Glider said: Monk said: Замучался навоз с себя отшкрябывать... Когда хамят Свин, Инсект, НЕЧТО - все просто. Ставишь "игнор"... Когда этим же занимается "хозяин квартиры", то гостям остается только уйти по-французски
Наконец-то! Надеюсь уходите далеко и надолго, желательно навсегда
... и вообще, все кто не с Glider-ом, все - уходите :-) Glider said: Интерес как раз представляют РАЗНЫЕ ФИЛОСОФИИ В ОДНОМ МИРЕ. Вот эту мысль я так и не смог донести...
Не согласен с этим утверждением. Если какая-то философия разлагает и разрушает мир - миру, чтобы выжить, нужно избавиться от этой философии как можно скорее. Вот Вам наглядный пример из реала - работорговля, фашизм - вполне себе философии, аргументированные и в чем-то оправданные. Вы тоже считаете, что они имеют право на существование в реальности, бок о бок с Вами, а не только в учебниках?
любая философия или разлагает, или разрушает мир. Ничего не вечно под луной, слышали, да? Так философии для того и изобретают, чтоб что-то менять. Насчёт работорговли и фашизма - они не в учебниках. Они вот тут, прямо здесь. Всех инакомыслящих - в кандалы, в ссылку, в изгнание. Разве не к этому вы только что призывали?
Sorcerer-swineherd said:
Claws said: Любезнейший. Когда я читаю Ваши посты здесь и на канале, связанные с какой-то_там_другой_игрой, мне не дает покоя одна мысль. А какой смысл в их написании именно на галаксианских ресурсах?
Хм... Ну на счет этого случая. А разве не очевидно почему я написал? Вот я вижу Монк напрягается, что его философия не принимается даже ГМ-ом этого сервера. Явно человек испытывает дискомфорт от недопонимания. Я чисто из человеческих чувств сказал Монку, что беда эта поправима. И даже указал способ решения. Вот и Глидер думаю будет рад таком исходу.
вы, Граф, добрый и жалостливый. Всех пожалели: и Monk-а страдающего-непонятого, и Glider-а всегда побеждающего, и Claws-а ироничного-эволюционизирующего. И ГМ-а, не разделяющего взгляды игрока, не забыли. а вас, продавшего аккаунт, так никто и не пожалел. Хотите? я к вашим услугам :-)
SY, 0-0-7
|