Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
12/17/2007 4:06:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

0-0-7 said:
только обратите внимание: разные философии участников игры (партии) не то же самое, что различие во взглядах с ГМ-ом. Т.е. с идеологией сервера.

Для продвижения идеологии сервера есть ПРАВИЛА. И они полностью пишутся ГМом. А "взгляд ГМа" на игру существует только на общих основаниях с другими членами сообщества. Иначе это "дворовая тусовка", где развлекаются только ГМ и парочка "энтузиастов". *** Edited 17.12.2007 13:34:52 UTC by Monk***

12/17/2007 4:20:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Glider said:
Наконец-то! Надеюсь уходите далеко и надолго, желательно навсегда

Глайд! Признайся по секрету, сколько рулей ты за этот год держал? Я тебе только три игры "испортил". Остальные тебе испортил Салас

Glider said:
Не согласен с этим утверждением. Если какая-то философия разлагает и разрушает мир - миру, чтобы выжить, нужно
избавиться от этой философии как можно скорее.
Вот Вам наглядный пример из реала - работорговля, фашизм - вполне себе философии, аргументированные
и в чем-то оправданные. Вы тоже считаете, что они имеют право на существование в реальности, бок о бок с Вами,
а не только в учебниках?

Все правильно.. только с этими идеологиями боролись там же в реале, а не на "божественных тусовках" А у тебя получается - не удалось Монка в игре завалить, так мы его здесь с дерьмом смешаем...

Glider said:
Ну за ту партию тебе должно быть стыдно еще на порядок больше, чем за 2385. Во первых - никто Блейда к себе не
переманивал. Во вторых - Вы там имели над Критсом 2-х кратный перевес

Про Блейда ты просто не в курсе. Крит забыл тебя уведомить А на счет перевеса - каждый считает как умеет или как хочет
Глайд! В последней партии вы втроем с двойным перевесом валили меня. Разве я жаловался? Почитай еще раз мой ответ на стенке. Я вам сразу все простил )) И сравни со своими жалобами *** Edited 17.12.2007 13:35:48 UTC by Monk***

12/17/2007 4:33:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Crazy said:
Сие возможно лишь тогда, когда "РАЗНЫЕ ФИЛОСОФЫ" не разбегаются из этого "ОДНОГО МИРА"

Мысль хорошая, только иммунитет у меня слабый. Не чета "свинскому"

Вот Блейд ушел, "ревнители правильной игры" сказали ему: "Скатертью дорожка!". Ухожу я, вон как Глайдер обрадовался . Только Деда и испугались, когда он пригрозил тоже уйти. Нам с Дедом не равняться...

Не пора ли еще одну статистику завести: скольких неправильных удалось выжить // скольких новых "правильных" набрали

12/17/2007 4:37:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Monk said:

Не пора ли еще одну статистику завести: скольких неправильных удалось выжить // скольких новых "правильных" набрали

/quote]

А зачем? Достаточно задуматься: а сколько человек предпочитают сытому и пьяному житью жизнь воина или путешественника? 1% или меньше?

12/17/2007 4:44:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Глайд! Признайся по секрету, сколько рулей ты за этот год держал? Я тебе только три игры "испортил". Остальные тебе испортил Салас

При чем тут сколько я держал рулей? Лично ты испортил три игры, и не лично мне - а большинсту их участников.

Все правильно.. только с этими идеологиями боролись там же в реале, а не на "божественных тусовках" А у тебя получается - не удалось Монка в игре завалить, так мы его здесь с дерьмом смешаем...

Потому что в реале божественных тусовок просто не существует .
Завалить тебя - как оказалось это проще простого, ты
и воевать то не умеешь толком. А вот завалить всю твою толпу - да, не получается, можешь теперь гордится этим
достижением до пенсии
А по поводу дерьма - с ним ты себя тщательно смешивал сам, весь этот год во всех своих партиях, так что
претензии ко мне по этому поводу предъявлять не надо

Про Блейда ты просто не в курсе. Крит забыл тебя уведомить А на счет перевеса - каждый считает как умеет или как хочет
Глайд! В последней партии вы втроем с двойным перевесом валили меня. Разве я жаловался? Почитай еще раз мой ответ на стенке. Я вам сразу все простил )) И сравни со своими жалобами

Вот ты и почитай еще раз, как раз твоих жалоб там было море, до тех пор, пока ты Челси не переманил
А насчет перевеса, я уже писал 100 раз, что перевес там был у тебя с Токсином над всеми остальными, но вы умудрились
быстренько его слить, пришлось увеличивать толпу, чтобы снова получить перевес

WBR, Glider.

12/17/2007 4:53:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Был в моей жизни странный период времени, когда Саргона являлась одним из столпов мироздания. Несмотря на то, что партий был десяток с лишним, ходы ожидались, как из печки пироги, галаксианская дипломатия казалась идеальным средством коммуникации с внешним миром, а каждый день январских каникул сервера тянулся как год. Подпись Roma, ViceGM внушала священный трепет - ГМ такого обалденного проекта просто обязан был быть особой высшего порядка (а иначе почему на Саргоне так классно играть?!)
ГМ Саргоны никогда не обманывал ожиданий. Внешний мир мог безумствовать как угодно, но сервер ДГ всегда ходил вовремя. Если сервер ДГ падал, то утром ВСЕГДА появлялся ГМ с объявлением причины падения и сроками восстановления. И так было три года, пока я активно играла. И, говорят, до меня тоже так было.
Сейчас я понимаю, что уходя из Галакси навсегда, лукавила сама с собой – Саргона ушла в подсознание, но и там осталась столпом мироздания. В глубине души я всегда надеялась, что если тоска станет невыносимой, я могу вернуться и сыграть партию на сервере ДГ. Потому что сервер ДГ, это… Роман Махненко, который надежный как скала, который поднимет, поможет, придумает, спасет. Роман, который был всегда и который будет всегда. ГМ, на которого МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ.

Как бы не уверяли Вы, Роман, что Вас интересует только техническая сторона, позволю себе в этом усомниться. На ДГ имеет место быть идеология, и именно Вы являетесь ее носителем. А отпираетесь от роли идеолога потому, что не знаете, что с ней делать. Вам кидают кучу предложений по спасению игры, вы их отфутболиваете все, испытывая при этом явное облегчение, что ничего «нетехнического» делать не придется. А может, не стоит футболить-то гуманитариев? Может быть, наоборот, стоит подобрать себе помощника по идеологии и проводить ее, эту идеологию, в жизнь более гуманными способами, чем ругань на форуме, автономный режим и п.1.4? Это ведь не плохо – это нормально.
Извините, если я Вас чем-то задела – не хотела. Как не хотела бы впредь сомневаться в Вашей надежности.

12/17/2007 4:53:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Monk said:
Мысль хорошая, только иммунитет у меня слабый. Не чета "свинскому"

Вот Блейд ушел, "ревнители правильной игры" сказали ему: "Скатертью дорожка!". Ухожу я, вон как Глайдер обрадовался . Только Деда и испугались, когда он пригрозил тоже уйти. Нам с Дедом не равняться...

Советую перед этим посчитать, сколько человек уходит, один-два раза столкнувшись в партиях с такими как Блейд и Монк,
когда потратив полгода на партию они видят, что партия была "заказана", что тут оказывается есть толпа играющая
"на результат", что вместо красивого финала и борьбы получается тупой альянс лидеров и заголосование партии
по-быстрому. Т.к. играющим "на результат" армаг не нужен, война не нужна, и не нужна дипломатия, им нужно одно -
"результат".

WBR, Glider.

12/17/2007 5:04:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Monk said:

Вот Блейд ушел, "ревнители правильной игры" сказали ему: "Скатертью дорожка!". Ухожу я, вон как Глайдер обрадовался .

А что, Глайдер для Вас - истина в последней инстанции? Глайдер сказал "Скатертью дорожка!". Я скажу - "Очень жаль. И зря." Еще кто-нибудь-чего-нибудь скажет... У Вас есть право выбирать, чье мнение учитывать, чье нет. Если Глайдер для Вас не авторитет, тогда зачем Вы так циклитесь на его словах? Нелогично, однако...

Crazy

12/17/2007 5:05:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Glider said:
При чем тут сколько я держал рулей? Лично ты испортил три игры, и не лично мне - а большинсту их участников.

Про количество рулей ищи выше по теме. И это не упрек.
А вот про большинство учасников... считаем: Глайдер - раз, Свин (Грант) - два... все Остальные недвузначно высказались, что партия была интересной

Glider said:
Вот ты и почитай еще раз, как раз твоих жалоб там было море, до тех пор, пока ты Челси не переманил

Читаю...

Ну, ребята, вы даете! Сразу трое на меня!

Репало! Можешь не оправдываться, я все понимаю. И обиды не держу.
Сам бы так играл в вашем случае

Глайд! Ты меня удивил... Попробуй теперь сказать, что ты не
"толпист" и не "нарушитель" )))

....

Ладно. Ни на кого обиды я не имею. Так даже интересней )))

Пусть победит сильнейший!!!

Старый добрый Манк

12/17/2007 5:17:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Monk said:
Читаю...

Ну, ребята, вы даете! Сразу трое на меня!

Репало! Можешь не оправдываться, я все понимаю. И обиды не держу.
Сам бы так играл в вашем случае

Глайд! Ты меня удивил... Попробуй теперь сказать, что ты не
"толпист" и не "нарушитель" )))

....

Ладно. Ни на кого обиды я не имею. Так даже интересней )))

Пусть победит сильнейший!!!

Старый добрый Манк

Очень хорошо, и на этом же ходу, твой союзник Токсин раскидывает кроссы с нарушением, снеся нам раза в три больше,
чем мы смогли снесли все вместе тебе, доказав то, что высказал Грант своей следующей стенкой:

Grant has written message on galaxy wall.

Да уж. Господа Я рад что мои и наши предположения подтвердились. Монк
просто физически не способен выигрывать на одного .

слабак...

Собственно последним словом все сказано .

WBR, Glider.

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Please login or register to post.