ну почему же только она? Например реклама московского вентилятоного завода. Просто это два полюса. Первый случай - как не надо делать рекламу, (очень хотелось каждый раз запустить чем нить тяжелым в экран), а вторая очень даже ничего. Первая ничего не говорит о том, что рекламировалось, и ничего кроме глухой ненависти по сей день не вызывает, а МОВЕН... Если б был жив, можно было б иметь с ним дело...

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Please login or register to post.