Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|
12/16/2007 10:27:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Aijy said:
Сорс,

А Вам не кажется, что Вы только что присоединились к дружной команде "посылающих Монка НА" ?

Неа, не кажется. Вы как обычно все поняли не правильно. Быть несогласным, не значит посылать на йух.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

12/16/2007 11:54:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:

Монк, главное не переживайте. Я, честно говоря, не знаю какое удовольствие Вы получаете в победах на 3 лица. Первое императорство отбило у меня охоту до таких побед. Но... Если Вы ищите сочетания _разных_ философий (подходов, интересов, людей) в игре, то я предлагаю Вам забить на Г+. Есть другие игры. EVE Online, World of Warcraft и тому подобное. В плане разнообразия эти игры гораздо более перспективны. Там можно найти подходящий Вам по интересам коллектив (их там большое разнообразие) и наслаждаться игрой и борьбой.

Любезнейший. Когда я читаю Ваши посты здесь и на канале, связанные с какой-то_там_другой_игрой, мне не дает покоя одна мысль. А какой смысл в их написании именно на галаксианских ресурсах?
Вот помню рассказ об одном бывшем муже, который еще несколько лет после развода и разъезда ходил обедать и стираться к своей бывшей. Ну просто привык, видимо... Наверное, он ей заодно рассказывал о нынешней... Наверное, ей это нравилось...
Ну извращенцы, одним словом. 8)

12/17/2007 1:18:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:
Монк, главное не переживайте. Я, честно говоря, не знаю какое удовольствие Вы получаете в победах на 3 лица.

Не совсем так... Я полностью разделяю мнение Романа, что "победа на троих менее почетна чем победа на двоих или на одного", но, если я записываюсь в игру, то играю именно на победу. Иначе просто смысла не вижу в игре. Например, в одном из злополучных трех "плюсиков" за этот год нам с Миофтом не хватило всего лишь 0,01% для победы. И лишь, когда противники начали переманивать к себе Блейда, встал вопрос о третьем. Иначе игра может и была бы интересной, но без нас

Аналогичная ситуация и в последней партии... Вопрос об Императоре был снят, когда меня атаковали сразу три расы с нарушением. Тогда мы попытались закончить вдвоем и сражались ходов двадцать против четырех. И лишь когда стало очевидно, что мы проигрываем, то появился альянс трех.

Sorcerer-swineherd said:
Но... Если Вы ищите сочетания _разных_ философий (подходов, интересов, людей) в игре, то я предлагаю Вам забить на Г+. Есть другие игры.

Для меня даже одна пятиходовка - непозволительная роскошь по затратам времени. так что про он-лайн стратегии нечего и думать. И это еще одна мысль, которой так и не поняли оппоненты. Я никогда не буду играть так же как Салангай или Глайдер! Не потому, что мне их игра не нравиться, а потому, что мотивация разная. У них единовременно рулей на руках в два раза больше, чем я играю партий за год.

12/17/2007 4:18:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Monk said:

И устраивайте там свой мир и философию.

Интерес как раз представляют РАЗНЫЕ ФИЛОСОФИИ В ОДНОМ МИРЕ. Вот эту мысль я так и не смог донести...

конечно.
только обратите внимание: разные философии участников игры (партии) не то же самое, что различие во взглядах с ГМ-ом. Т.е. с идеологией сервера.
Мож это для вас непривычно, но на самом деле: если даже ГМ не рулит в партиях, он всё равно играет.
(во всяком случае, я ещё не видел исключений. И, наверное, они невозможны).

Monk said:
И это еще одна мысль, которой так и не поняли оппоненты. Я никогда не буду играть так же как Салангай или Глайдер! Не потому, что мне их игра не нравиться, а потому, что мотивация разная. У них единовременно рулей на руках в два раза больше, чем я играю партий за год.

каждый играет в свои игры. И это правильно - как я думаю.

SY, 0-0-7

12/17/2007 9:52:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Monk said:
Замучался навоз с себя отшкрябывать...
Когда хамят Свин, Инсект, НЕЧТО - все просто. Ставишь "игнор"... Когда этим же занимается "хозяин квартиры", то гостям остается только уйти по-французски

Наконец-то! Надеюсь уходите далеко и надолго, желательно навсегда

Интерес как раз представляют РАЗНЫЕ ФИЛОСОФИИ В ОДНОМ МИРЕ. Вот эту мысль я так и не смог донести...

Не согласен с этим утверждением. Если какая-то философия разлагает и разрушает мир - миру, чтобы выжить, нужно
избавиться от этой философии как можно скорее.
Вот Вам наглядный пример из реала - работорговля, фашизм - вполне себе философии, аргументированные
и в чем-то оправданные. Вы тоже считаете, что они имеют право на существование в реальности, бок о бок с Вами,
а не только в учебниках?

Не совсем так... Я полностью разделяю мнение Романа, что "победа на троих менее почетна чем победа на двоих или на одного", но, если я записываюсь в игру, то играю именно на победу. Иначе просто смысла не вижу в игре. Например, в одном из злополучных трех "плюсиков" за этот год нам с Миофтом не хватило всего лишь 0,01% для победы. И лишь, когда противники начали переманивать к себе Блейда, встал вопрос о третьем. Иначе игра может и была бы интересной, но без нас

Ну за ту партию тебе должно быть стыдно еще на порядок больше, чем за 2385. Во первых - никто Блейда к себе не
переманивал. Во вторых - Вы там имели над Критсом 2-х кратный перевес, при этом сначала Вам не хватило 0.01%, после
этого, несмотря на перевес Критс по Вам долбанул так, что ничего не осталось, как позвать на помощь в войне с ним еще
и Блейда, создав перевес еще больший . В общем достаточно почитать финальные стенки той самой 2345-й партии,
тем, кто не в курсе.
Это и есть Ваша философия? В морг такую философию.

WBR, Glider.

12/17/2007 10:08:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Monk said:

Интерес как раз представляют РАЗНЫЕ ФИЛОСОФИИ В ОДНОМ МИРЕ.

Сие возможно лишь тогда, когда "РАЗНЫЕ ФИЛОСОФЫ" не разбегаются из этого "ОДНОГО МИРА"

Crazy

12/17/2007 10:30:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:
Любезнейший. Когда я читаю Ваши посты здесь и на канале, связанные с какой-то_там_другой_игрой, мне не дает покоя одна мысль. А какой смысл в их написании именно на галаксианских ресурсах?

Хм... Ну на счет этого случая. А разве не очевидно почему я написал?

Вот я вижу Монк напрягается, что его философия не принимается даже ГМ-ом этого сервера. Явно человек испытывает дискомфорт от недопонимания. Я чисто из человеческих чувств сказал Монку, что беда эта поправима. И даже указал способ решения. Вот и Глидер думаю будет рад таком исходу.

Что по поводу канала, рассуждения про другую какую-то_там_другую_игру в моем случае всегда приходятся «к слову». Не с Вами ли давеча был на эту тему разговор, и кажется я не приставал к Вам с желанием рассказать.

Вот помню рассказ об одном бывшем муже, который еще несколько лет после развода и разъезда ходил обедать и стираться к своей бывшей. Ну просто привык, видимо... Наверное, он ей заодно рассказывал о нынешней... Наверное, ей это нравилось...
Ну извращенцы, одним словом. 8)

А к чему вообще Ваша ирония?

Я здесь потому что мне интересно это общество. Это извращение? ЛОЛ. В частности интересно наблюдать за эволюцией Вашего, Клавс, взгляда на Г+.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

12/17/2007 12:47:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Glider said:

Monk said:
Замучался навоз с себя отшкрябывать...
Когда хамят Свин, Инсект, НЕЧТО - все просто. Ставишь "игнор"... Когда этим же занимается "хозяин квартиры", то гостям остается только уйти по-французски

Наконец-то! Надеюсь уходите далеко и надолго, желательно навсегда

... и вообще, все кто не с Glider-ом, все - уходите :-)

Glider said:

Не согласен с этим утверждением. Если какая-то философия разлагает и разрушает мир - миру, чтобы выжить, нужно
избавиться от этой философии как можно скорее.
Вот Вам наглядный пример из реала - работорговля, фашизм - вполне себе философии, аргументированные
и в чем-то оправданные. Вы тоже считаете, что они имеют право на существование в реальности, бок о бок с Вами,
а не только в учебниках?

любая философия или разлагает, или разрушает мир. Ничего не вечно под луной, слышали, да?
Так философии для того и изобретают, чтоб что-то менять.

Насчёт работорговли и фашизма - они не в учебниках. Они вот тут, прямо здесь.
Всех инакомыслящих - в кандалы, в ссылку, в изгнание. Разве не к этому вы только что призывали?

Sorcerer-swineherd said:

Claws said:

Хм... Ну на счет этого случая. А разве не очевидно почему я написал?

Вот я вижу Монк напрягается, что его философия не принимается даже ГМ-ом этого сервера. Явно человек испытывает дискомфорт от недопонимания. Я чисто из человеческих чувств сказал Монку, что беда эта поправима. И даже указал способ решения. Вот и Глидер думаю будет рад таком исходу.

вы, Граф, добрый и жалостливый. Всех пожалели: и Monk-а страдающего-непонятого, и Glider-а всегда побеждающего, и Claws-а ироничного-эволюционизирующего. И ГМ-а, не разделяющего взгляды игрока, не забыли.

а вас, продавшего аккаунт, так никто и не пожалел. Хотите?
я к вашим услугам :-)

SY, 0-0-7

12/17/2007 2:15:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

любая философия или разлагает, или разрушает мир. Ничего не вечно под луной, слышали, да?
Так философии для того и изобретают, чтоб что-то менять.

Обоснование сего аргумента в студию .
Изменять и разлагать - вещи разные вообще-то, слышали, да?

Насчёт работорговли и фашизма - они не в учебниках. Они вот тут, прямо здесь.
Всех инакомыслящих - в кандалы, в ссылку, в изгнание. Разве не к этому вы только что призывали?

Нет, к этому только что призвали Вы.

WBR, Glider. *** Edited 17.12.2007 11:15:21 UTC by Glider***

12/17/2007 2:21:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

>Всех инакомыслящих - в кандалы, в ссылку, в изгнание.

Скорее инакодействующих. Действовать и мыслить - это вещи разные. Что же до свободы... То самый свободный сервер был зел. Лучше его все равно в плане свободы нет и не будет, - люди изменились и владельцы серверов тоже. И спорить с этим вы не сможете никак.

p.s. Кстати: CCCР, КПСС, КГБ и ГлавЛит больше не существуют )) вы в курсе ? )))

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Please login or register to post.