Был в моей жизни странный период времени, когда Саргона являлась одним из столпов мироздания. Несмотря на то, что партий был десяток с лишним, ходы ожидались, как из печки пироги, галаксианская дипломатия казалась идеальным средством коммуникации с внешним миром, а каждый день январских каникул сервера тянулся как год. Подпись Roma, ViceGM внушала священный трепет - ГМ такого обалденного проекта просто обязан был быть особой высшего порядка (а иначе почему на Саргоне так классно играть?!) ГМ Саргоны никогда не обманывал ожиданий. Внешний мир мог безумствовать как угодно, но сервер ДГ всегда ходил вовремя. Если сервер ДГ падал, то утром ВСЕГДА появлялся ГМ с объявлением причины падения и сроками восстановления. И так было три года, пока я активно играла. И, говорят, до меня тоже так было. Сейчас я понимаю, что уходя из Галакси навсегда, лукавила сама с собой – Саргона ушла в подсознание, но и там осталась столпом мироздания. В глубине души я всегда надеялась, что если тоска станет невыносимой, я могу вернуться и сыграть партию на сервере ДГ. Потому что сервер ДГ, это… Роман Махненко, который надежный как скала, который поднимет, поможет, придумает, спасет. Роман, который был всегда и который будет всегда. ГМ, на которого МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ. Как бы не уверяли Вы, Роман, что Вас интересует только техническая сторона, позволю себе в этом усомниться. На ДГ имеет место быть идеология, и именно Вы являетесь ее носителем. А отпираетесь от роли идеолога потому, что не знаете, что с ней делать. Вам кидают кучу предложений по спасению игры, вы их отфутболиваете все, испытывая при этом явное облегчение, что ничего «нетехнического» делать не придется. А может, не стоит футболить-то гуманитариев? Может быть, наоборот, стоит подобрать себе помощника по идеологии и проводить ее, эту идеологию, в жизнь более гуманными способами, чем ругань на форуме, автономный режим и п.1.4? Это ведь не плохо – это нормально. Извините, если я Вас чем-то задела – не хотела. Как не хотела бы впредь сомневаться в Вашей надежности.
|